Need Консультация совместимости)

Модератор: Нафаня

Ответить
_SavAnna
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _SavAnna » 10 сен 2010, 10:25

Добрый день Trezor!

Хотелось бы узнать побольше о совместимости.

Я - 08.04.1982 гор. Карши, Республика Узбекистан время рождения точное 00:15 по мест. времени

Он - 09.09.1985 гор. Сочи, 14:55 точное

Отношения хочется продолжать но труднова-то конечно :) .

Спасибо.

_Алекс
П о л: ( м )

Сообщение _Алекс » 10 сен 2010, 11:17

Несмотря на то, что Большой трин является наиболее гармоничной конфигурацией аспектов в гороскопе и нередко дает не только прекрасные способности и таланты, но и высокий уровень удачливости по жизни, у него есть и негативная сторона. С таким положением планет в гороскопе человек привыкает к тому, что все ему дается легко и перестает празвиваться, останавливается в развитии и не полностью раскрывает свои потенциальные способности. При этом положительные влияния Большого тригона сохраняются и в этом случае. Даже не реализовав многое из возможного, обладатель Большого трина в натальной карте все равно остается счатливым человеком, вполне довольным своей судьбой._[_/quote_]_

а как помочь себе развить потенциальные способности?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_ёж
П о л: ( ж )

Сообщение _ёж » 13 сен 2010, 15:26

Я думаю, это уже не из области астрологии. Для всех людей есть приблизительно одинаковые методы и правила развития. Йога, психология, религия и т.п.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

_Алекс

Сообщение _Алекс » 13 сен 2010, 16:42

ёж писал(а):Я думаю, это уже не из области астрологии. Для всех людей есть приблизительно одинаковые методы и правила развития. Йога, психолония, религия и т.п.
что более приемлемо для овна? как Вы считаете?

_ёж

Сообщение _ёж » 13 сен 2010, 16:58

Овнам, я думаю, больше подходят неглубокие, лёгкие методы. Психология, также изучение и восприятие искуства, йога, спорт, бизнес и активная деятельность нужны Овнам для развития. Традиционные и простые формы религии.
Но я также изучаю ведическую астрологию, пытаясь совмещать разлтчные направления, и я думаю, вы можете оказаться Рыбами. Когда вы родились? Рыбы - самый тонкий и глубокий в целом знак, ему при правильном развитии доступные любые учения и методы.
Всё зависит от ваших способностей и желания.
Также надо смотеть натальную карту.

_Алекс

Сообщение _Алекс » 13 сен 2010, 17:08

Но я также изучаю ведическую астрологию, пытаясь совмещать разлтчные направления, и я думаю, вы можете оказаться Рыбами. Когда вы родились?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_ёж

Сообщение _ёж » 13 сен 2010, 17:26

По ведической астрологии Рыбы - до 14 апреля.
Для Рыб главное - интуиция. Не зря Рыбы являются соответствием Кабану в СГ. Кабан - это у мужчин реалист-интуитор, а у женщин - мистик. Рыбы в астрологии - мистик и интуитор. Рыбы могут не опираться на чужое авторитетное мнение и на логику, которой им не хватает. Авторитет для Рыб тоже важен как для знака по управлением Юпитера. Но в западной астрологии они управляются Нептуном. Это планета мистики, духовности и ясновидения.
Если говорить по западной астрологии, то Овны - знак независимый и простой. Ему тоже неинтересны чужие мнения. Поэтому для развития надо с одной стороны быть более восприиимчивыми, а с другой - самостоятельными.
А Рыбам развивать реализм и логику, повышать уверенность и активность, независимость. Практичность и чёткий ум, аналитические способности. Чтобы не было тумана и хаоса. Контролировать сознание и эмоции. Бороться с искушениями и соблазнами.

_Алекс

Сообщение _Алекс » 14 сен 2010, 21:05

ёж писал(а):По ведической астрологии Рыбы - до 14 апреля.
Для Рыб главное - интуиция. Не зря Рыбы являются соответствием Кабану в СГ. Кабан - это у мужчин реалист-интуитор, а у женщин - мистик. Рыбы в астрологии - мистик и интуитор. Рыбы могут не опираться на чужое авторитетное мнение и на логику, которой им не хватает. Авторитет для Рыб тоже важен как для знака по управлением Юпитера. Но в западной астрологии они управляются Нептуном. Это планета мистики, духовности и ясновидения.
Если говорить по западной астрологии, то Овны - знак независимый и простой. Ему тоже неинтересны чужие мнения. Поэтому для развития надо с одной стороны быть более восприиимчивыми, а с другой - самостоятельными.
А Рыбам развивать реализм и логику, повышать уверенность и активность, независимость. Практичность и чёткий ум, аналитические способности. Чтобы не было тумана и хаоса. Контролировать сознание и эмоции. Бороться с искушениями и соблазнами.

Спасибки :)

_Алекс

Сообщение _Алекс » 15 сен 2010, 09:22

Джи.Н писал(а):Как говориться: "Если хочешь быть счастливым, будь им!"
Ну а у вас, осталось только тщательно подобрать дату регистрации союза и счастье незамедлит прийти :)
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Aleks.gif

А Тигр у вас хороший ))

спасибки, ну прям всё как в СКАЗКЕ

Рисунок/images/smil-ti/sex.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»