Мне 36, ни в одной из областей жизни нет реализации

Модератор: Нафаня

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 08 мар 2012, 01:27

teosofitta писал(а):
oganovsk писал(а):Всё, тихо жду... :oops: осознала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я росто не знаю как тут всё происходит, а у меня всегда как замок какой-то - где про себя ни спрошу ещё нигде не получила ответа, только в одном месте сказали, что с моей картой просто можно ничего в жизни не ждать, во всех областях... вот я сижу переживаю.. ну как так? Разве может Бог такую судьбу дать чтоб совсем ничего. Ну вот, гоню паровоз раньше времени. Извините, пожалуйста. :oops: Огромное спасибо за эту информацию.
Бог Вам дал возможность сотворить свою судьбу самой!
Teosofitta, я не астролог, но т.к. я тоже родилась в год огненного Дракона, могу поделиться наблюдениями.
Весь наш успех дело наших собственных трудов, мы дествительно самодельщики.
Ничто нам не даётся просто так, зато мы оптимисты и у нас не может не получиться, априори!
А можем и прожить жизнь, плывя по течению.
Мой муж телец-дракон. У него организаторский талант, настоящий проблем солвер.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 08 мар 2012, 03:09

teosofitta писал(а):Я это вычисляла по куспидам 2-8 (Козерог - Рак) и Меркурию(в 5), это их положение верно для моего характера.

teosofitta,

Ось 2-8 домов это самая безличная ось в карте, она к характеру никакого отношения не имеет, а Меркурий на указанное вами время на куспиде 6 дома в Плацидусе, и к нему относится. Время уточняется в первую очередь по оси кардинальных домов всегда, потому что положение других куспидов сильно различается в различных системах домов.

У вас в карте сильно выражено то, что называется "разницой потенциалов", и то что может являться существенной силой двигающей наверх. У вас несколько планет в очень хороших для себя знаках и угловых домах - управитель дома брака Меркурий во владении в Близнецах, управитель карьеры Венера во владении в Тельце, Луна во владении в Раке, это довольно редкое и удачное сочетание. В доме карьеры и достижений находится Северный узел, что увеличивает количество карьерных возможностей. Однако в вашей карте так же Солнце находится в четвертом доме в соединении с Южным узлом, что снижает возможность себя проявить, а так же управитель карьеры Венера. Четвертый дом в том числе символически обозначает конец всех вещей, и расположение управителя карьеры там неблагоприятно, однако при ряде условий может быть хорошим показателем - в случае когда тематика четвертого дома реализуется непосредственно в профессии -- то есть любая работа на дому, преимущественно типичных женских профессий, от присмотра за детьми, кулинарии, до дизайна помещений - Венера и Луна в вашей карте очень сильны, а так же любые занятия недвижимостью, продажи, аренда, дизайн, ремонт, итд. Поскольку Уран в 10 доме, то можно еще сферу разнообразной электроники рассматривать, работу с любой передовой техникой.
У вас действительно много талантов, и к красоте и к домашнему устройству, и к коммуникациям и торговле, однако при Солнце в соединении с Южным узлом, Сатурном и Марсом в Раке вам может быть очень трудно преодолеть собственную закрытость и сильное чувство небезопасности, рисковать своими крайне уязвимыми чувствами, вообще можете не очень адекватно себя оценивать, заниженно.

_teosofitta
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _teosofitta » 08 мар 2012, 14:23

Sea писал(а):teosofitta,

Ось 2-8 домов это самая безличная ось в карте, она к характеру никакого отношения не имеет, а Меркурий на указанное вами время на куспиде 6 дома в Плацидусе, и к нему относится. Время уточняется в первую очередь по оси кардинальных домов всегда, потому что положение других куспидов сильно различается в различных системах домов.

