Дадите консультацию для ТигроКозерожки?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 08 мар 2010, 22:16

Trezor писал(а): ....Вообще, противоречий довольно много. Взять хотя бы Венеру в первом доме - важно нравиться и производить приятное впечатление, но при этом крайне сложно воздержаться от споров и словесных перепалок (квадрат Меркурия с Марсом) или "подавить морально", "поиграть мускулами", чтобы продемонстрировать "крутизну" (аспекты Плутона). Вполне вероятно увлечение религией или духовными практиками , но при этом сильное желание достичь материального благополучия, деньги интересуют не в последнюю очередь (возможно, вы склонны много тратить).

Также явное противоречие при внешней активности и желании показать себя, свою отвагу, реительность к активным действиям (тут сразу несколько аспектов на это указывают) постоянно рефлексировать и сомневаться в собственных способностях (квадратура Марс — Сатурн)

В общем, непредсказуемый вы человек)))) В хорошем расположении духа вы терпимы, оптимистичны, щедры и приветливы; чуть-чуть что-то не получилось - настроение меняется кардинально.

Сразу несколько показателей стремления к власти (начиная с Плутона рядом с АС, в аспектах с Солнцем, и заканчивая Львом (Солнце) на МС). Блистать, быть в центре, достичь власти - для вас прежде всего деньги, капитал могут казаться средством достижения влияния и авторитета.

Что касается любви и чувств - конечно, любовь много значит для вас))) Имея Тельца на ДЦ и Венеру в первом доме вы навряд ли будете чувствовать себя счастливой без любимого человека рядом.
Партнер нужен восприимчивый, добрый - но при этом, с активной жизненной позицией! :) И тут ваша общая тенденция к противоречиям дает о себе знать)))

Ну, примерно вот так... В двух словах))) Спрашивайте, если что-то не очень понятно написала. ;-)
То, что выделено, вот это как четыре столпа всё равно для меня, центральны:
- найти баланс между духовной и материальной жизнью;
- активность и желание показать себя и в противовес постоянная рефлексия и сомнение в собственных способностях;
-желание нравиться и производить приятное впечатление и желание, чтобы меня признавали, видели мой потенциал, как есть;
- нет счастья без любимого человека рядом, чтобы был восприимчивый, добрый и с активной жизненной позицией, всё так...

Вот что меня раздирает на части в жизни :oops:
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 08 мар 2010, 22:34

Очень рада, что вам понравилось)))
Самым желанным вознаграждением будет для меня предельно честный ответ на один деликатный вопрос... :oops:

Дело в том, что я всего 2 гороскопа с таким заполненным вторым домом встречала: ваш и еще один. Возможности уточнить тогда не было, потому спрашиваю у вас - вы реально много тратите?... То есть, больше, чем зарабатываете сами. В этом смысле.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

У моего любимого Колесова такое положение планет довольно однозначно трактуется - хотелось бы на практике проверить.... :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

_Kler
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Kler » 04 май 2010, 09:38

Я извиняюсь, что влажу в чужую тему, но я тоже Тигрокозерожка и тоже Вождь. 19.01.1974, родилась г.Борисов, Минская обл, Беларусь, точное время не знаю,(между 12-00 и 13-30). Интересно было бы сравнить наши данные , ну и пообщаться. Инна, я вижу много общего между нами, но интересно как влияют 12 лет разницы. Я пока не встречала таких же Тигриц-Козерожек-Вождиц )))) Можно и мне получить консультацию?

_Астра

Сообщение _Астра » 04 май 2010, 11:48

Клер, если Вас волнует какой-то вопрос, откройте новую тему. Т.к. здесь краткая консультация астролога, лучше описать проблему, которая Вас интересует и задать вопрос поконкретнее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 04 май 2010, 15:44

Kler, а заодно и напишите, как у вас отношения с Обезьянами))) ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Kler

Сообщение _Kler » 04 май 2010, 16:52

Астра писал(а):Клер, если Вас волнует какой-то вопрос, откройте новую тему. Т.к. здесь краткая консультация астролога, лучше описать проблему, которая Вас интересует и задать вопрос поконкретнее.
Ок, открою, раз уж разрешили)) Просто обычно на форумах не очень любят, если темы повторяются, и эта мне показалась родственной))

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 05 май 2010, 09:12

Инна писал(а):Что там в натальной карте у меня такого? Что показательно?
Родилась 27 декабря 1986 года (27.12.1986 г.)
г. Электросталь, Московская область
Время - 4: 20 утра
Сори, что вклиниваюсь к Вам с нумерологией, но для большего осознания себя это тоже может внести свою полезную лепту. Однако хочу предостеречь - никогда не делать поспешных выводов и не верить всему прочитанному - такой простой совет.

Здесь можно посмотреть свою психоматрицу. Ссылку на этот замечательный сайт когда-то предоставила Дэйзи, за что ей спасибо.
*http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor ... ifagor.htm

Чуть не забыл сказать самое главное. Когда Вы почитаете там толкование Вашей психоматрицы - вы узнаете только небольшую часть её свойств. Там не описаны переходы цифр, которые возможны, возникновение новых чисел. Т.е. Ваша матрица может быть другой. Кроме того нет подробного толкования строк, столбцов и диагоналей, которые отвечают за самооценку, целеустремлённость, непотопляемость, талант, интерес к сексу (у Вас - сильный - четыре цифры в плотской диагонали, но очень Важно, с кем и как), интерес к духовному (у Вас развит в максимальной степени - пять цифр, однако надо учитывать другие линии - всё может быть иначе.)

Очень советую скачать и прочитать книгу Александрова по нумерологии. :)

_Инна

Сообщение _Инна » 05 май 2010, 10:48

Обалдеть, Fatalist, как может сочетаться интерес к сексу и интерес к духовному - это взаимоисключающие интересы.....

но .................. человек - существо противоречивое.........

_Инна

Сообщение _Инна » 05 май 2010, 11:12

Fatalist писал(а):
Инна писал(а):Что там в натальной карте у меня такого? Что показательно?
Родилась 27 декабря 1986 года (27.12.1986 г.)
г. Электросталь, Московская область
Время - 4: 20 утра
Сори, что вклиниваюсь к Вам с нумерологией, но для большего осознания себя это тоже может внести свою полезную лепту. Однако хочу предостеречь - никогда не делать поспешных выводов и не верить всему прочитанному - такой простой совет.

Здесь можно посмотреть свою психоматрицу. Ссылку на этот замечательный сайт когда-то предоставила Дэйзи, за что ей спасибо.
*http://www.xyz.h16.ru/astrology_pifagor ... ifagor.htm

Чуть не забыл сказать самое главное. Когда Вы почитаете там толкование Вашей психоматрицы - вы узнаете только небольшую часть её свойств. Там не описаны переходы цифр, которые возможны, возникновение новых чисел. Т.е. Ваша матрица может быть другой. Кроме того нет подробного толкования строк, столбцов и диагоналей, которые отвечают за самооценку, целеустремлённость, непотопляемость, талант, интерес к сексу (у Вас - сильный - четыре цифры в плотской диагонали, но очень Важно, с кем и как), интерес к духовному (у Вас развит в максимальной степени - пять цифр, однако надо учитывать другие линии - всё может быть иначе.)

Очень советую скачать и прочитать книгу Александрова по нумерологии. :)
Как Вы это поняли? Из книги Александрова?

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 05 май 2010, 18:06

Инна писал(а):Как Вы это поняли? Из книги Александрова?
Да, оттуда. Сам бы я вряд ли догадался, наверное...)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»