Предназначение и сфера деятельности
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Sea, мне необходимо разобраться с этими транзитами ПЛУТОНА. Очень интересно, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в этот период? Последние два года были просто ужасными. На мою долю выпало столько неприятностей, горя и унижений, если все вновь повторится боюсь сердце не выдержит...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Планета, управляющая вашими вопросами карьеры находится в ретроградном движении. Такое положение указывает на то что вы будете в жизни неоднократно менять сферу деятельности, заниматься разной деятельностью. С таким положением практически не бывает, чтобы человек получив однажды профессию, всю следующую жизнь делал одну карьеру на одной и тоже работе / в одной области.Elpida577 писал(а):SEA, хотелось бы уточнить, что означает:"... с течением времени будет меняться в силу РЕТРОГРАДНОСТИ управителя дома карьеры"? :/nea
- Sea
Elpida577 писал(а):Sea, мне необходимо разобраться с этими транзитами ПЛУТОНА. Очень интересно, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать в этот период? Последние два года были просто ужасными. На мою долю выпало столько неприятностей, горя и унижений, если все вновь повторится боюсь сердце не выдержит...
Нельзя сопротивляться тому что у вас отнимают, чем больше вы будете цепляться за старое, прежние ценности, дорогие вам представления о себе, о жизни, о людях рядом, о своем положении - итд, тем сложнее вам будет пережить этот период. Транзиты Плутона действительно могут влиять очень положительно, в том случае если вы внутренне готовы к глубинным изменениям, какими бы они не были. Это не всегда легко и приятно конечно.
-
Sea, сейчас я благодарна людям и событиям ,которые заставили меня увидить многие вещи в другом свете ...
С большим трудом приходилось принимать решения, а также принимать поступки моих "близких" людей.
Самое трудное оказалось именно разобраться в личной жизни! Все бытовые, квартирные и карьерные проблемы на фоне измены близкого человека, и предательство "подруги" оказались просто мелкими... К таким событиям я была не готова, и нож в спину не ожидала! И ещё УЖАСНУЛАСЬ тому
Раньше я понять не могла людей, которые УБИВАЮТ из ревности, а сейчас я понимаю глубину их ОТЧАЯНИЯ и ОБИДЫ, которая отключает мозг
С большим трудом приходилось принимать решения, а также принимать поступки моих "близких" людей.
Самое трудное оказалось именно разобраться в личной жизни! Все бытовые, квартирные и карьерные проблемы на фоне измены близкого человека, и предательство "подруги" оказались просто мелкими... К таким событиям я была не готова, и нож в спину не ожидала! И ещё УЖАСНУЛАСЬ тому
Раньше я понять не могла людей, которые УБИВАЮТ из ревности, а сейчас я понимаю глубину их ОТЧАЯНИЯ и ОБИДЫ, которая отключает мозг
-
Sea, подскажите где на сайте я могу почитать о транзитах плутона?
Я могу Вам написать в личку?
Я могу Вам написать в личку?
- Sea
Elpida577 писал(а):Sea, подскажите где на сайте я могу почитать о транзитах плутона?
Я могу Вам написать в личку? :/pray
Если вы хотите заказать консультацию, то лучше сразу в почту написать, либо здесь на форуме спрашивать, я как правило отвечаю на все вопросы, которые не требуют длительной работы.
О Плутоне могу посоветовать очень сильную книгу "Исцеление проблем Плутона" Донны Каннингем, на русский к сожалению переведена только часть: *http://mnashe.h1.ru/astrolog/kanning/pluto.htm, английский текст можете найти в Google Books, Healing Pluto Problems by Donna Cunningham. Людям с сильным Плутоном в карте помогает очень многое понять в себе и в своих отношениях с миром, и что с этим всем делать.
-
Sea, благодарю
В последние 5 лет меня особенно интерессуют эзотерические книги и астрология . Свое желание ИЗУЧИТЬ АСТРОЛОГИЮ я, индуцировала на мужчину с которым встречалась, и он уже на 3 курсе ВШКА.
А я все книжки его прочитала за 1 курс, т.к разрывалась между двумя работами, и учебой в институте(2-ое высшее). Вот теперь наконец появилось время подумать
В последние 5 лет меня особенно интерессуют эзотерические книги и астрология . Свое желание ИЗУЧИТЬ АСТРОЛОГИЮ я, индуцировала на мужчину с которым встречалась, и он уже на 3 курсе ВШКА.
А я все книжки его прочитала за 1 курс, т.к разрывалась между двумя работами, и учебой в институте(2-ое высшее). Вот теперь наконец появилось время подумать
-
SEA, дорогая!Очень прошу Вас выложите статью о транзитах плутона, того автора, о котором Вы писали.
Спасибо, за понимание.
Спасибо, за понимание.
- Sea
Elpida577 писал(а):SEA, дорогая!Очень прошу Вас выложите статью о транзитах плутона, того автора, о котором Вы писали.
Спасибо, за понимание. :/cv :/hello
Elpida577,
Книга Донны Каннингем, о которой я выше писала, у меня в бумажном виде на английском языке. Вы можете найти скан этой книги в Google Books. На русский перевод нескольких глав я выше давала ссылку.
-
Вопрос для Sea:
Ответьте пожалуйста, могу ли я что-нибудь ИЗМЕНИТь
Бьюсь пока об стену, и такое впечатление, что все ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ
Ответьте пожалуйста, могу ли я что-нибудь ИЗМЕНИТь
Бьюсь пока об стену, и такое впечатление, что все ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