Хорар о взаимоотношениях.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Карина » 09 окт 2009, 23:41

Астра писал(а):Что-то он не договаривает, есть ли у него собственные дети, почему жена родила от другого и сбежала? Должны быть серьезные причины. Что-то здесь не так.
Астра,собственных детей у него нет. Насколько я знаю,его жена до замужества жила с другим,но бросив его,уехала в Москву,где стала жить с моим нынешним мужчиной. Частенько наведывалась к маме в родной город (думаю,что скорее всего не только к маме). Но это пять же с его слов! Я не ясновидящая и не могу поручиться за правдивость ситуации.

Мне то же кажется,что есть причина её побега.

Когда смотрела карту мне сразу бросился в глаза сходящийся секстиль сигнификаторов. Но я до конца не смогла понять их значение! Теперь Вы всё подтвердили. Я расстроилась

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

И ещё вопросик: а почему Вы смотрели 5 дом, а не 7? Потому что он официально женат и является мне любовником? Я во всех хорарах о мужчинах рассматриваю 7 дом как дом квезита.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

_Астра
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 09 окт 2009, 23:50

Карина, я немного отредактировала свой первй пост, но повторюсь, вопрос, почему у него нет собственных детей? Все-таки 43 года ему уже... Нет ли проблем со здоровьем?

_Астра

Сообщение _Астра » 09 окт 2009, 23:57

Вот в этом то и проблема! Одни астрологи считают 7-й дом домом официального брака, а 5-й -любовников. Другие любых партнеров по 7-ому дому смотрят.
Если взять 7-й дом как этого мужчину, то его жена будет 1-й дом(7-й от 7-ого). Получится, что и Вы и она по одному дому идете, а это некорректно будет, вы обе в разных отношениях с ним.

_Карина

Сообщение _Карина » 09 окт 2009, 23:57

Астра писал(а):Карина, я немного отредактировала свой первй пост, но повторюсь, вопрос, почему у него нет собственных детей? Все-таки 43 года ему уже... Нет ли проблем со здоровьем?
Первая жена была балерина,ей не до детей было,карьера на первом месте! Вторая сначала не хотела, а потом уже и он не хотел. Опять же с его слов!!!
Про здоровье ничего не могу сказать.Спортом занимался раньше,за здоровьем следит. Может и есть что-то,но мне конечно же он не скажет.

А на счёт чужого ребёнка,так я видела фотографии,он везде с этой малышкой на руках. Очень хотел девочку и до сих пор хочет! Не думаю,что он не любил этого ребёнка!

_Карина

Сообщение _Карина » 10 окт 2009, 00:16

Астра,спасибо Вам огромное,очередной раз, за помощь! У меня как раз не сходилось несколько пазлов в разборе хорара, а Вы всё поставили на место.
Пусть ответ не столь радостный,но хотя бы я буду готовиться и к такому возможному исходу дела.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

_Астра

Сообщение _Астра » 10 окт 2009, 00:39

Да не за что, Карина!
Я еще посмотрела его космограмму : Луна и Венера в Близнецах, может быть поверхностным в отношениях, несколько браков, о чем Вы и сказали. При этом обе женские планеты в квадрате с Сатурном, сложности с женщинами и от женщин, возможно, холодность, неумение создать гармоничную семью, внутренние и внешние препятствия в этом.....
Жаль, что трудно определить его 5-й и 7-й дома из-за рождения за Полярным кругом...

_Карина

Сообщение _Карина » 10 окт 2009, 10:55

Астра,да я то же обратила внимание на эти данные в его карте. Даже в наших с ним отношениях он проявляет всё,что Вы описали,и холодность и поверхность в отношениях. Очень закрытый человек!!!! Мне приходится по сантиметру к нему приближаться,приручать в прямом смысле этого слова.
А что за проблема в определении его 5-го и 7-го дома? Чем так Полярный круг необыкновенен? Я думала,что его натальная карта строится как обычно. И в 7-ом доме у него получается,что стоит ретроградный Сатурн.
Вот что ещё заметила:если смотреть положение Лилит,то вырисовывается очень забавная картинка,в его карте Лилит стоит в моём знаке Рыб, а в моей карте Лилит стоит в его знаке Рака.
Это ведь не совпадение?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»