Хочу построить взаимные отношения...

Модератор: Нафаня

Ответить
_jannet1988
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _jannet1988 » 20 май 2013, 21:17

Дорогие астрологи!
Хотелось бы получить краткую консультацию. Проблема такова - хочу построить взаимные отношения, а этого никак не получается! либо люблю я, либо меня, и тот и другой вариант жутко тяготит. Что делать не знаю! Может гороскоп что-нибудь подскажет...
Дата рождения - 01.03.1988, место рождения - СПб, 12.15 (дня), пол - жен.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 24 май 2013, 23:46

jannet1988 писал(а):Дорогие астрологи!
Хотелось бы получить краткую консультацию. Проблема такова - хочу построить взаимные отношения, а этого никак не получается! либо люблю я, либо меня, и тот и другой вариант жутко тяготит. Что делать не знаю! Может гороскоп что-нибудь подскажет...
Дата рождения - 01.03.1988, место рождения - СПб, 12.15 (дня), пол - жен.

jannet1988,

В вашей карте дом брака расположен в Козероге, это традиционное указание на то что близкие отношения сложатся в возрасте после тридцати лет. В 2014-2016 годах у вас может значительно измениться ваше восприятие отношений, произойдут изменения в окружении, возможно сильное чувство, но брак скорее всего произойдет после 2019 года. Обращайте внимание на людей старше себя, или начальников, людей занимающих какую-либо ответственную должность, коллег по работе. В вас так же сильно некоторое внутреннее противоречие, что внешне вы можете выглядеть обманчиво кроткой, а при более близком общении проявлять активность и властность, раздражительность, чрезмерность эмоций, и это может мешать вам строить близкие отношения, потому что эта перемена отпугивает мужчин.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»