Хорар о партизане

Модератор: Нафаня

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Хорар о партизане

Сообщение NatalieS » 04 фев 2010, 14:12

КА2 писал(а):Гм.... сейчас посмотрела, автор этой сказки - Альф Прейсен, Тигр по году....
И ловля векторного Козлика в наличие у Тигра.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Хорар о партизане

Сообщение КА2 » 04 фев 2010, 14:27

я бы еще сказала что ничего удивительного что эту историю про Быков и Тигра нашла Собака в день Быка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

просто работает СГ))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 15:18

КА2 писал(а):я бы еще сказала что ничего удивительного что эту историю про Быков и Тигра нашла Собака в день Быка

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

просто работает СГ))
Кто б сомневался))
Так есть у нас специалисты по хорарам?

_Астра
СГ: Не определился

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 04 фев 2010, 16:29

Маргарита, я попробую сделать прогноз по хорару, хотя не очень в этом сильна.

Асц и Луна в Весах в 1-ом доме подтверждают Ваш интерес к партнерским отношениям, волнение по этому поводу (Луна) и некоторую Вашу нерешительность или двойственность ситуации (Весы). Сатурн на Асц накладывает серьезные ограничения, затрудняет Ваши действия, он управляет 4-м домом( как это влияет на Вас, не знаю).

5-й дом (любовь, любовники) очень заполнен: Солнце (говорит, что эта сфера очень актуальна для Вас сейчас), Венера (тоже), Нептун (неясность ситуации, неопределенное поведение любовника), Юпитер (радость и счастье от общения с любимым).

Т.к. Луна в 1-ом доме (Вы) до выхода из знака сделает трин к Венере и Нептуну в 5-ом (он), то есть большая вероятность встречи, романтики, но и иллюзий и неопределенности в дальнейшем, т.к. последний аспект с Нептуном.....

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 16:45

Астра писал(а):Маргарита, я попробую сделать прогноз по хорару, хотя не очень в этом сильна.

Асц и Луна в Весах в 1-ом доме подтверждают Ваш интерес к партнерским отношениям, волнение по этому поводу (Луна) и некоторую Вашу нерешительность или двойственность ситуации (Весы). Сатурн на Асц накладывает серьезные ограничения, затрудняет Ваши действия, он управляет 4-м домом( как это влияет на Вас, не знаю).

5-й дом (любовь, любовники) очень заполнен: Солнце (говорит, что эта сфера очень актуальна для Вас сейчас), Венера (тоже), Нептун (неясность ситуации, неопределенное поведение любовника), Юпитер (радость и счастье от общения с любимым).

Т.к. Луна в 1-ом доме (Вы) до выхода из знака сделает трин к Венере и Нептуну в 5-ом (он), то есть большая вероятность встречи, романтики, но и иллюзий и неопределенности в дальнейшем, т.к. последний аспект с Нептуном.....
Астра, продолжайте-всё верно пока. Огромное вам спасибо!
Вы правильно взяли 5 дом, а не 7!

И что с Юпитером?
Я планирую уехать заграницу на почти постоянное место жительства примерно через год, купить там дом или арендовать.
И в планах, что Сергей будет там, со мной.
Что с 4 домом?

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 16:47

Астра писал(а):Маргарита, я попробую сделать прогноз по хорару, хотя не очень в этом сильна.
Сатурн на Асц накладывает серьезные ограничения, затрудняет Ваши действия, он управляет 4-м домом( как это влияет на Вас, не знаю).
Это время! Т.е. ещё не время- пока другие планы, связанные с детьми, но любовь сейчас слишком актуальна.
Пока Родина-семья держат)))Умница.
Так какие-то действия с его стороны будут?

_Астра
СГ: Не определился

Хорар о партизане

Сообщение _Астра » 04 фев 2010, 16:54

Сатурн ретро управляет Водолеем и 5-м домом (любовь), но все-таки ограничивает в этом.

11-й дом (партнерша любовника) начинается во Льве, а Солнце( управитель) в 5-ом (его) доме, значит, крепко за него держится. Хотя статус у нее, скорее всего, не официальный, т.к Солнце в изгнании в Водолее, отношения свободные.

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 16:57

Астра писал(а):Сатурн ретро управляет Водолеем и 5-м домом (любовь), но все-таки ограничивает в этом.

11-й дом (партнерша любовника) начинается во Льве, а Солнце( управитель) в 5-ом (его) доме, значит, крепко за него держится.
Умница, всё правильно. Она рядом. Но мне кажеться-уже разочарована им.Солнце,её управитель в изгнании , Венера ушла и Юпитер тоже. Действительно-он делал ей предложение в июне-не приняла. Но меня она не волнует.
Продолжай)))

Маргарита

Хорар о партизане

Сообщение Маргарита » 04 фев 2010, 17:00

Отношения Сатурна и Юпитера могут означать обретение дома и любви заграницей?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Хорар о партизане

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2010, 17:11

Заграница - это же 9 дом.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»