Я тоже Рыцарь. Не могу про себя такого сказать. Мне трудно представить мужчину, который меня отворотит от моего мужа.плюс еще Тигра-Рыцарь ей влюбится что с горы катится.
Помогите понять Дракона!
Модератор: Нафаня
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Помогите понять Дракона!
Да я ей еще в самом начале пыталась намекнуть, что раз мужчина дожил до 32 лет, и не разу не был женат, не завел детей, то с ним наверняка что-то не так! А если учесть, что материальных проблем у него сроду не было и с внешостью все в порядке, то я просто отказываюсь верить, что хоть одна не нашла бы способа его на себе обженить... Пусть и не надолго! Видимо, либо всю охоту у них напрочь отбивал к совместной жизни, либо сбегал прежде, чем женские "ловушки" сработают.
"...за пазухой у Бога" (c)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Помогите понять Дракона!
Насчёт предположений о мужчине - Вы неправы. Разные ситуации бывают, а вот что действительно вредно - всех по шаблону равнять. От этого и получаются иллюзии.
То, что случилось с Вашей сестрой переживает большинство девушек и юношей. Это жизнь, это начало общений, извините за натурализм, начало половых отношений мужчин и женщины. К этому нужно готовиться, нужно! Иначе она решит, что вся жизнь - это катание на розовом облаке. Так нельзя, такие мысли принесут ей двойные страдания. Унижать ушедшего партнёра тоже неполезно, у девочки может появится ненужное желание считать себя во всём хорошей и не видеть в себе недостатков. Так недалеко и до: "все мужики св..или коз..", а вся очень хорошая, только меня не любят.
Пусть следит за своим поведением, старается понять себя поглубже. Счастье, что она не забеременела от него, иначе совсем...не представляю.
Трезор, Вы же взрослая женщина!
То, что случилось с Вашей сестрой переживает большинство девушек и юношей. Это жизнь, это начало общений, извините за натурализм, начало половых отношений мужчин и женщины. К этому нужно готовиться, нужно! Иначе она решит, что вся жизнь - это катание на розовом облаке. Так нельзя, такие мысли принесут ей двойные страдания. Унижать ушедшего партнёра тоже неполезно, у девочки может появится ненужное желание считать себя во всём хорошей и не видеть в себе недостатков. Так недалеко и до: "все мужики св..или коз..", а вся очень хорошая, только меня не любят.
Пусть следит за своим поведением, старается понять себя поглубже. Счастье, что она не забеременела от него, иначе совсем...не представляю.
Трезор, Вы же взрослая женщина!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Trezor
Помогите понять Дракона!
Мои дорогие форумчане! Большое спасибо. За поддержку.
....... На самом деле от ваших постов и ЛС я уже сама обрыдалась и обкурилась окончательно....
Понятно, что это все пройдет! Время все лечит. Когда человек, который всегда меня учил, что никогда нельзя плакать и что "никто не увидит моих слез" рыдет в трубку - у меня весь мир рушится... Я - рева и плакса, это да. Она - никогда.
....... На самом деле от ваших постов и ЛС я уже сама обрыдалась и обкурилась окончательно....
Понятно, что это все пройдет! Время все лечит. Когда человек, который всегда меня учил, что никогда нельзя плакать и что "никто не увидит моих слез" рыдет в трубку - у меня весь мир рушится... Я - рева и плакса, это да. Она - никогда.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Помогите понять Дракона!
Trezor,напрасно Вы обижаетесь...
Что можно сделать в этой ситуации? Если бы Вы спросили раньше,а стоит ли юной Тигрице обшаться с Драконом? Мы возможно и предостерегли бы Вас,а так...Мне кажется у каждого без исключения была в жизни такая ситуация,которая оставила зарубку на сердце...
Тигра,добро пожаловать во взрослую жизнь!!!
Что можно сделать в этой ситуации? Если бы Вы спросили раньше,а стоит ли юной Тигрице обшаться с Драконом? Мы возможно и предостерегли бы Вас,а так...Мне кажется у каждого без исключения была в жизни такая ситуация,которая оставила зарубку на сердце...
Тигра,добро пожаловать во взрослую жизнь!!!
Все будет хорошо!
Помогите понять Дракона!
