Очень нужна подсказка.
Модератор: Нафаня
Очень нужна подсказка.
Sea, спасибо, что откликнулись.
Очень нужна подсказка.
Иду смотретьНемец писал(а):Ещё вот тут интересно, Лазарев, диагностика кармы о игромании, алкоголизме, сексуальной мании и наркомании *http://rutube.ru/tracks/1838795.html?v= ... 6afc34a1c5
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
Очень нужна подсказка.
Данхил писал(а):Спасибо за ответ.Но Лилит "не переставишь" в другой знак. Мне подсказка нужна, как ослабить ее негативное влияние, и не только ее. И с более напряженными гороскопами люди живут, если знают как жить. Послали ж мне небеса помощь, 6 месяцев в реабилитационном центре дорого стоят, на которую я и не рассчитывал. Не хочу жить по-старому, а по-новому не знаю. Может медитативные практики, йога?
Насколько мне понятно на данный момент- Лилит прорабатывается. Избавится от нее нельзя. Но по видимому можно заставить работать на себя.....Опять же понимаю- усилий это стоит неимоверных- но оно того стоит. Нужен профессиональный астролог- сильно профессиональный. Вам нужно определить энергии влияний. Те слабые точки в которых лилит крепчает. И ситуации. И спасут Вас только ваши собсвенные мозги. Контроль вовремя взятый в собственные руки. Я бы Вам посоветовала обратится сюда. Тут есть небольшие бесплатные консультации- суть проблемы вы узнаете. За большее надо платить.
*gnozis.info
раздел астрологии. Консультации.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Очень нужна подсказка.
Ну как, звезды показывают ваш характер, а "посеешь характер - пожнёшь судьбу".Данхил писал(а): Понимаете, в программе реабилитации (12 шагов у меня) идет проработка всего на психологическом уровне. Но вот мне кажется звезды не последнее слово имеют и обстоятельства складываются и с их помощью тоже. Может не все и не всегда только звезды, но хоть суть-то этого бренного пути указывают?
Ваши обстоятельства сейчас таковы, что у вас очень активное идет сейчас изменение вашей судьбы, и в какую сторону оно пойдет зависит от того насколько вы будете с собой работать. В карте сейчас активно сразу несколько переломных точек, и сразу несколько больших циклов закладывается на будущее. Вы можете чувствовать себя потерянным, но вообще говоря в такой ситуации это нормально - большие этапы подходят к концу и все несколько затихает. Сейчас как раз время чтобы не стремиться немедленно все понять и штурмовать высоты, а время разбираться с собой и собирать остатки камней, понемногу распутывать узлы. Ваше будущее придет на расчищенное вами для него место, и в принципе задача на ближайшие два года это определиться что выкидываете, а что берете с собой. Через два года ваши цели и смыслы где-то очень сильно изменятся, а где-то окончательно кристаллизуются. Дело в том, что суть вашего пути -- научиться быть собой и выражать себя, в то время как вы пока что стараетесь полагаться на свое окружение, партнеров, авторитетов, зависите от них во многом. Вам надо научиться быть одному и быть самому, найти баланс я-ты, не отдавать сразу же все полномочия партнеру и полагаться на него, а узнавать себя и доверять себе и своим знаниям, а не авторитету других. В этом довольно много проработки на психологическом уровне, согласитесь

Очень нужна подсказка.
Sea
Но я пытаюсь, честно пытаюсь прорабатывать все эти страхи и учусь жить самостоятельно. Я ищу путь по которому пойду. Хочется пойти сразу туда куда мне положено идти, а не заблудиться еще раз. В принципе именно поэтому я здесь.
И, если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о переломных точках и циклов на будущее.
Но я пытаюсь, честно пытаюсь прорабатывать все эти страхи и учусь жить самостоятельно. Я ищу путь по которому пойду. Хочется пойти сразу туда куда мне положено идти, а не заблудиться еще раз. В принципе именно поэтому я здесь.
И, если можно, расскажите, пожалуйста, поподробнее о переломных точках и циклов на будущее.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Очень нужна подсказка.
Данхил писал(а)::/hello Wittalina, я, правда всем бы заплатил за помощь. Но сейчас у меня нет средств, по определенным причинам я на полном иждивении матери. А она уже столько в меня вложила, что мне стыдно что-то еще просить кроме остро необходимого. Но на будущее буду иметь ввиду этот ресурс. Спасибо.
Я же отметила- что консультации есть и бесплатные ! Причем видео консультации. Олег не пишет- он говорит ( Вы это видите и слышите) работая с вашей картой. Просьбы рассматриваются в порядке общей очереди ( 1-2 недели ). Отвечает Он всем. Про основную проблему он Вам скажет бесплатно !!! Длительность такой консультации 10-20 минут. Подайте свой запрос немедля- я Вам его советую, поскольку пересмотрела уже более 100 его ответов людям. Он видит суть.
Он вычислит корень. Он талантлив.
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Очень нужна подсказка.
Согласен,надо идти в МЧС или санитары,смерть и боль для трагиков коими являются "крысы",тоже самое что водка и наркотик.L.A. писал(а):Данхил, во многом согласна с Sea (она умничка). От себя добавлю. Да, энергетика у Вас достаточно слабая, что может склонять к легкому ее набору в виде алкоголя или наркотиков. Но!!! У Вас хороший, миролюбивый характер; от природы сильное здоровье (которое, конечно, нуждается в своем поддержании). Но, я вижу основную Вашу поблему, в ощущении до "снятой кожи" чувства справедливости и нужности людям. Это свойство у Вас развито на грани просто быть добрым, и чувствовать до миллиграмма несправедливость окружающего мира. Вам нужно идти в МЧС, спасатели, пожарники и т.д. Возможно, со мной не согласятся.Sea писал(а):Данхил,
У вас в карте нет однозначно фатальных указаний на безнадежную наркотическую зависимость. Если посмотреть на карту, то можно сказать что вас привело туда сочетание двух факторов - импульсивный бунтарский характер и стремление испытать самые сильные переживания, отвращение к обыденности, в сочетании с очень некрепкой нервной системой и болезненностью, слабой выносливостью. ... найти увлечения достаточно экстремальные по сути, чтобы все-же не заскучать, но менее вредные для здоровья.
Боль других людей затмит свою.