Упр 7 дома в квадрате к Солнцу

Модератор: Нафаня

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 11 июн 2013, 19:44

Здравствуйте, Sea и все остальные участники этого форума :)

у меня ко всем такой вопрос - как жить с этим квадратом? правильно ли я понимаю, что это всю жизнь грозит ссорами с партнерами? можно ли как-то разгрузить аспект? обойти? перенаправить? устала воевать )) спорить тоже устала.
хочется мира и покоя.
если это важно, то Солнце в 1-ом доме, управитель 7-го в 4-ом и это Нептун.
вообще вся карта, если интересно, 20.09.1982 06.05 (ректи 06.01), Красногорск, Моск. обл.
спасибо!

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 17 июн 2013, 19:56

glass_fish писал(а):Здравствуйте, Sea и все остальные участники этого форума :)

у меня ко всем такой вопрос - как жить с этим квадратом? правильно ли я понимаю, что это всю жизнь грозит ссорами с партнерами? можно ли как-то разгрузить аспект? обойти? перенаправить? устала воевать )) спорить тоже устала.
хочется мира и покоя.
если это важно, то Солнце в 1-ом доме, управитель 7-го в 4-ом и это Нептун.
вообще вся карта, если интересно, 20.09.1982 06.05 (ректи 06.01), Красногорск, Моск. обл.
спасибо!

glass_fish,

Нептун обычно не воюет, вы не туда смотрите. В вашей карте Марс в соединении с Ураном в Стрельце, с таким положением вряд ли можно ожидать что вы долго сможете переносить мир, покой и во всём с вами соглашающегося партнера:)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 18 июн 2013, 10:46

Sea, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

про Уран я знаю, но мне казалось, что еще и квадрат Нептуна к Солнцу (так как он Упр 7 дома) дает время от времени ссоры. считала что Уран - это просто резкое желание на свободу, разорвать отношения в принципе)) это у меня есть, иногда просто устаю от парности :) хочется всё решать самой и ни с кем не договариваться.
идти на компромиссы очень тяжело мне, уступать, вот эти все обсуждения чего как.
ладно, если Уран всему виною, то буду больше с ним разбираться)

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 18 июн 2013, 14:37

glass_fish писал(а):Sea, спасибо! :/rosee
про Уран я знаю, но мне казалось, что еще и квадрат Нептуна к Солнцу (так как он Упр 7 дома) дает время от времени ссоры. считала что Уран - это просто резкое желание на свободу, разорвать отношения в принципе)) это у меня есть, иногда просто устаю от парности :) хочется всё решать самой и ни с кем не договариваться.
идти на компромиссы очень тяжело мне, уступать, вот эти все обсуждения чего как.
ладно, если Уран всему виною, то буду больше с ним разбираться)
glass_fish,

Квадрат Нептуна это заблуждения, ошибки, в негативном смысле. Квадрат Нептуна - управителя седьмого к Солнцу в первом доме может давать некоторую обоюдную неадекватность во взаимопонимании, в жанре "сама придумала, сама обиделась", а Марс-Уран на этом месте просто будет сразу срываться с места в карьер и собственно ссориться (не без надежды что сейчас всё разломает и вырвется на свободу наконец:). Может быть поможет в сомнительных местах спрашивать друг друга что-нибудь вроде "Это что сейчас было?" перед тем как ссориться?

glass_fish

Сообщение glass_fish » 20 июн 2013, 09:28

Sea, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

вот это вы в самую точку попали! да, действительно, всё так и есть, временами покажется что-то и потом прям верю, что так оно и есть, а на деле вообще сама придумала и сама обиделась. прям не знаю уже, что и делать с этой своей чертой )) хоть записки себе пиши с напоминаниями о тех случаях, когда так же заблуждалась, а на деле оказалось, что всё не так. :oops:

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»