somnambula,somnambula писал(а): мои данные 9.8.1981 11:00 (по гринвичу)
Напишите место рождения и время местное.
Модератор: Нафаня
somnambula,somnambula писал(а): мои данные 9.8.1981 11:00 (по гринвичу)
1. Лошадь, пламеный идеалист в любви, для Собаки хороший друг и соратник.Sea писал(а):wittalina,
1. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник,
2. слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст
там тарамFigi писал(а):1. Лошадь, пламеный идеалист в любви, для Собаки хороший друг и соратник.Sea писал(а):wittalina,
1. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник,
2. слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст
2. Вектор, брутальный в шуточках, энтузиазист.
Лошадь-Вектор.
Королева и Вектор.)
Там тарам, Вектор-Лошадка. Красные линии обеспечены.wittalina писал(а):
там тарам) мой первый муж Лошадь, но не вектор, а аристократ. Кстати посмотрела совместимость на автогороскопе- так там ни одной красной линии.....Одни положительные. Но идеализм мне его нравился, и сейчас нравится.
somnambula,somnambula писал(а):Украина, Луганск
местное время 13:00
Sea, спасибо большое,Sea писал(а):wittalina,wittalina писал(а):мне наверное ни кто не подходит) Во всяком случае у всех моих бывших именнно такое мнение
Не родился наверное мой любимый, или погиб в кровавых боях
Ну что увидите то и напишите.... А точный прогноз- да бог с ним.
Лишь бы не было войны ;-) !
У вас асц на границе знаков на это время, сложно говорить о судьбе по дому брака, плюс -минус две минуты -- другой знак уже. Можно сказать что образ мужчины подходящий для вас - пламенный идеалист, хороший друг и соратник, слегка брутальный в шуточках романтический энтузиаст (Солнце в Водолее, Марс в Овне), необычный, чем необычнее, тем лучше (Марс в трине к Нептуну, Солнце-Венера в трине к Урану).
Sea,Sea писал(а):somnambula писал(а):Постарайтесь не отпугивать претендентов излишней критичностью, и будьте снисходительны к их возможным недостаткам (у вас управитель дома брака - очень привередливая Венера в Деве), и все будет хорошо.