Прошу проконсультировать

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Прошу проконсультировать

Сообщение Виндемеатрикс » 30 мар 2010, 13:20

Ну а что тут писать, ну второй - что скажешь? Я могу тока ему сказать! Чтоб улепетывал и как можно быстрее! Дело в том что у меня есть такая тема(проект В-рикса) - Сатурн как смягчитель и усилитель вектора. Так вот в случае со вторым, Сатурн ваш лишь усиливает каббалу над ним!
ПС Свобода Слова -и не надо "кричать"(хотя типичное проявление открытого вектора)
ПС То что везде пишут -это их проблемы! У меня тута проекты астрологии 22века понимаш, меня весь этот популизьм на уровне конца 20века мало интересует.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну естестно Стрельцы вам никак, они ваши слуги по зодиакальному!
Насет Дев, у вас Сатурн там! Он усиливает ваше негативное отношение к Девам! Вы как строгий учитель для Дев(хотя и сами Дева) Правда там у вас и Юпитер, поэтому с одной стороны Девы вам кажутся профессионалами своего дела, "правильными",(вот у меня так с Козерогами), но Сатурн в Деве привносит строгоограничительное отношение к ним. Самовыражение Дев, их эмоции кажутся вам детскими, экспресивными чрезчур
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

Прошу проконсультировать

Сообщение _Свобода слова » 30 мар 2010, 15:10

Виндемеатрикс
Вот после всего убиться охота. Такое ощущение что подходящего мне человека в природе не существует? А с Девами у меня уже вторая история... первая была не слишком удачной. И по поводу того кто кому учитель, так это меня уже третий год учат и учат, что делать и как жить... утомило немного

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А теперь что делать? я с этим инстинктом борюсь изо всех сил, а толку ноль! ... а отпустить его на волю страшно... ибо последствия вообще непредсказуемы...

Александр Беляков
П о л: ( м )

Прошу проконсультировать

Сообщение Александр Беляков » 30 мар 2010, 15:25

Свобода слова писал(а):И характерно, что никто ничего толком не написал. Почему первый лучше второго, почему обоих гнать в шею. А хотелось бы больше конкретики.
Написано на табличке: "Не влезай - убьет!" Куда уж конкретнее.

_Свобода слова

Прошу проконсультировать

Сообщение _Свобода слова » 30 мар 2010, 15:38

Александр Беляков писал(а):
Свобода слова писал(а):И характерно, что никто ничего толком не написал. Почему первый лучше второго, почему обоих гнать в шею. А хотелось бы больше конкретики.
Написано на табличке: "Не влезай - убьет!" Куда уж конкретнее.
Ну что сказать? Видимо тут все правильные кроме меня и не лезут туда, куда не пложено. Положим, что второй вариант я еще имею призрачные шансы избежать, но первые отношения уже есть и уже существуют 3 года. Так что уже влезла. А теперь просто хотелось понять почему именно второй вариант хуже, проблемнее первого. Ибо менять один вектор на другой - не все ли равно где распадаться на атомы? А более удобоваримого варианта у меня не предвидится.
Причем оба товарища сами выпросили внимание. Просто так меня не проймешь. Слишком самодеятельна, вдобавок интраверт, плюс вектор. Большая часть просто шугается, думают, что я кусаюсь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А я могу конечно... но в целом просто не надо за хвост дергать.

_Астра

Прошу проконсультировать

Сообщение _Астра » 30 мар 2010, 21:13

Свобода слова, давайте сначала посмотрим на Ваш гороскоп, Ваши способности строить отношения.

Венера у Вас во Льве, а это склонность к сильным страстям, уверенность в себе, гордость, щедрость, театральность, артистичность, игра в любви, умение "подать" себя, желание царить.

Венера имеет аспекты к Луне и Марсу.
60 градусов между Венерой и Луной делает Вас обаятельной, женственной, любвеобильной, ласковой...
Квадрат Венера-Марс -это повышенная сексуальность, агрессивность, недоверие к противоположному полу, неудовлетворенность в любви, склонность к драматизации и аффектам в отношениях.

Асц и Луна в Весах- ориентированность на партнерские отношения.

Дсц в Овне- склонность рано и поспешно вступать в брак.

При этом все планеты в зоне "Я", т.е собственное мнение важнее всего, а партнеры пусть подстраиваются...

Может, эти качества и привели Вас в Векторные отношения, там есть и сильные страсти, мощные сексуальные влечения и возможность быть Хозяйкой?

Если время рождения точное, то транзитный квиконс Плутона к Венере в 2009-2010г.г. толкает Вас на перемены в любви и браке, желание освободиться от кого-то или чего-то.
А 2011г. может принести значительные перемены в партнерских отношениях (транз. Уран на Дсц.)

_Свобода слова

Прошу проконсультировать

Сообщение _Свобода слова » 31 мар 2010, 08:02

Астра, премного благодарствую за такой подробный ответ.
В принципе все очень точно.

Ну и спасибо за маленький прогноз на будущее.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Прошу проконсультировать

Сообщение Виндемеатрикс » 31 мар 2010, 08:09

Свобода слова - причем здесь оба векторы, это консультация в рамках ТА, второй неподходит из-за расположения его Солнца на вашем Сатурне прежде всего. С первым тоже не все однозначно - оппозиция Лун налицо. Различия в эмоциях. Но в целом первый больше подходит
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Свобода слова

Прошу проконсультировать

Сообщение _Свобода слова » 31 мар 2010, 08:24

Виндемеатрикс писал(а):Свобода слова - причем здесь оба векторы, это консультация в рамках ТА, второй неподходит из-за расположения его Солнца на вашем Сатурне прежде всего. С первым тоже не все однозначно - оппозиция Лун налицо. Различия в эмоциях. Но в целом первый больше подходит
О, ну так другая картина совсем. Мне ж как скептику все нужно по полочкам!!! Что, как и почему.

А почему я и в этой теме про вектор упоминаю, да потому что все тут так или иначе против векторных отношений. И это даже без слов понятно. А мне как скептику аргументы нужны повесомее таблички "Не влезай убъет".

Ну такая уж я ... любознательная.

И спасибо за ответ.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»