То, что выделено, вот это как четыре столпа всё равно для меня, центральны:Trezor писал(а): ....Вообще, противоречий довольно много. Взять хотя бы Венеру в первом доме - важно нравиться и производить приятное впечатление, но при этом крайне сложно воздержаться от споров и словесных перепалок (квадрат Меркурия с Марсом) или "подавить морально", "поиграть мускулами", чтобы продемонстрировать "крутизну" (аспекты Плутона). Вполне вероятно увлечение религией или духовными практиками , но при этом сильное желание достичь материального благополучия, деньги интересуют не в последнюю очередь (возможно, вы склонны много тратить).
Также явное противоречие при внешней активности и желании показать себя, свою отвагу, реительность к активным действиям (тут сразу несколько аспектов на это указывают) постоянно рефлексировать и сомневаться в собственных способностях (квадратура Марс — Сатурн)
В общем, непредсказуемый вы человек)))) В хорошем расположении духа вы терпимы, оптимистичны, щедры и приветливы; чуть-чуть что-то не получилось - настроение меняется кардинально.
Сразу несколько показателей стремления к власти (начиная с Плутона рядом с АС, в аспектах с Солнцем, и заканчивая Львом (Солнце) на МС). Блистать, быть в центре, достичь власти - для вас прежде всего деньги, капитал могут казаться средством достижения влияния и авторитета.
Что касается любви и чувств - конечно, любовь много значит для вас))) Имея Тельца на ДЦ и Венеру в первом доме вы навряд ли будете чувствовать себя счастливой без любимого человека рядом.
Партнер нужен восприимчивый, добрый - но при этом, с активной жизненной позицией!И тут ваша общая тенденция к противоречиям дает о себе знать)))
Ну, примерно вот так... В двух словах))) Спрашивайте, если что-то не очень понятно написала. ;-)
- найти баланс между духовной и материальной жизнью;
- активность и желание показать себя и в противовес постоянная рефлексия и сомнение в собственных способностях;
-желание нравиться и производить приятное впечатление и желание, чтобы меня признавали, видели мой потенциал, как есть;
- нет счастья без любимого человека рядом, чтобы был восприимчивый, добрый и с активной жизненной позицией, всё так...
Вот что меня раздирает на части в жизни