Пожалуйста, помогите Весам найти понимание с Рыбами

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 08 апр 2010, 13:07

"А я не люблю Весов"
И правильно делаете! У рыбок ИМХО есть все что надо, мы не хуже Весов как минимум! А у вас ещё тут Луна в Овне потому что! ОВен - хозяин Весов! Плюс день Крысы!(что тоже Овен и тоже кросс-хоз)
ПС насчет Собаки-весов - ортодоксы скучноватые, тем более к собаке у Крысы отношение критическое - взаиморевизионные знаки(это в темах Аш и ГАКа смотреть если что)
По Обезьяна-Весы - двойной хозяин. Я как то уже говорил, есть гипотеза у меня что двойной хозяин это что-то минус на мину дает плюс. Ну то есть то что хозяин по месяцу плюс хозяин по году это не суммируется на самом деле, и не выходит этакий двойной монстр, а где-то входит в противоречие
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Mariposa
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: Левый

Сообщение _Mariposa » 08 апр 2010, 13:16

Я уже 5 лет с двойным монстром... Но сущность полезла недавно

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 апр 2010, 15:32

Mariposa писал(а):Я уже 5 лет с двойным монстром... Но сущность полезла недавно

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А что это за двойной монстр? И какова его сущность?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 апр 2010, 18:02

Какова его сущность?
Нуу думаю примерно так

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Изображение

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 апр 2010, 18:10

Mariposa писал(а):По мне, так тему надо перефразировать. Помогите рыбкам разобраться со свободолюбивыми весами

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

ЩА разбиремси

Изображение

А не хотите ответ?

Изображение

_Mariposa
СГ: Кабан-Рыбы / Король

Сообщение _Mariposa » 08 апр 2010, 18:50

Ну конечно я утрирую :oops: Но я никогда не замечала в человеке, который рядом ТАКОЙ сложности и глубины характера, если можно так выразиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ищем компромиссы...
он (обезьяна,весы) я (кабан, рыба)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 апр 2010, 19:01

Ну эт для меня монстр двувекторный. А для вас тока по месяцу!

А вобще щас же Овен -кармический месяц для весов. То-то заныли

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_lygushka
СГ: Не определился

Сообщение _lygushka » 09 апр 2010, 10:06

Виндемеатрикс писал(а): Весы знак с четкими границами, да ещё к тому же кардинальный. Мозги кому хочеш подпилит. Знак жесткий, знак Сатурна.
А что такое кардинальный знак?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 09 апр 2010, 11:05

Вот нагуглил быстренько!

Существует 3 креста, или качества, как еще говорят. Крестом это понятие назвали потому, что знаки Зодиака одного креста представляют собой крест (см. рисунок). Кресты представляют собой варианты действий и поступков. На каждом из этапов развития проекта ситуация требует от нас определенного отношения к вещам и определенной стратегии поведения, значительно различающейся на каждом этапе. Кресты представляют три варианта такого поведения.

Начинается Зодиак инициативным (или кардинальным) крестом. Здесь знаки Овен, Рак, Весы и Козерог. Начало каждого из этих знаков связано с орбитальными событиями Земли: Овен и Весы – это равноденствие (день=ночь), начало Рака – это летнее солнцестояние (самый длинный день в северном полушарии), а начало Козерога – это зимнее солнцестояние (самый короткий день в северном полушарии). Видимо, эти астрономические явления имеют свой смысл в структуре Зодиака, и возможно, определяющий (точнее – задающий).

Знаки инициативного креста символизируют начало проекта. Они с готовностью проявляют инициативу и с удовольствием погружаются в новые предприятия. Они энергичны и живут в настоящем, для них важнее всего текущий момент времени и ощущения «здесь и сейчас». Поэтому их эмоции и ощущения отличаются яркостью и большой силой. Их радость такая же сильная и искренняя, как и разочарование, но любые эмоции недолговечны, поскольку скоро эти знаки погружаются в новую жизнь, в новые ощущения, затевают новое дело. С возрастом их настроения становятся все более ровными и приходят к обычному для них деловитому настрою. Препятствия их не пугают, но лишь усиливают напор и стремление к цели. Однако у них не так-то много сил, чтобы слишком долго выдерживать борьбу за свою цель. Поэтому если борьба с препятствием слишком затягивается или совершенно не видно результатов своих усилий, то такое препятствие начинает казаться непреодолимым, что приводит к разочарованию, вызывает упадок сил и даже может привести к депрессии. Также губительны для них отсутствие динамики и возможности проявлять инициативу. Но стоит сменить ориентиры – и
все изменилось! Началась новая жизнь, новое вдохновение, от прежней грусти и депрессии не осталось и следа!

ПС Вообще люди кардинального креста отличаются меньшей гибкостью и повышенной резкостью! Это инициативные люди. Люди действия. Я сравниваю вообще кресты иногда с танком! Где габариты -фиксированный крест, ездовые характеристики - мутабельный, а пушка -кардинальный! Так вот люди кардинального креста, это просто ПУШКи!

_lygushka
СГ: Не определился

Сообщение _lygushka » 09 апр 2010, 12:24

Виндемеатрикс писал(а):Вот нагуглил быстренько!

Существует 3 креста, или качества, как еще говорят. Крестом это понятие назвали потому, что знаки Зодиака одного креста представляют собой крест (см. рисунок).
Начинается Зодиак инициативным (или кардинальным) крестом. Здесь знаки Овен, Рак, Весы и Козерог. !
А рисунка, к сожалению, нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А что же с остальными крестами, чем хороши они? И где туту прячутся Рыбы? Каково их место и качества? И кстати, спасибо за такую исчерпывающую характеристику моего знака. Меня аж дрожь пробрала, до того все верно написано :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»