У Вас нет таких аспектов с партнером.Литана писал(а):Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
Так ли страшны печати, как их малюют?
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
- П о л: ( ж )
off: По секс - планетам - "полный штиль" между вами..
Лапочка...
-
как же нет, когда есть? какие орбы смотрите? еще оппозиция под вопросом может быть, но вот квадрат Марса есть.obiteq писал(а):off: По секс - планетам - "полный штиль" между вами..
У Вас нет таких аспектов с партнером.Литана писал(а):Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
-
Извиняюсь - не выделила жирным аспекты, о которых ответила. Выделяю)glass_fish писал(а):как же нет, когда есть? какие орбы смотрите? еще оппозиция под вопросом может быть, но вот квадрат Марса есть.obiteq писал(а):У Вас нет таких аспектов с партнером.Литана писал(а):Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
Для синастрии наиболее важны последние 2 аспекта из перечисленных. А вот квадрат квадрат Марса к Луне влияет на внешнюю сторону - как они выглядят в обществе, при таком аспекте он периодически обижается (до слез) но на крепкость брака это мало влияет.
Лапочка...
-
он обижается или она? я думала, что обижается хозяин Луны. в данном случае это женщинаobiteq писал(а):Извиняюсь - не выделила жирным аспекты, о которых ответила. Выделяю)glass_fish писал(а):как же нет, когда есть? какие орбы смотрите? еще оппозиция под вопросом может быть, но вот квадрат Марса есть.obiteq писал(а):У Вас нет таких аспектов с партнером.Литана писал(а):Что может означать на самом деле такое положение планет, как квадратура Марса мужчины к Луне женщины, оппозиция его Сатурна к ее Луне и квадрат от его Сатурна к ее Солнцу - все в одной синастрии? Судя по информации, найденной в инете, - ничего хорошего, да и вообще - просто катастрофа!
Для синастрии наиболее важны последние 2 аспекта из перечисленных. А вот квадрат квадрат Марса к Луне влияет на внешнюю сторону - как они выглядят в обществе, при таком аспекте он периодически обижается (до слез) но на крепкость брака это мало влияет.

отвечаю: я обижаюсь - он сердится... мне не хватает с его стороны чуткости, ему с моей - понимания.. так, что ли? трудно ответить за другого человека, о чем он думает и чего ему хочется. А он сейчас не дает о себе знать. Он, во-первых, не может дать мне много, а во-вторых, как тут уже было сказано о его восприятии женских требований стабильности от партнера, чувствует на себя давление, которого не хочет.
по поводу штиля.. что-то в этом утверждении тоже есть верное. Но - умопомрачительного притяжения, может и нет, а секс был, и я осталась вполне довольна.
Что-то между нами определенно есть, но как далеко мы зайдем - одному Богу известно..
Пытаюсь хоть какой-то путь нащупать с помощью астрологии, а то в совершеннейшей растерянности.. тоже пока взяла тайм-аут..
по поводу штиля.. что-то в этом утверждении тоже есть верное. Но - умопомрачительного притяжения, может и нет, а секс был, и я осталась вполне довольна.
Что-то между нами определенно есть, но как далеко мы зайдем - одному Богу известно..
Пытаюсь хоть какой-то путь нащупать с помощью астрологии, а то в совершеннейшей растерянности.. тоже пока взяла тайм-аут..
-
Наверное те, кто не отнесли такой квадрат к серьезным посчитали, что женскому полу проще справляться с обидами, нежели мужскому. По крайней мере семьи с таким квадратом сохраняются дольше.
Однако - обида - есть обида?
Однако - обида - есть обида?
Лапочка...
Безусловно. Но это лишь полбеды. Мне вообще уже кажется, что смысла нет и дальше держаться за эти отношения - слишком трудно, слишком уж много препятствий, и в том числе - довольно прохладное отношение мужчины, как мне кажется.
Вот только еще останавливает надежда, что мне это - лишь кажется. Надежда - или ощущение, что все не так просто, и что он, скорее, сдерживает себя, чем на самом деле равнодушен.
Но даже и в случае, когда чувства у него ко мне есть, - стоит ли придавать этим отношениям такое серьезное значение? Не лучше ли обратить внимание на те, что даются легче? Благо, варианты имеются...
Только вот он - единственный, кто по-настоящему в душу запал.. Посоветуйте, господа астрологи!
Вот только еще останавливает надежда, что мне это - лишь кажется. Надежда - или ощущение, что все не так просто, и что он, скорее, сдерживает себя, чем на самом деле равнодушен.
Но даже и в случае, когда чувства у него ко мне есть, - стоит ли придавать этим отношениям такое серьезное значение? Не лучше ли обратить внимание на те, что даются легче? Благо, варианты имеются...
Только вот он - единственный, кто по-настоящему в душу запал.. Посоветуйте, господа астрологи!
Наверно, я по-другому спрошу.
Ну, нравится мне мужчина. Разговаривать с ним откровенно на предмет сложностей наших взаимоотношений пока не представляется возможным. И поэтому, предварительно, очень хочу понять: через какие аспекты лучше с ним взаимодействовать, что это значит в переводе на язык отношений, и можно ли как-то нейтрализовать, проработать или притерпеться к негативным аспектам?
Опять получилось так много вопросов.. а ведь есть и еще один: Венера и Марс у нас не взаимодействуют (хотя находятся в одном знаке), но неужели нет других аспектов, отвечающих за сексуальное притяжение? А Луна и Марс? Солнце и Венера? Правда, везде квадраты..
Ну, нравится мне мужчина. Разговаривать с ним откровенно на предмет сложностей наших взаимоотношений пока не представляется возможным. И поэтому, предварительно, очень хочу понять: через какие аспекты лучше с ним взаимодействовать, что это значит в переводе на язык отношений, и можно ли как-то нейтрализовать, проработать или притерпеться к негативным аспектам?
Опять получилось так много вопросов.. а ведь есть и еще один: Венера и Марс у нас не взаимодействуют (хотя находятся в одном знаке), но неужели нет других аспектов, отвечающих за сексуальное притяжение? А Луна и Марс? Солнце и Венера? Правда, везде квадраты..