8 дом

Модератор: Нафаня

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

8 дом

Сообщение Libelle » 20 апр 2012, 15:11

Sea, а как тогда, не понимаю... получается что на 16.00 что на 18.00 его Сатурн одинаково указывает на мои "белые тапки", или нужно обязательно время с минутами? А что изменится? Чуточку не поняла.
но у меня в планетах нет преждевременной смерти? Потому как у меня такое ощущение по жизни что она меня не минует.(преждевременная) и поверьте я никак не заморачиваюсь по этому поводу, просто поразилась увидев у мужа вдовство.
все-равно спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

8 дом

Сообщение Sea » 20 апр 2012, 15:20

Libelle1 писал(а):Sea, а как тогда, не понимаю... получается что на 16.00 что на 18.00 его Сатурн одинаково указывает на мои "белые тапки", или нужно обязательно время с минутами? А что изменится? Чуточку не поняла.
все-равно спасибо!

Во первых нужно время с минутами, для того чтобы иметь возможность смотреть судьбу вашего брака методами, которые применяются в астрологии.
Во вторых сам по себе Сатурн во Льве на это не указывает, нужно чтобы сложилось множество разных факторов и поражений в ваших обеих! картах, чтобы такое произошло. Сатурн во Льве будет находиться в натальных картах у всех людей родившихся на протяжении двух с половиной лет, а вдовство из них грозит только очень незначительной части, и наоборот, только незначительная часть из овдовевших людей имеет Сатурн во Льве. Это зависит от других факторов карты. Автоматические интерпретаторы гороскопов здесь не годятся совсем.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

8 дом

Сообщение Libelle » 20 апр 2012, 15:22

дошло...напишу Вам в личку.

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

8 дом

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 04 май 2012, 00:19

Libelle1 писал(а): я уже могу идти кремить белые тапочки?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

.

знаете, серьёзное отношение к смерти и умение посмотреть на свою судьбу с этой точки зрения это ценно само по себе.

осознание смерти, вот ценность, и уже это, в свою очередь может влиять на качества ума и далее на события. посмотрите на это таким образом.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

8 дом

Сообщение wittalina » 04 май 2012, 02:37

8 дом- очень серьезная тема... Надо бы побольше об этом узнать. У меня лилит во льве во 8 доме- жуткая вещь в смысле она работает только вступая в реакцию с людьми восьмидомниками ( мне так астролог сказал) . И в моей жизни обычно это очень яркие личности в большом негативном смысле. Но после ее отработки у меня есть шанс ( с его же слов) встречать тех же самых восьмидомников, но с гораздо более высокого уровня. Там в этом самом восьмом доме похоже сбор из самого лучшего и самого худшего что вообще может быть на планете этой.....Так что тема очень интересная и кстати я заметила, что на этом форуме очень много людей с сильными планетами именно в 8-ом доме.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»