Насколько важна релокация?

Модератор: Нафаня

Ответить
Таня Ян
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Таня Ян » 07 фев 2011, 06:21

Знаю,вопрос глупый,но хочу это выяснить для себя раз и навсегда.
да нет, вопрос не глупый,
попробую объяснить,
натальная карта, как я уже писала, ваша основа, вы с ней родились, все, что зафиксировано в натальной карте - это ваш потенциал, ваш, а не чей то "дядин", и, в жизни проявится только то, что отражено в натальной карте, показано человеку быть популярным, будет, не показано, вряд ли чел достигнет популярности, показано челу быть богатым, будет, не показано, значит не будет.
Все остальные карты - производные, в том числе и релокационная, ее можно учитывать, но только вместе с натальной,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _GalinaM » 07 фев 2011, 10:11

Таня Ян писал(а):Знаю,вопрос глупый,но хочу это выяснить для себя раз и навсегда.
да нет, вопрос не глупый,
попробую объяснить,
натальная карта, как я уже писала, ваша основа, вы с ней родились, все, что зафиксировано в натальной карте - это ваш потенциал, ваш, а не чей то "дядин", и, в жизни проявится только то, что отражено в натальной карте, показано человеку быть популярным, будет, не показано, вряд ли чел достигнет популярности, показано челу быть богатым, будет, не показано, значит не будет.
Все остальные карты - производные, в том числе и релокационная, ее можно учитывать, но только вместе с натальной,
Спасибо большое за ответ.

_AstroVesta
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _AstroVesta » 08 фев 2011, 11:49

GalinaM, карта релокации очень важна, особенно в вашем случае. Основой конечно является натальная карта на место рождения. Чем может помочь карта реклокации: например по месту жительства у человека нет возможности (астрологической) поступить и закончить ВУЗ, а при переезде условия меняются и все складывается благополучно. Так же и вашем случае депрессивное состояние вашего сына может быть связано с переменой места жительства и как следствие воздействие новых астрологических факторов. Если хотите я вам вышлю скриншот карты релокации, напишите данные рождения пожалуйста.
Здесь тоже можно получить бесплатную консультацию

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»