Хотелось бы узнать побольше о совместимости.
Я - 08.04.1982 гор. Карши, Республика Узбекистан время рождения точное 00:15 по мест. времени
Он - 09.09.1985 гор. Сочи, 14:55 точное
Отношения хочется продолжать но труднова-то конечно

Спасибо.
Модератор: Нафаня
что более приемлемо для овна? как Вы считаете?ёж писал(а):Я думаю, это уже не из области астрологии. Для всех людей есть приблизительно одинаковые методы и правила развития. Йога, психолония, религия и т.п.
ёж писал(а):По ведической астрологии Рыбы - до 14 апреля.
Для Рыб главное - интуиция. Не зря Рыбы являются соответствием Кабану в СГ. Кабан - это у мужчин реалист-интуитор, а у женщин - мистик. Рыбы в астрологии - мистик и интуитор. Рыбы могут не опираться на чужое авторитетное мнение и на логику, которой им не хватает. Авторитет для Рыб тоже важен как для знака по управлением Юпитера. Но в западной астрологии они управляются Нептуном. Это планета мистики, духовности и ясновидения.
Если говорить по западной астрологии, то Овны - знак независимый и простой. Ему тоже неинтересны чужие мнения. Поэтому для развития надо с одной стороны быть более восприиимчивыми, а с другой - самостоятельными.
А Рыбам развивать реализм и логику, повышать уверенность и активность, независимость. Практичность и чёткий ум, аналитические способности. Чтобы не было тумана и хаоса. Контролировать сознание и эмоции. Бороться с искушениями и соблазнами.
Джи.Н писал(а):Как говориться: "Если хочешь быть счастливым, будь им!"
Ну а у вас, осталось только тщательно подобрать дату регистрации союза и счастье незамедлит прийти![]()
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Aleks.gif
А Тигр у вас хороший