У вас в карте сильно выражено то, что называется "разницой потенциалов", и то что может являться существенной силой двигающей наверх. У вас несколько планет в очень хороших для себя знаках и угловых домах - управитель дома брака Меркурий во владении в Близнецах, управитель карьеры Венера во владении в Тельце, Луна во владении в Раке, это довольно редкое и удачное сочетание. В доме карьеры и достижений находится Северный узел, что увеличивает количество карьерных возможностей. Однако в вашей карте так же Солнце находится в четвертом доме в соединении с Южным узлом, что снижает возможность себя проявить, а так же управитель карьеры Венера. Четвертый дом в том числе символически обозначает конец всех вещей, и расположение управителя карьеры там неблагоприятно, однако при ряде условий может быть хорошим показателем - в случае когда тематика четвертого дома реализуется непосредственно в профессии -- то есть любая работа на дому, преимущественно типичных женских профессий, от присмотра за детьми, кулинарии, до дизайна помещений - Венера и Луна в вашей карте очень сильны, а так же любые занятия недвижимостью, продажи, аренда, дизайн, ремонт, итд. Поскольку Уран в 10 доме, то можно еще сферу разнообразной электроники рассматривать, работу с любой передовой техникой.
У вас действительно много талантов, и к красоте и к домашнему устройству, и к коммуникациям и торговле, однако при Солнце в соединении с Южным узлом, Сатурном и Марсом в Раке вам может быть очень трудно преодолеть собственную закрытость и сильное чувство небезопасности, рисковать своими крайне уязвимыми чувствами, вообще можете не очень адекватно себя оценивать, заниженно.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Да, вот последнее как раз и есть то чем я не могу поступится. Я не могу работать на заказ (я профессиональный портной, ну и интерьеры немножко), не могу включать фантазию по заказу. Фантазия это Муза, она когда хочет приходит, что хочет то и делает, и механизм этот не работает у меня иначе. Я вот тоже смотрела, что Раху у меня в 10, и сама об этом думала, но у меня абсолютно нет даже грамма тяги к карьере, я даже можно сказать против карьеризма. А куда не придёшь, всё от тебя требуют не просто работать, а гнаться и перегонять других, а мне дзеновской(это секстиль Солнце-Луна) натуре это... минимум не понятно. Я думала, что может, не вижу своей профессии. Но, вроде направление верное, а реализации нет. Нодо подумать над этим.
Вот что явно всегда ощущалось, вот как будто я заканчиваю на этой планете какие-то дела, каждый раз. Какое-то надличностное чувство. Молится обожаю. И буддизм идёт, и православие, всё работает, и везде Бог. Я и сама смотрю на свои планетки в таких хороших положениях, и не понимаю - зачем даны? А может просто это пройдено? Плохо другое, то что копится сильная устолость от жизни, какая-бы ситуация не произошла всё уже будто миллион раз пройдено, как будто на второй год оставили, а ты и так всё знаешь. Смотрю на молодых и вижу их зрелыми, старыми,вся жизнь как картинки накладывается. А если не вижу, значит не много проживёт. И понимаешь какой это круговорот. И как надоело в нём крутится. В итоге всё одно. Желание - цель - взлёт - преодоление - достижение пика - разочарование - падение, и всё снова. Боюсь кому-то это покажется моим писсимизмом, но нет это просто философия.
Но, против положения планеты в карте не попрёшь, и её действия сооветственно. Смелее я не стану как не хотелось бы. И просто взять и открытся не получится. страшно другое - семьи у меня не будет, это я уже поняла. У меня не будет близких, тех кто меня бы ждал дома и любил, и я бы к ним бежала. Я вот вчера посмотрела на своего управителя 7го дома - Меркурий, он не аспектирован, то есь в шахте. И вот смотрю везде и читаю, астрологи говорят, что нет контакта у управителя, значит и не ждите ничего... Боюсь ещё что Нептун на Асц сыграл со мной злую шутку - любить мне нельзя,идеализм. Я проникла как вода во все уголочки этого челове. Вот единственный раз полюбила... не разлюблю уже теперь.
Не знаю, может ли работать орб в 5 градусов, тогда бы у меня и Меркурий, и Венера были бы аспектированы. Между ними ещё полусекстиль, но я читала, что это мелочь. Хотя, не иногда действительно везёт как по заказу, кажется тупик, а-н нет. Ну как-то септенер больше доверия вызывает, знаю там Уран аспектирует Венеру (тоже вот, поражение в любви). Не знаю почему Бог не дал мне счастья в любви. Мечтаю о сыновьях, но похоже можно уже не мечтать. Сложность в том, что мне лишь бы кто не подходит - я однолюб.
О, заморочила я вам тут голову... Простите, пожалуйста :oops: .

_teosofitta

Сообщение _teosofitta » 08 мар 2012, 14:27

Sea писал(а):а Меркурий на указанное вами время на куспиде 6 дома в Плацидусе, и к нему относится.
А это может значить, что к примеру я встречу партнёра на работе? Потому, что вот того кого сейчас люблю встретила на к онцерте, к чему 5й дом как раз подходит, у меня в компе Меркурий получается на кусп 6 со стороны 5го. Или я как-то неправильно всё понимаю...?

