Добрый вечер,
Felicia
Вы все правильно делаете. Это я про
с мужчинами не спорю, не давлю
Еще один гороскоп с Плутоном на АС... Что тут скажешь... Уже какая-то закономерность вырисовывается: видимо трансурановые планеты в заметных позициях карты отпугивают мужчин... Но не будем отчаиваться! Продолжайте в том же духе. А именно: не давите авторитетом, при общении с мужчиной
не демонстрируйте ему тот факт, что вы видите его насквозь и не позволите вешать себе лапшу на уши. Забудьте хотя бы на время общения с ним, что у вас потрясающая интуиция и чутье на людей. Улыбайтесь, слушайте и смейтесь его шуткам, даже если они кажутся вам совершенно глупыми.
Потренируйте перед зеркалом легкомысленный взгляд 0 у людей с сильным Плутоном часто пронзительные глаза и взгляд "тяжелый".
Что касается возможности заключения брака, я думаю, что уже в следующем году вам может представиться такая возможность. Я, конечно, не прогнозист, но в возрасте 36 лет происходит возвращение Юпитера - а он у вас в доме брака как раз стоит. Союз будет официально оформлен... Хотя я не уверена, что вы сам будете очень рады потерять свою независимость. особенно вас может волновать вопрос материальной независимости - возможно, вам будет сложно поступиться именно ею... У вашего избранника возможно этот брак будет не первым.