ХОчу быть полезной обществу и дружить с женщинами

Модератор: Нафаня

Ответить
_Karmaholyk
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Karmaholyk » 29 апр 2013, 16:27

Приветствую всех)
Кажется мне, что сижу я не на своём месте. Работа мне моя очень нравится, я могу отдыхать, выполняя ее и результат достойный. Но вот удовлетворения нет почему-то в душе, ничего нового в своей области я тоже сказать не могу и периодически терзают тяжелые сомнения.
Подскажите пожалуйста,в какой области я могла бы приложить себя, в чем была бы наиболее полезной обществу?

А ещё - может ли натальная карта объяснить мои сложности в отношениях с женщинами? (лет до 19 мне везло с подругами, а потом всех раскидало по всему миру и с тех пор, у меня не сложилось новых отношений ни с кем, а вот вражды и моих "жертв" накопилось достаточно) Особенно в последние 5 лет - жуть!

Родилась 07.12.1978 г. (18:50) Ташкент

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 07 май 2013, 17:32

Karmaholyk писал(а):Приветствую всех)
Кажется мне, что сижу я не на своём месте. Работа мне моя очень нравится, я могу отдыхать, выполняя ее и результат достойный. Но вот удовлетворения нет почему-то в душе, ничего нового в своей области я тоже сказать не могу и периодически терзают тяжелые сомнения.
Подскажите пожалуйста,в какой области я могла бы приложить себя, в чем была бы наиболее полезной обществу?

А ещё - может ли натальная карта объяснить мои сложности в отношениях с женщинами? (лет до 19 мне везло с подругами, а потом всех раскидало по всему миру и с тех пор, у меня не сложилось новых отношений ни с кем, а вот вражды и моих "жертв" накопилось достаточно) Особенно в последние 5 лет - жуть!

Родилась 07.12.1978 г. (18:50) Ташкент

Karmaholyk,

В вашей карте Луна, описывающая отношения с женщинами, женским в себе и других в очень сильном для себя знаке и в соединении с Южным узлом, но в напряженных аспектах, она входит в напряженную конфигурацию с Сатурном и соединением Марса, Нептуна , Солнца и Меркурия. Это указывает на очень сильную собственную эмоциональность, которая может не всегда адекватно проявляться - где-то лишняя зажатость, где-то лишняя агрессия, в событийном плане это показатель сложных отношений с собственной матерью и через это с женщинами вообще. Вторая женская планета в Скорпионе, для Венеры это знак изгнания и может указывать на подозрительность к другим и заметное тщеславие, которое не все окружающие спокойно переносят.
Ваш асцендент на границе знаков, возможно еще и асцендент в Раке придает вам слишком сильную чувствительность и обидчивость, чтобы строить новые отношения с нуля.

Какой работой вы сейчас занимаетесь, какие сферы рассматриваете в качестве возможной деятельности?

_Karmaholyk

Сообщение _Karmaholyk » 09 май 2013, 22:08

Sea писал(а):В вашей карте Луна, описывающая отношения с женщинами, женским в себе и других в очень сильном для себя знаке и в соединении с Южным узлом, но в напряженных аспектах, она входит в напряженную конфигурацию с Сатурном и соединением Марса, Нептуна , Солнца и Меркурия. Это указывает на очень сильную собственную эмоциональность, которая может не всегда адекватно проявляться - где-то лишняя зажатость, где-то лишняя агрессия, в событийном плане это показатель сложных отношений с собственной матерью и через это с женщинами вообще. Вторая женская планета в Скорпионе, для Венеры это знак изгнания и может указывать на подозрительность к другим и заметное тщеславие, которое не все окружающие спокойно переносят.
Ваш асцендент на границе знаков, возможно еще и асцендент в Раке придает вам слишком сильную чувствительность и обидчивость, чтобы строить новые отношения с нуля.