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 19 мар 2012, 22:27

Ну вот как я и грила - узлы когда они берут в клещи отдельную планету, в данном случае нисх с солнц в 4-м доме, что это затворничество?
Сатурновский кв с МС - на работе будет всегда плохо, видимо карма за лень или необязательное отношение к работе в пред воплощениях...
Луна неплохо аспектированна - можно найти себя в роли домохозяйки, в социум рваться не стоит - не получится. Нептун в 12-м, это коллективная ваша карма - в этой жизни дается попытка отбатрачить все и сразу...
Сатурн рачий в 7-м оч плохой. Хоть в 7-м весах это и кульминатор, но тут вероятно озночает на проблемы семейного очага - муж может быть пассивным агрессором. В смысле потенциальный. На работе все на вас будут паразитировать, можно сгореть на работе.
Лилит во льве - в 8-м - сильное положение. Дети будут помощниками, ищите себя в материнстве)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_teosofitta

Сообщение _teosofitta » 25 мар 2012, 00:11

Jerry Sondala писал(а):Ну вот как я и грила - узлы когда они берут в клещи отдельную планету, в данном случае нисх с солнц в 4-м доме, что это затворничество?
Сатурновский кв с МС - на работе будет всегда плохо, видимо карма за лень или необязательное отношение к работе в пред воплощениях...
Луна неплохо аспектированна - можно найти себя в роли домохозяйки, в социум рваться не стоит - не получится. Нептун в 12-м, это коллективная ваша карма - в этой жизни дается попытка отбатрачить все и сразу...
Сатурн рачий в 7-м оч плохой. Хоть в 7-м весах это и кульминатор, но тут вероятно озночает на проблемы семейного очага - муж может быть пассивным агрессором. В смысле потенциальный. На работе все на вас будут паразитировать, можно сгореть на работе.
Лилит во льве - в 8-м - сильное положение. Дети будут помощниками, ищите себя в материнстве)
Большое спасибо за ваше внимание. Я не могла найти ссылку на этот форум...и давно не могла из-за этого зайти и прочесть.
Только Лилит у меня в 3 доме и в Овне. Я немного не поняла что у меня в Весах и кульминатор. А Нептун в 12 на Асц - я без молитвы и Бога прожить не могу, всю жизнь и каждый день думаю о высших силах, размышляю над причинами каждой ситуации и слова и за свои 36 крайне преуспела, уже давно спокойно ориентируюсь откуда та проблема, откуда эта, ну и то что ко мне за советами лезут все это уже как данность. Домохозяйкой не смогу стать так как семья мне не светит и работать придётся (домохозяйки же не работают), что я люблю, моя Луна в 7 в обители, так что работа продавцом у меня прекрасно получается, и мне нравится когда люди кругом, только не агрессивные, а с агрессивными давно нашла подход, так что часто нивелирую это на раз-два. Всё время дома тоже тяжело, люблю общение. Её она же мне даёт интуицию, иногда аж вижу перед глазами нужную инфу. Бывало в школе меня это спасало.
На работе меня всегда уважали, и как раз я никогда не была нагружена больше других, но то что мне всегда доверяли всё самое ценное это факт. Работала в чистых приятных местах, больших денег там не было, но зато тёплый коллектив это всегда, как семья. А ещё всегда как только я прихожу на новое место обязательно увольняют какого-то непутёвого, причина просто всегда эта, что работник был никчёмный, портил всю работу. Почему-то так всегда.
А вообще мне недавно пришла мысль - вот я имею слабый Марс, ну правда в хорошем градусе, при этом обожаю йогу, цигун, лёгкие физ.нагрузки, почему бы мне поставить цель стать инструктором по одной из дисциплин..? Думаю это стоит того.Говорят, что профессию нужно выбирать отчасти и по слабым планетам. Ну а ещё меня часто выручает Меркурий в Близнецах - нахожу выход из каких-то ситуаций, какие-то сложные комбинации нахожу, что кстати, часто спасает и меня и коллег на работе.

