Подскажите новичку о планетах, пожалуйста

Модератор: Нафаня

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 09 май 2011, 00:48

Taser вообще то я не понимаю..зачем вам это нужно..если вы не собираетесь стать астрологом..и начать изучать астрологию(а для этого нужно иметь очень много времени и терпения) не легче ли заплатить знающему астрологу..чтобы он вам всё разжевал..и по человечески рассказал..сделайте заказ Sea..она вам все по полочкам разложит..поверьте..я три месяца на форуме..с удовольствием читаю её ответы..и обязательно обращусь именно к ней..если вдруг возникнет такая необходимость..

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 май 2011, 01:10

Я считаю, что просто заказывать астрологу разжёванный гороскоп недостаточно, надо изучать астрологию, чтобы реально что-то узнать, а не просто воспользоваться прогнозами или советами в корыстных целях, потому что астрология на высшем уровне - это система самопознания и серьёзная философия, а для этого надо знать, о чём говорит астролог, что значат планеты, из чего состоит гороскоп и т.д. Так как для того, чтобы реально что-то изменить, надо не только получить готовый ответ по каким-то конкретным вопросам, но и развиваться в соответствии со знаниями астрологии, поэтому её надо знать, ведь невозможно познать себя и мир, не зная астрологии, любой человек, который хочет познать, изменить себя и мир, быть истинно духовным и сознательным, должен знать астрологию.

Для восстановления утерянных связей с космосом мы должны научиться понимать космический язык. Мы должны научиться слушать небесную музыку: это - опыт исцеления. Даже подойти к такой настроенности на высшие вибрации - большое достижение. В то время как ортодоксальная медицина и психология не укоренены в космическом законе и философии, Астрология основывается на неизменных принципах. Изучение Астрологии - это инструмент самосовершенствования и самопознания, основанный не на "новейших открытиях", а на более глубоком постижении уже известных древних принципов. *http://astrologic.ru/library/arrojo.htm
прабхупада астрология
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 09 май 2011, 01:38

Немец вы что серьёзно считаете что все люди на ЭТО способны!зачем лезть туда..где ты всё равно будешь бараном..астрологом родится нужно..и не только базовые знания иметь..но что-то ещё..

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 09 май 2011, 13:09

на самом деле - самый оптимальный вариант - создать натальную карту в Zet8 .... сохранить html в архив )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 май 2011, 13:47

Арго писал(а):Немец вы что серьёзно считаете что все люди на ЭТО способны!зачем лезть туда..где ты всё равно будешь бараном..астрологом родится нужно..и не только базовые знания иметь..но что-то ещё..
Для меня астрология - как часть религии, религию же все верующие могут постигать, и считается, что без этого человек не может, так и я астрологию понимаю как священное знание, без которого человек не может быть полноценным, имхо, не знать астрологию - просто грех и один из самых серьёзных, это как безбожность, а значит и сатанизм.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

:)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

exid

Сообщение exid » 09 май 2011, 13:59

сатанизм, Вы сказали ..

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 09 май 2011, 14:06

exid писал(а):сатанизм, Вы сказали ..

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Да, сатанизм, демонизм, как угодно. Через зодиак и планеты, небо ведь бог связывается с людьми и землёй, всё это части бога, а большинству людей до этого никакого дела нет, игнорируют волю высших сил, да ещё смеются и против астрологии выступают, против бога.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Taser
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Taser » 09 май 2011, 21:15

Арго писал(а):Taser вообще то я не понимаю..зачем вам это нужно..если вы не собираетесь стать астрологом..и начать изучать астрологию(а для этого нужно иметь очень много времени и терпения) не легче ли заплатить знающему астрологу..чтобы он вам всё разжевал..и по человечески рассказал..сделайте заказ Sea..она вам все по полочкам разложит..поверьте..я три месяца на форуме..с удовольствием читаю её ответы..и обязательно обращусь именно к ней..если вдруг возникнет такая необходимость..
Исключительно в целях самообразования и саморазвития.Я читаю это не как популярное чтиво, а действительно чтобы вникнуть.Полностью с вами согласна, что Sea очень грамотный специалист, её ответы даже удивляли меня своей точностью, хотя вопросы были достаточно общие.Как только возникнет серьёзная необходимость в прогнозе специалиста я непременно обращусь именно сюда.

Ночной бродяга

Сообщение Ночной бродяга » 09 май 2011, 21:25

Немец писал(а):
Арго писал(а):Немец вы что серьёзно считаете что все люди на ЭТО способны!зачем лезть туда..где ты всё равно будешь бараном..астрологом родится нужно..и не только базовые знания иметь..но что-то ещё..
Для меня астрология - как часть религии, религию же все верующие могут постигать, и считается, что без этого человек не может, так и я астрологию понимаю как священное знание, без которого человек не может быть полноценным, имхо, не знать астрологию - просто грех и один из самых серьёзных, это как безбожность, а значит и сатанизм.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

:)
А для меня религия это религия, Бог это Бог (кстати я всегда пишу с заглавной буквы это слово в отличие от вас немец) а астрология это астрология.
В астрологию (и нумерологию) не верю, но принимаю ее во внимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 09 май 2011, 21:37

Арго, Taser, спасибо за приятные слова :)

Астрология конечно очень мощный инструмент самопознания, и чтобы ей начать заниматься нужно скорее не иметь особенных противопоказаний, нежели иметь какие-то исключительные способности. Если есть желание больше узнать о себе и мире, а не просто получить ответ о текущих делах, то просто консультация у астролога эту жажду не утолит, хочется же понять как это работает. Профессиональная консультация вполне может подтолкнуть к самостоятельному изучению астрологии из-за любопытства или удивления от точности попадания, и это в общем вполне себе достойная мотивация, чем больше в мире осознанности, тем лучше :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»