Уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу.
Несколько месяцев назад один человек, глянув нашу с МЧ синастрию, сказал, что его Юпитер активизирует мою Лилит (Лилит у меня в Тл). И именно этот момент, что его планета задевает мою Лилит, делает этого мужчину в моих глазах чрезвычайно привлекательным. НО! Любое притяжение, основанное на Лилит, ведёт к страданиям и разочарованию.
Уважаемые астрологи, как вы считаете, как показывает ваш опыт? Это действительно так ( подчёркнутое заключение)?
Спасибо!
ПС: отношениям 4-й год, сейчас они, конечно, в тупике, но не так просто взять и всё оборвать...
Лилит в синастрии
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Лилит в синастрии
@мели писал(а):Уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать Ваше мнение по такому вопросу.
Несколько месяцев назад один человек, глянув нашу с МЧ синастрию, сказал, что его Юпитер активизирует мою Лилит (Лилит у меня в Тл). И именно этот момент, что его планета задевает мою Лилит, делает этого мужчину в моих глазах чрезвычайно привлекательным. НО! Любое притяжение, основанное на Лилит, ведёт к страданиям и разочарованию.
Уважаемые астрологи, как вы считаете, как показывает ваш опыт? Это действительно так ( подчёркнутое заключение)?
Спасибо!
ПС: отношениям 4-й год, сейчас они, конечно, в тупике, но не так просто взять и всё оборвать...
@мели,
А больше человек в синастрии с МЧ ничего не увидел? Аспект, который вы упоминаете, очень мало значит в синастрии - разве что его Юпитер соединяется с Лилит у вас на асценденте или куспиде второго дома, тогда человек для вас может быть чрезвычайно привлекателен как источник разнообразных благ и возможностей, которыми он вас теоретически может одарить. В романтическом смысле аспект Лилит с Юпитером никакого смысла не имеет.
Подчеркнутое заключение не очень грамотно, притяжения на одной Лилит не бывает, это фиктивная точка. Там где вы видите что-либо драматическое "на Лилит", всегда есть что-то ещё с реальными планетами, отвечающими за влечение.
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Лилит в синастрии
Спасибо, Sea!
Конечно, увидел и другое... Есть напряжённые аспекты, но есть и благоприятные... Но потом подытожил именно таким заключением...
Я пытаюсь работать над своими недостатками по Лилит. С этим человеком, как никогда раньше, начало проявляться собственнические чувства, ревность, какая-то требовательность, даже излишняя... Я и раньше пыталась это сдерживать, но теперь учусь даже не чувствовать...
Но эти выводы про Лилит не давали покоя: неужели всё предрешено и в итоге только страдания?
Спасибо, вы меня успокоили
Конечно, увидел и другое... Есть напряжённые аспекты, но есть и благоприятные... Но потом подытожил именно таким заключением...
Я пытаюсь работать над своими недостатками по Лилит. С этим человеком, как никогда раньше, начало проявляться собственнические чувства, ревность, какая-то требовательность, даже излишняя... Я и раньше пыталась это сдерживать, но теперь учусь даже не чувствовать...
Но эти выводы про Лилит не давали покоя: неужели всё предрешено и в итоге только страдания?
Спасибо, вы меня успокоили