хорошо, конечно отпишусь. ну время это точное, папа помнит до минут практически. ну самое большее это 22.55, в течении этих 5-ти минут. с Москвой была разница тогда 3 часа. это тоже точно. да, партнёрство уже есть так сказать. замужество тоже от меня в большей степени зависит, если сильно захочу.. только вот сомневаюсь я, как всегда.. и луна моя с венерой близнецовые воду как обычно баламутят.oganovsk писал(а):Одного транзита Плутона мало для того, чтобы говорить о замужестве. Нужно искать подтверждение связи 1-7-10 домов в прогрессиях и дирекциях. В дирекциях упр. 1-ого и стоящий в 7-ом Юпитер приблизительно в 35,5 лет будет секстилить натальный МС. Дирекционная Луна (=в натале почти на куспиде Дсц и второй управитель седьмого) образует квадрат к натальному упр. 7-ого Меркурию (смущает то, что это квадрат, но аспект есть аспект). Дирекционная Венера всё еще будет в 7-ом. Поэтому я и подумала о возможном замужестве. Карту смотрела, конечно, неотректифицированную, поэтому сроки, скорей всего, неточные. Не астролог же. Для прогноза нужно точное время (для определения точного градуса Асц, а вместе с ним и МС, IC, ...), знания, опыт.
Мысли о партнерстве будут по-любому, потому что транзитный Юпитер (=управитель Асц) долго (около года) будет ходить по Вашему 7-ому дому - дому партнерства.
Если не затруднит, отпишитесь в конце следующего года (в декабре) как проигрался квадрат транзитного Плутона к оси МС-IC. У меня ожидается такой же транзит, но на 5° позже (сетка домов очень похожа). Дело в том, что Плутон характеризуют еще и как чистителя, поэтому интересуюсь этим аспектом.
Что со мной?
Модератор: Нафаня
Что со мной?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Что со мной?
Время может быть и точное, но астрологи ректифицируют, чтобы знать момент включения карты (чтобы события соответствовали точным аспектам), поэтому каждая минута важна. В общем, я запомнила Ваше обещание ;-) .
Что со мной?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что происходит и когда можно ждать конца путанице в голове!? Меня зовут Мария 22.05.1986 г. Усть-Илимск (Иркутская обл) родилась в 17.00. Дело в том, что мне никак не удается встретить мужчину, который был бы близок мне по духу, у меня был опыт неудачных отношений (первые продлились 4 года, потом год и последний раз 7 месяцев), в начале последних мих отношения я была уверена что это мой мужчина, в итоге наш союз развалился (инициатором была как обычно я), по весомым причинам.. после такого разрыва я сильно изменилась-стала жоще, грубее, где то может злее, хотя раньше за мной такого никогда не наблюдалось. Одновременно меня что-то подкасило, я стала нервничать больше, слезлива, аппатична, нет желания что то делать, в выходные хожу как зомби, все время хочу спать, я как то потеряла веру в будущее, не знаю чего хочу от жизни. Уволилась с работы (с ней тоже прям беда). Такое ощущение, что у меня все в тумане, даже сейчас встречаясь с бившим первым мужчиной, я не знаю зачем мне эти отношения, просто как дохлая рыба по течению плыву...
Что со мной?
Конец следующего года, почти декабрь. Или подождать ещё? Отписываюсь. Затошнило. От подруги, ну не супер-близкой, но всё же общались много лет и я доверяла ей практически всё. Как-то странно по-тупому слегка она себя повела, чего в принципе от её характера можно было ожидать, но обстоятельства сложились так, что проанализировав, меня затошнило. Затошнило от парня, с котором, жила, общалась, встречалась всё это в перемешку последние три года и я серьёзно задумалась о разрыве, а сегодня походу дела этот разрыв подтвердился, совсершенно не могу с ним общаться, не хочу. От прошлого потрясывает. Хочу новой жизни. Очень. Не знаю, будет ли мне в ней хорошо, но в старой уже реально плохо. Окунулась сейчас ненадолго в разговоры, в темы и сбежала. Не хочу. Настолько устала, что делаю, разрушаю всё практически автоматически. Очень строга к людям. К близким наоборот, стала более мягкой. Прощаю легче. Хотя тоже тупят и порой тошнят. В общем подождём и правда ещё декабря.oganovsk писал(а):Одного транзита Плутона мало для того, чтобы говорить о замужестве. Нужно искать подтверждение связи 1-7-10 домов в прогрессиях и дирекциях. В дирекциях упр. 1-ого и стоящий в 7-ом Юпитер приблизительно в 35,5 лет будет секстилить натальный МС. Дирекционная Луна (=в натале почти на куспиде Дсц и второй управитель седьмого) образует квадрат к натальному упр. 7-ого Меркурию (смущает то, что это квадрат, но аспект есть аспект). Дирекционная Венера всё еще будет в 7-ом. Поэтому я и подумала о возможном замужестве. Карту смотрела, конечно, неотректифицированную, поэтому сроки, скорей всего, неточные. Не астролог же. Для прогноза нужно точное время (для определения точного градуса Асц, а вместе с ним и МС, IC, ...), знания, опыт.
Мысли о партнерстве будут по-любому, потому что транзитный Юпитер (=управитель Асц) долго (около года) будет ходить по Вашему 7-ому дому - дому партнерства.
Если не затруднит, отпишитесь в конце следующего года (в декабре) как проигрался квадрат транзитного Плутона к оси МС-IC. У меня ожидается такой же транзит, но на 5° позже (сетка домов очень похожа). Дело в том, что Плутон характеризуют еще и как чистителя, поэтому интересуюсь этим аспектом.