Вопрос про работу
Модератор: Нафаня
Вопрос про работу
exid, знаете если бы мне было лет 20, можно было бы предположить что я не догадываюсь какие есть возможности поиска работы...
Но в том то и дело, что самые разные пути уже испробованы и я продолжаю активно искать. Но передо мной какая-то закрытая дверь. Я конечно надеюсь что просто моя работа еще впереди. Но мне бы хотелось знать что я могу сделать чтобы помочь самой себе. Сейчас мне кажется что видимо во мне что-то не так раз внешняя ситуация так складывается.

- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Вопрос про работу
соф, Вы заканчивали курсы по 4СС ... как Вы это сделали ?соф писал(а):sova, добрый день,
посмотрите информацию ниже, это расчет вашей карты по китайской системе бацзы суаньмин (выдержки), если найдете ее "похожей" на вас/интересной, дайте мне знать, посмотрим дальше...ради любопытства)
Я не встречала описания глаз и прочая ...
Поделитесь ссылками, пожалуйста (если они в досягаемости простых смертных)
Где Вы брали информацию. У меня нет слов ...
Это в ЗВ, НС, СУ ... где, как ... КАК Вы это сделали ?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Вопрос про работу
Серена - читайте комментарий внимательно- это копи коле из интернета. Видимо где то забила данные- вопрос- где ?
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Вопрос про работу
соф писал(а):sova, добрый день,
посмотрите информацию ниже, это расчет вашей карты по китайской системе бацзы суаньмин (выдержки), если найдете ее "похожей" на вас/интересной, дайте мне знать, посмотрим дальше...ради любопытства)
соф,
В разделе "Консультация астролога" обсуждение карт и все рекомендации происходят в рамках классической западной астрологии. На форуме есть раздел "Общая консультация", где можно обсуждать вопросы в рамках любых систем.
Вопрос про работу
ребята,
одно поняла - не туда встряла я с этой темой...
если позволите, кратко здесь отвечу вам - анализ составляла сама, пользуюсь книгами Рэймонда Ло, И Йин Фан, Л. Ту и др., прослушала часть курсов А. Терехина...хочу дальше учиться, сейчас вот "тренируюсь" пока, у меня задание - анализ характерологии родившихся 20. 11. 1983, вот Sova сюда и попала...)
одно поняла - не туда встряла я с этой темой...

если позволите, кратко здесь отвечу вам - анализ составляла сама, пользуюсь книгами Рэймонда Ло, И Йин Фан, Л. Ту и др., прослушала часть курсов А. Терехина...хочу дальше учиться, сейчас вот "тренируюсь" пока, у меня задание - анализ характерологии родившихся 20. 11. 1983, вот Sova сюда и попала...)
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Вопрос про работу
Перенёс последний ответ в Общую консультацию, сам вопрос добавил в него как цитату
*./viewtopic.php?p=275963#p275963
соф спасибо за интересный ответ

*./viewtopic.php?p=275963#p275963
соф спасибо за интересный ответ
С уважением, Евгений.