вот только не надо с ней рыдать. а то получится для неё что и правда мир рушиться. Пожалеть, приободрить, нарисовать яркими красками сколько в мире красивых успешных мужчин, они просто валяются на каждой обочине, правда. Я вот тут подрезала очень симпотного дядю на mers-s GL дядя гнался километров 7 за мной, на светофоре перегородил шоссе, познакомится захотел. так я тоже практически в слезах ехала что меня не ценят. С дяТькой знакомится не стала - но пилюля хорошая. Так что пусть сестренка вытрет нос, накрасит ресницы - стоко разных знаков набежит.Trezor писал(а):....когда человек, который всегда меня учил, что никогда нельзя плакать и что "никто не увидит моих слез" рыдет в трубку - у меня весь мир рушится... Я - рева и плакса, это да. Она - никогда.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- NatalieS
Помогите понять Дракона!
Трезор, просветите меня - дурного полуночного Тигра - как у Дракона 1976 года рождения и у Тигры 1986 года рождения может быть 9 лет разницы (так указано в Вашем заглавном посте). Может Дракон вовсе и не Дракон?
Кстати, припомнился пример, немного древний конечно. Брак между Драконом-Рыбы - Светлана Кармалита (сценарист) и Тигром-Близнецом (граница с Раком) Алексеем Германом (режиссёром). Она пишет - он ставит кино. Прада, кино неспокойное, странное...но живут уже более сорока лет в таком тандеме. Сына породили - тоже режиссёра и тоже Алексея.
Кстати, припомнился пример, немного древний конечно. Брак между Драконом-Рыбы - Светлана Кармалита (сценарист) и Тигром-Близнецом (граница с Раком) Алексеем Германом (режиссёром). Она пишет - он ставит кино. Прада, кино неспокойное, странное...но живут уже более сорока лет в таком тандеме. Сына породили - тоже режиссёра и тоже Алексея.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Помогите понять Дракона!
Этто что же,получается Змей -Стрелец?NatalieS писал(а):Трезор, просветите меня - дурного полуночного Тигра - как у Дракона 1976 года рождения и у Тигры 1986 года рождения может быть 9 лет разницы (так указано в Вашем заглавном посте). Может Дракон вовсе и не Дракон?
Может поэтому Trezor не почуяла подвоха сразу?
Все будет хорошо!
- NatalieS
Помогите понять Дракона!
Искатель, вот и я о том же...
Да, тема, конечно, болезненная, даже не заснуть.
В принципе, 9 или 10 лет - это нормальная разница между мужчиной и женщиной, всегда так думала.
Да, тема, конечно, болезненная, даже не заснуть.
В принципе, 9 или 10 лет - это нормальная разница между мужчиной и женщиной, всегда так думала.
- Trezor
Помогите понять Дракона!
Дракон он, самый что ни на есть. Со Змеями хотя бы все понятно. Я просто по возрасту считала: ей сейчас 23, ему 32...
Дракон-Стрелец, с луной в Стрельце, Венерой в Водолее, Марсом и Нептуном тоже в Стрельце! Плюс Асцендент в Близнецах - подвижный и непостоянный со всех стророн, ни одного "якоря", зацепиться не за что!
Я сначала обрадовалась, дурочка: у меня и сестры - у обеих Луна в Стрельце. У мужа моего тоже. Мы все думали, как хорошо он впишется в нашу компанию! Ведь Луна в одном знаке - один из лучших показателей хорошей совместимости... А если еще учесть, что в этом году Юпитер через Водолея проходит, а у него там Венера - я боюсь соврать, но я что-то про "ворота Золушки" (или как там) читала, что типа это судьбоносный год для обладателей такой вот Венеры.
В общем - подгонкой фактов занималась, на практике подтвердилось только то, что он действительно способен моментально переключаться с одного объекта на другой...
Дракон-Стрелец, с луной в Стрельце, Венерой в Водолее, Марсом и Нептуном тоже в Стрельце! Плюс Асцендент в Близнецах - подвижный и непостоянный со всех стророн, ни одного "якоря", зацепиться не за что!
Я сначала обрадовалась, дурочка: у меня и сестры - у обеих Луна в Стрельце. У мужа моего тоже. Мы все думали, как хорошо он впишется в нашу компанию! Ведь Луна в одном знаке - один из лучших показателей хорошей совместимости... А если еще учесть, что в этом году Юпитер через Водолея проходит, а у него там Венера - я боюсь соврать, но я что-то про "ворота Золушки" (или как там) читала, что типа это судьбоносный год для обладателей такой вот Венеры.
В общем - подгонкой фактов занималась, на практике подтвердилось только то, что он действительно способен моментально переключаться с одного объекта на другой...