Астрологи подскажите как быть!!!
Модератор: Нафаня
- _Sasha_K.
- СГ: Бык-Стрелец / Вождь
- .: Каждая минута-шанс ВСЕизменить
- П о л: Левый
И еще я бы хотела услышать мнение других астрологов на этом форуме . Если не затруднит - присоединяйтесь к беседе
- _Sasha_K.
А вам IronMan , желаю начать уже работать над собойIronMan писал(а):Лаконично и понятно)))+5Sea писал(а):> Астрологи подскажите как быть!!!
> есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ?
Sasha_K. ,
В чем именно вам подсказать "как быть"?
Вам стоит задавать вопрос не кто вам подходит, а кому подходите вы, потому что вы очень критичный, взбалмошный и непостоянный человек, переходящий от шапкозакидательства к депрессии. Ищите многотерпеливых Рыб, или человека, который сможет мириться с вашим характером и молча переносить домашние бури.
Зачем Вы так,я не хотел Вас обидеть и делать какие-то выводы.Sea написала коротко и понятно,почему она так решила,это у нее надо спросить.Не отчаивайтесь,все будет хорошо,не может не быть!Sasha_K. писал(а):А вам IronMan , желаю начать уже работать над собойIronMan писал(а):Лаконично и понятно)))+5Sea писал(а):> Астрологи подскажите как быть!!!
> есть ли шанс сохранить отношения с гражданским мужем , когда выйду замуж, и кто мне подходит ?
Sasha_K. ,
В чем именно вам подсказать "как быть"?
Вам стоит задавать вопрос не кто вам подходит, а кому подходите вы, потому что вы очень критичный, взбалмошный и непостоянный человек, переходящий от шапкозакидательства к депрессии. Ищите многотерпеливых Рыб, или человека, который сможет мириться с вашим характером и молча переносить домашние бури.

- _Sasha_K.
Ладно , я тоже прошу прощения за резкость
И с вашим счастьем вас поздравляю
У Кваши по-моему сказано , что после разрыва векторных отношений, у Слуги наблюдается необычайный подъем в жизни и успех , это так ?
У Кваши по-моему сказано , что после разрыва векторных отношений, у Слуги наблюдается необычайный подъем в жизни и успех , это так ?
Sasha_K. писал(а):Ладно , я тоже прошу прощения за резкостьКритику непросто выслушивать ,пришла, чтобы вопрос попытаться разрешить, а получается еще большее кол-во проблем приобрела.
Меня после разрыва в 2009 году, 2 года колбасило,вот только сейчас стало отпускать,а подъем чувствую не за горами!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Александра, я думаю, астрологи не будут сильно ругаться, раз уж Вы так жаждете информации. Почитайте в СГ о романтическом браке и его заповедях, плюс у вас малый вектор Стрелец-Овен.
Ну и на десерт почитайте в проекте Аш, как Вы- Алхимик поймали Оборотня
Ну и на десерт почитайте в проекте Аш, как Вы- Алхимик поймали Оборотня

Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... m.php?f=47 Пожалуйста
Проект ведут димон и Ash, есть список тем, может и там что найдете интересное для себя.
Проект ведут димон и Ash, есть список тем, может и там что найдете интересное для себя.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Sasha_K.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SEA !!! вот что нашла по вашей части (звезды) с этой характеристикой меня согласна ,все сходится....жаль только вы не реагируете никак после вашего одного комментария.
Луна в Стрельце
Вы человек открытый и щедрый. У Вас полно друзей и знакомых. Вы преуспеваете, умея общаться с людьми, предприимчивы, воспринимаете жизнь, как игру. Вы свободолюбивы и всегда готовы погудеть-покутить. У Вас редко портится настроение от препятствий и трудностей. Преодолеть их помогает Вам вера в оптимистичное будущее. Однако, сталкиваясь с житейскими проблемами или с эмоциональной болью Вы часто пытаетесь подбодрить тех, кому больно, дать им общефилософский совет, не обращая внимания на чувства, которые при этом затронуты. Дружба играет для Вас огромную роль. Возможно, даже большую, чем любовь физическая и романтическая. Для Вашего счастья необходимо, чтобы тот, с кем Вы интимно близки был Вашим лучшим другом и поддерживал Вас в Вашим ожиданиях и целях идеального порядка. В то же время Вам необходима большая эмоциональная свобода и подвижность. Экстравагантность, идеализм, эмоциональность. Стремление к высоким целям, часто не от мира сего. Привязанность к традициям, философским и религиозным взглядам, которые привиты с детства. Вера в хороший исход, тоска по далеким мирам, любовь ко всему живому (людям, животным, растениям). Любят поездки, перемены мест, часто селятся в других странах или далеко от места рождения. Веселы и оптимистичны.
Луна в Стрельце
Вы человек открытый и щедрый. У Вас полно друзей и знакомых. Вы преуспеваете, умея общаться с людьми, предприимчивы, воспринимаете жизнь, как игру. Вы свободолюбивы и всегда готовы погудеть-покутить. У Вас редко портится настроение от препятствий и трудностей. Преодолеть их помогает Вам вера в оптимистичное будущее. Однако, сталкиваясь с житейскими проблемами или с эмоциональной болью Вы часто пытаетесь подбодрить тех, кому больно, дать им общефилософский совет, не обращая внимания на чувства, которые при этом затронуты. Дружба играет для Вас огромную роль. Возможно, даже большую, чем любовь физическая и романтическая. Для Вашего счастья необходимо, чтобы тот, с кем Вы интимно близки был Вашим лучшим другом и поддерживал Вас в Вашим ожиданиях и целях идеального порядка. В то же время Вам необходима большая эмоциональная свобода и подвижность. Экстравагантность, идеализм, эмоциональность. Стремление к высоким целям, часто не от мира сего. Привязанность к традициям, философским и религиозным взглядам, которые привиты с детства. Вера в хороший исход, тоска по далеким мирам, любовь ко всему живому (людям, животным, растениям). Любят поездки, перемены мест, часто селятся в других странах или далеко от места рождения. Веселы и оптимистичны.