Синастрия

Модератор: Нафаня

Ответить
_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Синастрия

Сообщение _Астра » 19 фев 2010, 15:40

Что можно сказать по гороскопам?
Вы страстны, saa 353(планеты в Скорпионе), склонны рано и поспешно вступать в брак (Дсц в Овне и Марс в Весах), очень проницательны и видите людей насквозь (Меркурий в соединении с Плутоном в Скорпионе).
Он имеет тягу к женщинам старше себя (Венера в Козероге в соединении с Сатурном). Много планет в Козероге говорит о его целеустремленности, практичности, работоспособности...

Глядя на два гороскопа, невозможно сказать, будут эти люди вместе или нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Можно говорить о событиях в жизни каждого, но ФИО партнера назвать нельзя.

Думаю, духовные отношения, наличие общего сына это то, что будет возвращать вас друг к другу всегда. С возрастом это будет происходить на все более высоком уровне. У вас вся жизнь впереди.

_saa353
СГ: Не определился
П о л: Левый

Синастрия

Сообщение _saa353 » 20 фев 2010, 01:11

Астра писал(а):Что можно сказать по гороскопам?
Вы страстны, saa 353(планеты в Скорпионе), склонны рано и поспешно вступать в брак (Дсц в Овне и Марс в Весах), очень проницательны и видите людей насквозь (Меркурий в соединении с Плутоном в Скорпионе).
Он имеет тягу к женщинам старше себя (Венера в Козероге в соединении с Сатурном). Много планет в Козероге говорит о его целеустремленности, практичности, работоспособности...

Глядя на два гороскопа, невозможно сказать, будут эти люди вместе или нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Можно говорить о событиях в жизни каждого, но ФИО партнера назвать нельзя.

Думаю, духовные отношения, наличие общего сына это то, что будет возвращать вас друг к другу всегда. С возрастом это будет происходить на все более высоком уровне. У вас вся жизнь
впереди.
Спасибо за ответ, утешает, что хотя бы "на все более высоком уровне", только вот слишком разные. В брак больше не тянет,я там была и ничего особо интересного для себя не заметила, хотя, как говориться: "зарекалась свинья в грязь не лезть"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»