Ядро гороскопа.
Модератор: Нафаня
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Ядро гороскопа.
В моем гороскопе коэф. с минусами превышают плюсовые коэф. , расколото ядро гороскопа. Подскажите чем это грозит и как проявляется. Я так понимаю это кармическая ситуация?
Если есть примеры, поделитесь.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Ядро гороскопа.
ИрЛео писал(а):В моем гороскопе коэф. с минусами превышают плюсовые коэф. , расколото ядро гороскопа. Подскажите чем это грозит и как проявляется. Я так понимаю это кармическая ситуация?
ИрЛео,
Поясните пожалуйста что вы имеете в виду под минусовыми и плюсовыми коэффициентами (коэффициентами чего) и что такое "ядро гороскопа".
- Я-ИрЛео
Ядро гороскопа.
в программе зет гео 7 зашла в афетику , авестийская , там табличка с баллами силы планет и коэффициент . Самая сильная по баллам у меня Венера - 71 балл, по ней коэф. -3, значит по ней есть кармический должок. Вот там минусы в сумме превышают плюсы, и значит ядро гороскопа расколото. Думала может кто подскажет как это интерпретировать или подскажет где почитать об этом информацию.
- Sea
Ядро гороскопа.
ИрЛео писал(а):в программе зет гео 7 зашла в афетику , авестийская , там табличка с баллами силы планет и коэффициент . Самая сильная по баллам у меня Венера - 71 балл, по ней коэф. -3, значит по ней есть кармический должок. Вот там минусы в сумме превышают плюсы, и значит ядро гороскопа расколото. Думала может кто подскажет как это интерпретировать или подскажет где почитать об этом информацию.
Ох. Ирина, я даже не знаю с чего начать

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ядро гороскопа.
ИрЛео, чур - я сито подарю, напомнив, что сушить бы правильней...в тени.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
Ядро гороскопа.
Дорогие мои! я вечно углубляюсь не туда, куда надо
Мое любопытство сильнее опасения показаться смешной и глупой.
Liolочка, подарите мне уже реально сито, чтобы я вначале фильтровала свои вопросы и измышления, прежде чем вываливать их на форуме.
Sea! тему эту можно удалить. В своем желании понять и отработать негативную карму забредаю в сложные темы.
Liolочка, подарите мне уже реально сито, чтобы я вначале фильтровала свои вопросы и измышления, прежде чем вываливать их на форуме.
Sea! тему эту можно удалить. В своем желании понять и отработать негативную карму забредаю в сложные темы.
- Sea
Ядро гороскопа.
Ирина,ИрЛео писал(а):Дорогие мои! я вечно углубляюсь не туда, куда надо :/bk0 . Я же Овен, не останавливаюсь на познании одной темы, собираю букет целый непонятных для меня знаний, и каждый раз мне кажется "вот где собака порылась", вот сейчас мне откроется истина![]()
Любопытство и стремление углубиться можно только приветствовать:) Просто лучше начинать с основ и учебников, если вы хотите в чем-то разобраться, потому что без базовых понятий все прекрасные порывы к знанию будут потрачены зря. Возьмите сначала учебник Марч и МакЭверс, это классический шеститомник дающий хорошую понятийную базу, после этого вам будет гораздо проще ориентироваться что из чего складывается, откуда берется сила и статус планет. Можете его взять у меня здесь: nordlicht.ru/stars