_teosofitta

Сообщение _teosofitta » 25 мар 2012, 00:25

Вообще, конечно, я вот всё изучаю свою карту и вижу, что всё завязано на семье. Надеюсь, что всё-таки она будет, потому что из 7 дома хороший аспект, Меркурий, упр 7 тоже в полусекстиле к Венере (авось, и поможет, говорят это везение). Ну а то ,что агрессор... ну что ж карма есть карма, мы сюда не развлекаться приходим. Эх...агрессор, агрессор... где же ты мой.. ну хоть и агрессор... аууу ... а нету никого, вот в чём фортель. Ни агрессоров, ни слабаков, ни кто там ещё по моим паржёным аспектам из уродов сидит в карте. Ну вот на одно возвращение Юпитера и на будущее возвращение узлов и надеюсь.

_teosofitta

Сообщение _teosofitta » 25 мар 2012, 00:31

Jerry Sondala писал(а):Ну вот как я и грила - узлы когда они берут в клещи отдельную планету, в данном случае нисх с солнц в 4-м доме, что это затворничество?
Нет, это стеснительность, патологическая, ну и склонности к уединению, вернее я хорошо восстанавливаюсь в уединении, а без общения тоже не могу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Таня Ян » 28 мар 2012, 08:42

еще не смотрела карту, только тему читала, почувствовала - асцендент в стрельце, построила, и точно в стрельце, стала дальше углубляться, градус асцендента как то не вписывался вами же описываемой жизни, стала крутить, нащупывать, и вот, на время 00:27:33, получается:
3-я деканада - большая сила воли, вспыльчивость, острота ума (это я заметила) и отчасти хитрость, расположение к философии (тоже заметила)
20-й градус асцендента - успех в делах, симпатичный характер. хорошие друзья.
ваш вердикт?
можно еще и проверку по точкам жизни сделать. но для этого 2-3 события - школа, поступл. в вуз, и еще какое-нить значимое для вас.
хотя,
если взять вашу дату рождения, то Число Жизненного Пути (ЧЖП)
05.05.1976 = 15=6 - Венера
05 - дата рождения
05 = м-ц рождения
1976 = 5 - год рождения,
Число пять доминирует а это Меркурий,
В карте Мерк в 5м (!) в своей обители, близнецовской, супер (!), стало быть интеллекто имеется, сообразительная и умная (острота ума).
Число 5 ассоциируется со словом "свобода", вы уже написали, что для вас это оч важно (!)
далее, если брать время 27:33, то есть 9+6= 15=6, повторяет ЧЖП,
скажу, не важно какой ты используешь инструмент в исследовании - Таро, Нумерологию, Астрологию и т.д., результат должен быть ОДИН.
то что вам показаны венерианские профессии, вам написали,
смотрю фирдары -
вы сейчас в периоде Марса, и подпериоде Луны,
Марс и Сатурн - "плохие парни", в соединении и стоят на вершине Тау-квадрата, а это БТР, кроме того Марс в падении но в магическом градусе, сатурн в изгнании, обе транзитные планеты на данный период ректроградные,
знакомство в 2004 году было на 7м периоде 9-летнего цикла, а это, косвенное влияние сатурна, хотя период был Юпитера а подпериод Луны, но между Луной и Юпитером, можно сказать аспекта в НК нет,
реализовать себя вам сложно, так как и 1й и 7й имеют включенные знаки козерог-Рак, Козер, симовлический 10й дом - цели и достижения, а рак - семья,
сатурн, марс и луна в раке, сатурн по дому в экзальтации, по знаку в изгнании, луна в обители, марс по знаку в падении, и по дому в изгнании, а Луна слишком эмоциональна, в свое обители, поэтому, не может вытянуть двух "плохих парней на должный уровень,
Луна с Солнцем в секстиле, секстиль это выбор, здес нужно волю включать, тем более тельцовское солнце в магическом градусе, а диспозитор Солнца Венера, в градусе хитрости,

Солнце, главная планета в гороскопе, это энергетический потенциал, ЭГО, и «мое намерение сделать».
Что такое намерение? Откуда оно берётся?
Намерение, это направленная мысль, которая является первоисточником воплощения в жизнь некой цели.
При этом важно понимать, что каждая мысль является намерением. Если мы думаем сначала о чем-то об одном, а потом думаем о противоположном большая вероятность, что ничего не получится. Намерение не должно быть противоречивым.
Какой смысл у слова «намерение». Английское слово intention
происходит от латинского tendo - направлять (стрелу), и имеет своим
синонимом цель. Русское намерение - от меры (отмерить, измерить). То есть,
и в русском и в английском языке намерение предполагает точное определение
своей цели.
Солнце в нашем гороскопе это и намерение и осознание. Значит, чтобы
попасть в цель, её нужно осознавать.

