Что происходит? Помогите пожалуста понять!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Рената
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 11:43

Джи.Н писал(а):
Юлиана писал(а): А СГ отвечает одним словом - ВЕКТОР.
"Вектор" - значит СГ бессильно что-либо предпринять и изменить?
Ну да, написано о векторе много, а толку?
И ничего кроме радикальных мер: разбегайтесь, чем скорее тем лучшее.

Человек, живущий в векторе, должен знать, куда он попал. Это обязательно, иначе крышу сносит, а причины чел не знает, как эта милая Козочка (искренне сочувствую, у меня самой вектор с сыном, причем именно ТИгр-Коза, не приведи вам Господи заводить векторных детей!). А узнав, куда его занесло, чел уже будет решать, что делать с судьбиною своей: бежать, служить, сливаться в нечно одно и т.д. Вариантов море. Мне очень понравился здесь, на форуме текст пары, тоже, кстати, Тигр-Коза, как они учились и научились жить-быть вместе. Ссылку дать не могу, не помню, где это было. Коллеги, помогите страждущей Козе. Подскажите, ей это будет крайне полезно.

А то, что у вас с ГСК идейные расхождения, так это ваши, милый человек, дела, я о них не в курсе. Да и девочке этой Козе это неважно, у нее сейчас в жизни такая началась веселуха, а в следующем году еще веселее будет.
Добродетель Тигра - мудрость....

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 10 окт 2009, 11:48

Юлиана, Вы говорите о текстах форумчанки Kozzzа и о её взглядах на пару Коза (она) - Тигр (он)? Опыт был неудачен - эта пара распалась, они развелись.

Кстати, не припомню, чтобы текст писала пара - писала одна Коззза, мнение её супруга осталось за кадром.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Рената

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 11:58

NatalieS писал(а):Юлиана, Вы говорите о текстах форумчанки Kozzzа и о её взглядах на пару Коза (она) - Тигр (он)? Опыт был неудачен - эта пара распалась, они развелись.

Кстати, не припомню, чтобы текст писала пара - писала одна Коззза, мнение её супруга осталось за кадром.
Да-да, все верно, она сама писала. одна. Этот текст стал откровением для одной моей подруги, которая уже 17 лет выживает в браке Петух-Собака в роли слуги. Был крайне полезен.

Распалась, значит, пара... Что ж... Понятно.

_Рената

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 12:01

Мне здесь исключиельно нравится Татьяна Матвеева (вектор, опять он! :) ))) У нее потрясающие высказывания, мудрые, точные, позитивные. Вот пример как раз на векторную тему:

Матвеева: У нас в семье, думаю, свою роль сыграли векторные связи. Они ведь не только выматывают, но и делают жизнь интереснее, насыщеннее, иначе на них не обратил бы внимание ГК (и не рассказал бы нам). Мы связаны в единый векторный конгломерат, только не браками, а детьми и внуками. Если я спокойно отношусь к кому-то, то кто-то другой к тому же человеку в семье относится с глубокой симпатией или обожает (как Слуга - Хозяина). Ну, и т.д.

Рекомендую Козочке почитать Матвееву! Кстати, где она сама? :) ) Тему начала и пропала, а мы тут пишем, страраемся.. :) ))

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 10 окт 2009, 12:16

У нас на сайте часто такое категоричное отношение к векторным союзам потому что люди на форум приходят и уходят, а мы (админы,модеры,бывалые) остаемся и повидали тучу векторных примеров и их последствия, только счетчик успевай проверять.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 10 окт 2009, 12:25

Юлиана писал(а):Человек, живущий в векторе, должен знать, куда он попал. Это обязательно, иначе крышу сносит,
Юлечка, я понимаю, что вопрос не к вам, но всё же, - что вы скажете на реально существующие долговременные (свыше 1,5 десятка лет), счастливые векторные браки?
А что вы скажете на распадающиеся в ужасающем процентном отношении к сохранённым любые другие типы брачных союзов?
Вы полагаете, что ГСК с брачной теорией ответил на этот вопрос?
Юлиана писал(а):А то, что у вас с ГСК идейные расхождения, так это ваши, милый человек, дела...
Никаких расхождений, полнейший игнор со стороны еговысоконеперелезть.
Лучше быть, чем казаться.

_Рената

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 12:30

молния писал(а):У нас на сайте часто такое категоричное отношение к векторным союзам потому что люди на форум приходят и уходят, а мы (админы,модеры,бывалые) остаемся и повидали тучу векторных примеров и их последствия, только счетчик успевай проверять.
Да. согласна, вы, как врачи, навидались всякого... а для новенького вектор и все на эту тему такое откровение!...

_Рената

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 12:42

Джи.Н писал(а):
Юлиана писал(а):Человек, живущий в векторе, должен знать, куда он попал. Это обязательно, иначе крышу сносит,
Юлечка, я понимаю, что вопрос не к вам, но всё же, - что вы скажете на реально существующие долговременные (свыше 1,5 десятка лет), счастливые векторные браки?
А что вы скажете на распадающиеся в ужасающем процентном отношении к сохранённым любые другие типы брачных союзов?
Вы полагаете, что ГСК с брачной теорией ответил на этот вопрос?

Мне сейчас попалась на жизненном пути дама Крыса -1972, которая 17 лет прожила в благополучном (по ее словам) векторе с Обезьяной-Раком. Расстались, опять же по ее словам, так ака отношения кончились! И что же дальше? ОНА НАШЛА В ИНЕТЕ МАЛЬЧИКА 1980 года рождения ТОЖЕ ОБЕЗЬЯГА_РАК. У них щас все хорошо.
Как вам? У Кваши прочла, что векторный союз Крыса-Обезьяна - имеет больше всех шансов на благополучие.

Знаю союз Крыса ж 1960 -Лощадь м 1954 - трудный, но долгий. Женское терпение? :) )) старшей дочке уже лет 26-27

Сколько веду наблюдения, не знаю исключений из брачной теории Кваши. Я его поклонница. Он мне так много объяснил.

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Джи.Н » 10 окт 2009, 12:50

Ладушки.
Тогда зададим вопрос по-другому:
Мы можем просчитать по И-карте.
1. Нужно ли это делать?
2. Или вы сами справитесь, "отослав" девушку к первоисточнику?
Лучше быть, чем казаться.

_Рената

Сообщение _Рената » 10 окт 2009, 12:55

Джи.Н писал(а):Ладушки.
Тогда зададим вопрос по-другому:
Мы можем просчитать по И-карте.
1. Нужно ли это делать?
2. Или вы сами справитесь, "отослав" девушку к первоисточнику?
Вооот! К вопросу И-карты, я пока с этим до конца не разобралась! Хочу! А девушку отсылать ... знаете ли не комильфо :) ))

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»