Транзитный Сатурн сейчас проходит по первому дому вашего мужа и делает оппозицию к натальной Луне в седьмом доме. Часто такой транзит в первую очередь выражается в растущем недовольстве браком, но в вашей ситуации вы естественным образом можете заново строить отношения в новой ситуации и новых для себя ролях совместно встречая вызов жизни, когда возможные проблемы находятся снаружи, а не внутри семьи.TanyTA писал(а):Спасибо, что откликнулись!А это что такое и что за удар?это даже необходимо чтобы вывести из под удара брак - вам так или иначе придется пересмотреть свои отношения, вывести их на новый уровень, и отказаться от каких-то накопившихся иллюзий (Оппозиция транзитного Сатурна к Луне в седьмом доме мужа)
Trezor, посмотрите пожалуйста совместимость
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А долго будет продолжаться этот транзит? и давно он начался?Транзитный Сатурн сейчас проходит по первому дому вашего мужа и делает оппозицию к натальной Луне в седьмом доме
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Sea
TanyTA,TanyTA писал(а):А долго будет продолжаться этот транзит? и давно он начался?Транзитный Сатурн сейчас проходит по первому дому вашего мужа и делает оппозицию к натальной Луне в седьмом доме
Сатурн вошел в Весы в ноябре 2009, и вышел в район асцендента осенью 2010 (мы не уточняли время рождения, поэтому время приблизительное). Транзит Сатурна продлится до весны 2012 года, но затем начнется долгий транзит Урана по седьмому дому, что так же требует обновления отношений, изменения привычного ритма.
-
думала я думала, почитала про асценденты, никак не подходит ему в ВесахSea писал(а):TanyTA,TanyTA писал(а):А долго будет продолжаться этот транзит? и давно он начался?Транзитный Сатурн сейчас проходит по первому дому вашего мужа и делает оппозицию к натальной Луне в седьмом доме
Сатурн вошел в Весы в ноябре 2009, и вышел в район асцендента осенью 2010 (мы не уточняли время рождения, поэтому время приблизительное). Транзит Сатурна продлится до весны 2012 года, но затем начнется долгий транзит Урана по седьмому дому, что так же требует обновления отношений, изменения привычного ритма.
-
Есть терзания у мужа, но они связаны больше с работой и длятся около года
- Sea
TanyTA,
Это тогда совсем другой гороскоп. Если для вас это важный вопрос, стоит ректифицировать карту на личной консультации, чтобы можно было делать какие-то осмысленные прогнозы.
Это тогда совсем другой гороскоп. Если для вас это важный вопрос, стоит ректифицировать карту на личной консультации, чтобы можно было делать какие-то осмысленные прогнозы.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
нравится мне мужчинка
) Можно как -то определить- есть смысл завязывать отношения, либо нет. ( по моему это хорар называется ) Или это только платно ?..
Он 27 марта 1971, а я 27 января 1970 А кто делает психоматрицы ?
Посмотрите пожалуйста !

Посмотрите пожалуйста !

- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Понравились ваши вопросы гк, - очевидно ответ не знает.wittalina писал(а):нравится мне мужчинка) Можно как -то определить- есть смысл завязывать отношения, либо нет. ( по моему это хорар называется ) Или это только платно ?..
Посмотрите пожалуйста !![]()
Касаемо м/ч, вам не захочется с ним няньчиться, когда почувствуете, что он нуждается в опеке.
/Рв=король; СР=шут"-"/
Вам же нужна твёрдая рука, а не взрослый ребёнок.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Джи.Н писал(а):Понравились ваши вопросы гк, - очевидно ответ не знает.wittalina писал(а):нравится мне мужчинка) Можно как -то определить- есть смысл завязывать отношения, либо нет. ( по моему это хорар называется ) Или это только платно ?..
Посмотрите пожалуйста !![]()
Касаемо м/ч, вам не захочется с ним няньчиться, когда почувствуете, что он нуждается в опеке.
/Рв=король; СР=шут"-"/
Вам же нужна твёрдая рука, а не взрослый ребёнок.
Вы имеете ввиду вопросы Кваше ? Не знаю как ему, но мне совершенно очевидно что надо в прогнозе брака ставить дату брака . Тогда может получиться просто блестяще ! имхо

А Шут на первый взгляд не промах

И правда - разговорчики затягивают ....
Лучше быть, чем казаться.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Любопытно посмотреть, как кваша юлит, хотя это давно не новость.
То, что плюсовой шут, на этом познания сг закончились. Тот же гк выяснил, что брачный союз любому имиджу не нужен кроме вектора.
В союзной карме (Рв и Ср) у м/ч "женские" имиджи, а это значит, что маловероятно мужчина будет вести себя по мужски.
За примером далеко ходить не надо: тот же кваша и его три брачных союза и неисполненная союзная карма.
Но ваш выбор - это только ваш выбор.
Отправлено спустя 42 секунды:
Джин, я правильно понимаю, что женские имиджи в Ср и Рв - это нехорошо для мужчины, в любых сочетаниях? А какие еще имиджи Вы относите к условно женским - Шут, Король, ээ.. может еще Аристократ?
То, что плюсовой шут, на этом познания сг закончились. Тот же гк выяснил, что брачный союз любому имиджу не нужен кроме вектора.
В союзной карме (Рв и Ср) у м/ч "женские" имиджи, а это значит, что маловероятно мужчина будет вести себя по мужски.
За примером далеко ходить не надо: тот же кваша и его три брачных союза и неисполненная союзная карма.
Но ваш выбор - это только ваш выбор.
Отправлено спустя 42 секунды:
Джин, я правильно понимаю, что женские имиджи в Ср и Рв - это нехорошо для мужчины, в любых сочетаниях? А какие еще имиджи Вы относите к условно женским - Шут, Король, ээ.. может еще Аристократ?