вектор, что тут скажешь!Хвостик писал(а):Мне вообще - и там сначала было суперклассно, и после выхода более-менее нормально...

Модератор: Нафаня
вектор, что тут скажешь!Хвостик писал(а):Мне вообще - и там сначала было суперклассно, и после выхода более-менее нормально...
немоляева и лазарев, королева с тарзаном...Trezor писал(а): Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?.
Мне не хотелось бы здесь веско заявлять, но я думаю что значение вектора зачастую сильно преувеличено. Ведь есть же люди которых не волнует либо которые прекрасно себя чувствуют в векторе. Себя могу привести в пример, Трезор.. да и много людей. Так вот на таких есть тоже управа, вернее волшебный пендель их духовному развитию. Так вот, какая собственно разница как жизнь заставит нас развиваться, какой Господь изобретет способ заставит нас сказать себе: "тварь я дрожащая, али право имею". имхо.Marissabelle писал(а):Ведь самое страшное, что могло случиться с тобой на личном фронте, уже случилось.
Все несчастье они оставляют на сцене,и очень даже заметно.Trezor писал(а):
Может, кто-то на форуме живет векторных отношениях и вполне доволен и счастлив?.
немоляева и лазарев, королева с тарзаном...
Вау))..Маха писал(а):Мне в векторе было легче, чем в романтиках.
Правда, с Котом.
Не знаю, как Коту было. Не спрашивала (просто не догадалась).
Хвостик, я в векторе чувствовала что-то легкое и невесомое. Мне все равно было, что будет и было. Такое сосредоточение на настоящем. Я очень четко помню детали некоторые, очень обыденные вроде, но я не помню, о чем мы говорили, о чем думали, что планировали. Видимо, ничего не планировали и мало говорили.Хвостик писал(а):Вау))..Маха писал(а):Мне в векторе было легче, чем в романтиках.
Правда, с Котом.
Не знаю, как Коту было. Не спрашивала (просто не догадалась).
Точно...
Сравнение...
Тогда мне было не лучше и отошел я легче, чем это было в патриархалке)) В последней...
хорошо сказано про векторные отношения!Коzzza писал(а):биоробот дистанционно управляемый