Какой работой вы сейчас занимаетесь, какие сферы рассматриваете в качестве возможной деятельности?
Sea, спасибо большое за ответ! С мамой действительно сложно. Эмоции часто разум накрывали тазом, но тут у меня голова уже отбита граблями так, что относительно себя прежней, могу констатировать прогресс в проявлении, контроле, усмирении эмоциональных бурь. Чувствительность жуткая, подозрительность к женщинам - бывает, а с мужчинами я себя легко чувствую, к слову, комфортно. Насчёт тщеславия буду переваривать, никогда не думала о том, что могу так проявлять себя.

Сейчас я занимаюсь веб-дизайном. Вижу себя удовлетворенной в роли чиновника, администратора, директора, консультанта (идеально, если люди пришли ко мне за помощью и моя обязанность по долгу службы - найти пути решения проблем ). Ещё нравится музыка.

_Karmaholyk

Сообщение _Karmaholyk » 15 май 2013, 21:12

Зашла на астро-онлайн и посмотрела свою натальную карту... Стала проверять родственников, друзей, знакомых, знаменитостей - ужаснулась! я рекордсмен по квадратам : 10 штук, в изгнании: венера, меркурий, плутон. Меркурий еще и выжжен. Было гораздо больше веры в жизнь у меня до составления этой карты. Бывает больше квадратов или нас таких мало "награжденных"? какие уж там подруги, мне бы с собой справиться

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 15 май 2013, 22:09

Karmaholyk писал(а):Зашла на астро-онлайн и посмотрела свою натальную карту... Стала проверять родственников, друзей, знакомых, знаменитостей - ужаснулась! я рекордсмен по квадратам : 10 штук, в изгнании: венера, меркурий, плутон. Меркурий еще и выжжен. Было гораздо больше веры в жизнь у меня до составления этой карты. Бывает больше квадратов или нас таких мало "награжденных"? какие уж там подруги, мне бы с собой справиться

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Господи:) Напряжённые аспекты - это энергия.
Сожённый меркурий.., некоторые школы сожжение не рассматривают вообще. О проблемах в сферах меркурия могут говорить совершенно другие показатели. Если они у вас вообще имеются. У моей подруги он сожжён, там по некоторым темам меркурия у неё, например, нет мотивации (индивидуально и частично). Но жизнь от этого совершенно не страдает.
Смотрят дома управления Вами перечисленных планет их аспекты к другим и, соответственно, темы аспектируемых планет.
Плутон в изгнании у целого поколения.
П.С. Sea, извиняюсь, но чтобы человек спал спокойно.

_Karmaholyk

Сообщение _Karmaholyk » 15 май 2013, 22:33

дракоша писал(а):Господи:) Напряжённые аспекты - это энергия.
Сожённый меркурий.., некоторые школы сожжение не рассматривают вообще. У моей подруги он сожжён, там по некоторым темам меркурия у неё, например, нет мотивации. Но жизнь от этого совершенно не страдает.
С сожжённой венерой, например, знаю нескольких финансовых директоров, банкиров, доходов как у них мне не видать:) (венера и за финансы отвечает).
Смотрите какими домами управляют Вами перечисленные планеты их аспекты к другим и, соответственно, темы аспектируемых планет.
Плутон в изгнании у целого поколения.
П.С. не ковыряйте болячки без профессионала:) Не придумывайте себе лишнего. Уснёте хоть?
Спасибо, ДРакоша

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 15 май 2013, 22:34

Надеюсь, что Вам немого легче

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

_Karmaholyk

Сообщение _Karmaholyk » 15 май 2013, 22:36

дракоша писал(а):Надеюсь, что Вам немого легче

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ещё бы! были упомянуты банкиры и финансовые директора ..)))

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 16 май 2013, 00:32

дракоша писал(а):
П.С. Sea, извиняюсь, но чтобы человек спал спокойно.
дракоша,

Да вы всё правильно говорите, за что извиняться. "Пишите ещё", как говорится.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»