Про натальную карту

Модератор: Нафаня

Ответить
_Руслана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Про натальную карту

Сообщение _Руслана » 01 ноя 2009, 22:25

juli писал(а):У меня вроде знак не слизняческий, стрелец.
А уже года три не жизнь, а болото. Куда- то все карьерные стремления делись. Мысль об эммиграции есть, но не знаю с какой стороны подступиться. Личный вопрос- вобще слов нет. Раньше была как батерейка. Сейчас или сдулась, или вобще заблудилась в жизни. Не знаю чем заниматься, какие ставить цели. Никогда такого не было.
Может кто даст рекоммендации немного? Очень нужно.
19.12.1983
13.35
Хабаровск
вот сама карта *http://files.mail.ru/1XWCLM
спасибо
Здравствуйте! Я начинающий астролог, но в моей практике есть подобные соединения. Это говорит о том, что Вам нужно заниматься собой в духовном плане, поэтому все в вашей жизни сейчас застряло.
И застрял именно переезд в другую страну. Об этом говорит Солнце с Нептуном(духовная жизнь), ну а если разберетесь с этим, то в дело уже вступит Юпитер, он у Вас хороший, даже замечательный. Правда Вы на вид немного упрямы, вот с этим и нужно поработать. Т.к. Ваши планеты везде стоят по парочкам, то видимо и Вам нужен спутник или компания для переезда. Ну а спутник у Вас я так понимаю, не очень надежный, да и Вы мадам не очень стабильная, но ничего, поработайте с собой и все получиться.Удачи!!!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»