Будет ли счастливая совместная жизнь?

Модератор: Нафаня

Ответить
Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 05 окт 2012, 09:27

IceLedi писал(а):Уважаемая Sea! Хочу услышать Ваше мнение...что за жизнь будет (если будет) у меня с этим человеком? И стоит ли овчинка выделки: стоит ли бросать семьи ради друг друга?

Спасибо!
IceLedi,

Я видела ваш вопрос, я отвечу вам в ближайшее время.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 09 окт 2012, 01:49

IceLedi писал(а):Доброго времени суток!

Можно Вашу консультацию о перспективах дальнейших отношений? Вроде взаимная любовь...но почему-то есть сомнения, что когда страсти поутихнут, будет счастливая взаимная жизнь?

Мои данные: 24.06.1978, г. Долгопрудный Московская область, в 20-00
Его данные: 05.11.1980, г. Москва в 4-30.
...

Хочу услышать Ваше мнение...что за жизнь будет (если будет) у меня с этим человеком? И стоит ли овчинка выделки: стоит ли бросать семьи ради друг друга?

IceLedi,

Сомнения у вас, думаю, потому что вы знаете в себе большой талант влюбляться, строить иллюзии и разочаровываться.
Для вас обоих брак очень неустойчивая категория, вам легко завести отношения и трудно их сохранить. Между вами довольно напряженное взаимодействие, которое сейчас работает на взаимный интерес -- преодоление препятствий, взвинченность эмоций, сильное притяжение. Когда препятствия закончатся, это напряжение надо будет продолжать питать, искать какие-то способы стимуляции -- для тихой спокойной семейной жизни это не очень подходит. При этом возможность для брака как таковая у вас есть, судьба позволит, но дальше стоит вопрос сохранения отношений, а у вас обоих с этим сложно и может не оказаться нужной мотивации.

_IceLedi
П о л: Левый

Сообщение _IceLedi » 10 окт 2012, 09:19

Уважаемая Sea! Огромное Вам спасибо! Так четко и точно описали...Еще раз спасибо!
Это все я!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»