Новая синастрия.

Модератор: Нафаня

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Новая синастрия.

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 21:34

Трезорик, вот и я думаю где вы там закрытый тригон увидели, не трины есть, но закрытого нету.
Карина да не волнуйтесь, в 5м и 9м домах такая проработка само удовольствие, да ещё два соед. Марса и Венеры! Да мне бы такую проработку!(мне бы такого партнера(то есть с подобными ко мне аспектами, не волнуйтесь я не с гомо ориентацией, вроде бы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) Отсутствие аспектов между Солнцем не должно волновать совершенно - оно преим. для дружбы, причем грубой мужской. Сатурн -Марс? Ну я хотел об этом написать, да зачем, это так, ложка дегтя, да и орб большой. Но так то конешно аспект более чем неприятный.Возможно ваши действия, вашу страсть он будет считать слишком импульсивными. не хорошо конешно что Сатурн там рядом с соед. Марс-Венера. Но зато его Юпитер вместе с Марсом на вашей Венере - вот это я думаю ещё один аргумент в пользу союза!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 21:44

Есть ещё кое-что,что меня немного напрягает,это его Луна в Козероге.Опять же будет чувства скрывать.Не люблю я этого! Клещами не вытянешь ни комплимента,ни признаний.
Хорошо,что хоть Венера рачья.Это плюс в его сложной карте!
Аааа,вспомнила,что ещё хотела уточнить-моя Лилит стоит в его 7 доме в Рыбах.
В прошлых отношениях моя Лилит стояла у партнёра (солнечного Рака) в Раке, а его Лилит в моих Рыбах.
А тут опять почти подобная ситуация.
Это как можно объяснить?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 21:48

Виндемеатрикс писал(а): Сатурн -Марс? Ну я хотел об этом написать, да зачем, это так, ложка дегтя, да и орб большой. Но так то конешно аспект более чем неприятный.Возможно ваши действия, вашу страсть он будет считать слишком импульсивными. не хорошо конешно что Сатурн там рядом с соед. Марс-Венера. Но зато его Юпитер вместе с Марсом на вашей Венере - вот это я думаю ещё один аргумент в пользу союза!
Я так и знала,что Вы от меня что-то скрывали

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Это я про Сатурн намекаю ;-)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Новая синастрия.

Сообщение Trezor » 14 дек 2009, 21:51

Винди... спасибо, милая Крыска. :) Мне наверно лучше помолчать сегодня - кармический день видимо сказывается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Карина, у моих свекрови и свекра знакомая пара (их лучшие друзья) как раз она-Лошадь, он-Кот. Вместе уже больше 30-ти лет. Очень приятное впечатление производят, милые и приятные люди. Везде вместе, всё вместе. Сын уже взрослый, внуков пока нет, они живут в свое удовольствие, путешествуют, облагораживают загородный дом. Оба очень хорошо выглядят. Конечно, женщина заметно лидирует в этих отношениях, но ощущения, что кто-то на кого-то давит совершенно нет. Она следит за диетой мужа, смотрит за домом (уже давно не работает), муж очень прилично зарабатывает, и вообще ощущение полной гармонии и счастья от этой пары.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 22:00

Дорогая Trezor,Ваши бы слова,да Богу в уши! Я конечно же несказанно рада,что наша синастрия настолько положительна и есть возможность создать хороший союз.
Вот только присутствует такое понятие,как "бывший брак". После которого у человека обиды и страх начинать опять именно СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.

Вот в чём проблемка состоит, к сожалению. "Ты только в меня не влюбись,смотри!" Слышать такие слова ужасно обидно....

Что ж,посмотрим как всё будет срастаться!

Виндемеатрикс

Новая синастрия.

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 22:03

Ага, берем значит очередную мелоч в виде Лилит. Ну что сказать, ну вы со своей черн. луной можете привнести некую деструктивность в его 7й дом и все что с ним связано - а это прежде всего партнерские отношения. Не очень хорошо что Лилит не так далеко от ДСЦ. Впрочем эта деструктивность скорее всего по мелочи, далеко не факт что будет нести како-то глобальный масштаб, хотя кто вас, СВ знает, по мне так уже наличие вашего имиджа вносит деструкции - с другой стороны вы же брачный доктор так что не знаю даже.

Виндемеатрикс

Новая синастрия.

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 22:09

Карина писал(а):Дорогая Trezor,Ваши бы слова,да Богу в уши! Я конечно же несказанно рада,что наша синастрия настолько положительна и есть возможность создать хороший союз.
Вот только присутствует такое понятие,как "бывший брак". После которого у человека обиды и страх начинать опять именно СЕРЬЁЗНЫЕ отношения.

Вот в чём проблемка состоит, к сожалению. "Ты только в меня не влюбись,смотри!" Слышать такие слова ужасно обидно....

Что ж,посмотрим как всё будет срастаться!
Венера у него натальная поражена конешно, квадрат с Юпитером, соед. с Сатурно, оппозиция к Луне! Так что брачный дохтур тут может и нужен даже

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 22:11

Да,нас, Векторов, сложно предугадать.Мы сами не знаем,что от себя ожидать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну,раз Лилит это очередная капля дёгтя,значит не будем обращать на неё пристальное внимание.
Если честно,то я вообще не работаю ни с Лилит,ни с Нетпуном,ни с Ураном и т.д. Не знаю,не приглянулись мне они. Хватает 7 планет с головой

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Это лично моё мнение!

_Карина

Новая синастрия.

Сообщение _Карина » 14 дек 2009, 22:13

Виндемеатрикс писал(а):Венера у него натальная поражена конешно, квадрат с Юпитером, соед. с Сатурно, оппозиция к Луне! Так что брачный дохтур тут может и нужен даже
Да,карта у него вся в квадратах. И Венера и Луна...... Луна вообще в изгнании.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Новая синастрия.

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 дек 2009, 22:26

Чёрная Луна - это не только вы можете внести деструктуризацию но и сами её получить - ведь ЧЛ означает у вас какие-то искушения. Но в целом я ещё не смотрел.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»