У Тельца намерение может быть стабилизирующим, а может застойным, может приносить доход, а может и паразитировать, вампирить.

И, если у вас полно страхов, можете не сомневаться, то чего вы боитесь, обязательно случится.
Причём, если вы предусмотрели десятки вариантов отрицательного развития событий и постарались от них как-то защититься, то обязательно произойдёт нечто, что вы совсем не ждали. И по-другому быть не может, потому что своими страхами вы притягиваете к себе неудачное стечение обстоятельств. А посему, следует концентрироваться на положительном развитии предстоящих событий.

на 2012 год в в 6-м периоде 9-летнего цикла, то есть венерианском периоде,
в 2016 году вы будете в 1-м периоде 9-летнего цикла, вот скорее всего тогда и будет замужество...
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

_teosofitta

Сообщение _teosofitta » 02 май 2012, 18:10

Давно не могла нормально сесть и написать ответ. Добрый день и огромное спасибо за такой большой ответ!
Таня Ян писал(а):еще не смотрела карту, только тему читала, почувствовала - асцендент в стрельце
Да огненный асцендент видимо выдаётся, много суеты из ничего

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.
Таня Ян писал(а):вот, на время 00:27:33, получается
Не знаю... стоит ли так далеко залезать, ведь время известно - 00,15,00 Рига, летнее. Хотя я в этом не сильна, в ректификации. А на эти 15 минут тогда не будет уже такого одиночества? Это тогда только на 27 минут получается?
Таня Ян писал(а):В карте Мерк в 5м (!) в своей обители, близнецовской, супер (!), стало быть интеллекто имеется, сообразительная и умная (острота ума).
...сипасибооо...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Только куда его применить..? На ответ на этот вопрос интеллекта уже не хватает...
Не хватило мне его так же и понять в целом смысл толкования. Извините, если оскорбила вас своей глупостью.
У меня с моей тягой открыть сокровенное случилось нехорошее событие - по настоянию знакомой пошла к астрологу, её знакомому. Он мне наговорил, что я вообще чуть ли не отброс жизни. И муж мне не положен по карме, и зачатие детей я проворонила (на тот период, что он мне сказал желающих сделать мне ребёнка и небыло, как я могла проворонить... прыгать что ли на шею), и денег не ждите. И вообще с моей кармой и преобладающими животными инстинктами нужно сидеть и помалкивать. Никаких талантов у меня нет, никаких хороших признаков нету. короче, что-то типа прибить меня скорее и тогда мир вздохнёт. И ещё, что я всех мучаю, и его пол-года буду мучать ещё (и не собираюсь, зачем он мне нужен) Чем только он не сказал. И это всё было мне отвечено на мой вопрос - а, стоит ли мне ехать на заработки в Англию? Поскольку Англия для нас латвийцев самый удобный вариант, все едут туда, ну просто из практических соображений. Там много наших, у каждого второго знакомого найдётся кто что-нибудь подскажет расскажет, чистая практичность. Ну просто все едут, дорожка проторена. ну и вот стоит ли и мне как все, или нет? И вообще как мне лучше реализоваться дабы обрести финансовую стабильность? Может, другая страна, может будет партнёр, муж, может на родине, может, своё дело, или наёмная работа - куда двигаться?...На это ответ я не получила,хотя задавала ворос несколько раз, только вот о том какая кармично-кошмарная. Причём, он без моей просьбы всю консультацию делал мне прогноз на пол-года...Какие-то бессвязные фразы... Я не просила этого, мне не нужны были прогнозы благоприятных дней или неблагоприятных, и не за тем пришла. Короче выброшенные деньги, а денег итак мало. мне так больно, что снова очередной обманщик, всю жизнь когда нужна мне помощь меня накалывают. Это уже стало классикой жизни.
Да ещё такую фразу сказал, на мой вопрос "Какие события моей жизни нужны, для уточнения времени?" - "Зачем, мне не нужно это, я же не собираюсь вам делать ректификацию" ...я в осадок выпала... прогнозы (уж если он хотел их впихнуть) без ректи.... Это новое в Астрологии.
Неужели я такой конченый человек...? Неужели мне уже ничего не суждено?...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»