помогите пожалуйста разобраться
Модератор: Нафаня
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Таня, напишите, пожалуйста, вкратце, что Вас волнует в этих отношениях, что не так?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
один из самых лучших - если люди способны на внутреннюю работу, единственный где есть смысл договариваться и понимать , очень плодотворен , но сначала - это труд, труд и труд . Поэтому - не паникуйте ради Бога. На форуме и в библиотеке много информации - думайте, советуйтесь - только не пугайтесь так. Брак дает много из того, что никогда не получить ни в одном другом. Считаю его волшебным.tanya писал(а):Что нас ждет в будущем. И есть ли вообще это будущее. Читала книгу Г.Кваши. По ней у нас духовный брак. Я так поняла самый тяжелый из всех существующих браков. Стоит ли нам продолжать отношения?
Отношения очень сложные. Вроде бы мы и вместе,а вроде и врозь. КОгда долго не видим друг друга скучаем очень. Как только встречаемся так он начинает куда то пропадать. Ведет себя как"собака на сене". И сам не гам и другому не дам. Как болото какое то
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Совместимость неплохая - 82 из 100, без учёта позиционирования.
В совместной жизни он конечно же примет ваши (а вы рыцарь +) заботы о нём (он шут - , по моим ощущениям мрачноват), в негативе - язвительный скептик, всё ему не так, критикан.
До ссор лучше не доводить: в ответ на ваши (шут +) справедливые замечания может взорваться (рыцарь+).
А то что он аристократ- , хорошо для его карьеры.
Но карьера, это же не семья.
Вот примерно то, что вас ждёт с ним в совместной жизни.
Тут ещё и дата регистрации может внести поправки, - либо обнажить противоречия, либо сгладить их. А то и внести разлад.
В совместной жизни он конечно же примет ваши (а вы рыцарь +) заботы о нём (он шут - , по моим ощущениям мрачноват), в негативе - язвительный скептик, всё ему не так, критикан.
До ссор лучше не доводить: в ответ на ваши (шут +) справедливые замечания может взорваться (рыцарь+).
А то что он аристократ- , хорошо для его карьеры.
Но карьера, это же не семья.
Вот примерно то, что вас ждёт с ним в совместной жизни.
Тут ещё и дата регистрации может внести поправки, - либо обнажить противоречия, либо сгладить их. А то и внести разлад.
Лучше быть, чем казаться.
- _Астра
Tanya, я не могу ответить на Ваш вопрос, будете ли Вы вместе именно с этим человеком или нет. Но можно сказать, что в обозримом будущем (примерно через два года) Вас ждут значительные события в личной жизни, любви и партнерских отношениях (трин транзитного Плутона к Венере, прогр. Луна в 4-5-м домах, транз. Юпитер в 7-м доме одновременно).