Хорар на перспективность

Модератор: Нафаня

Ответить
_Литана
СГ: Не определился
П о л: Левый

Хорар на перспективность

Сообщение _Литана » 14 апр 2013, 12:14

Добрый день, Sea!
Можно ли посмотреть хорар: как настроен мужчина, перспективны ли отношения с ним? Не лучше ли не рассчитывать ни на что серьезное?
Сейчас 15 часов 12 минут по Перми.
К сожалению, не знаю его времени рождения, только дату: 21 мая 1970 года.
Я - 28.10.1975, в 2 часа 41 минуту (по вашей ректификации), в Лысьве.
Еще читала где-то что если по стихиям люди не подходят друг другу (у одного ведущая, например, - земля, а у другого элементов земли почти нет), то им будет со временем не комфортно друг с другом. Так ли это? В нашем случае у него мало воды, зато у меня ее очень много, но мало воздуха и земли.. Значит, мы друг друга не устроим? Развейте, пожалуйста, сомнения.))
Спасибо!

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Хорар на перспективность

Сообщение Sea » 14 апр 2013, 21:57

Литана писал(а):Добрый день, Sea!
Можно ли посмотреть хорар: как настроен мужчина, перспективны ли отношения с ним? Не лучше ли не рассчитывать ни на что серьезное?
Сейчас 15 часов 12 минут по Перми.
К сожалению, не знаю его времени рождения, только дату: 21 мая 1970 года.
Я - 28.10.1975, в 2 часа 41 минуту (по вашей ректификации), в Лысьве.
Еще читала где-то что если по стихиям люди не подходят друг другу (у одного ведущая, например, - земля, а у другого элементов земли почти нет), то им будет со временем не комфортно друг с другом. Так ли это? В нашем случае у него мало воды, зато у меня ее очень много, но мало воздуха и земли.. Значит, мы друг друга не устроим? Развейте, пожалуйста, сомнения.))
Спасибо!

У мужчины неизвестно в каком знаке Луна, либо водная либо огненная, как и Солнце на границе знака - либо земное, либо воздушное, асцендент неизвестен - здесь ни о стихиях, ни об общей совместимости ничего особенно не скажешь. Постарайтесь осторожно узнать нет ли у него проблем с алкоголем сначала, мужчина в хораре не очень хорошо сигнифицирован.

_Литана

Хорар на перспективность

Сообщение _Литана » 15 апр 2013, 15:01

Sea, спасибо за ответ, я даже не ожидала, что так скоро.)

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Мужчина не употребляет алкоголь совсем, причина - по его словам, в том, что не желает терять контроль над ситуацией.
Еще интересно (кроме хорара, конечно) что можно сказать о человеке, когда у него вот такое расположение планет в натале - на границе знаков?
И еще: не очень хорошо сигнифицирован - что это значит?

Sea
.: Anna Afonskaya

Хорар на перспективность

Сообщение Sea » 18 апр 2013, 00:56

Литана писал(а):Sea, спасибо за ответ, я даже не ожидала, что так скоро.)

Мужчина не употребляет алкоголь совсем, причина - по его словам, в том, что не желает терять контроль над ситуацией.
Еще интересно (кроме хорара, конечно) что можно сказать о человеке, когда у него вот такое расположение планет в натале - на границе знаков?
И еще: не очень хорошо сигнифицирован - что это значит?
Литана,

Планета в последнем и первом градусе считается ослабленной, ей трудно выражать свои качества - тема прошлого знака себя исчерпала, а новая еще не освоена. Луна на самом деле может в его карте быть очень далеко от границы знака, она в этот день проходит 16 градусов в сутки, а мы не знаем времени рождения.
Мужчина в хораре обозначен ретроградным Сатурном, Сатурн в хораре это традиционно вредитель, злая планета. Ретроградность обычно указывает на то что человек передумает, если речь идет о намерениях и планах.

_Литана

Хорар на перспективность

Сообщение _Литана » 18 апр 2013, 15:38

Какой невеселый прогноз!(((
Все равно, Sea, спасибо за ответ. Получается, что несмотря на благоприятный для построения отношений период, я не застрахована от сомнительных знакомств.((((
Правильно ли я поняла, что мне лучше держаться от него подальше, ничего хорошего ждать не приходится?
А можно, я задам вопрос по-другому? Вот так: что чувствует ко мне человек, что я для него значу? Сейчас - 18 часов 34 минут по Перми.
Спасибо, Sea!

Р.S/ Хотя бы в своей голове расставить точки над i чтобы...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Хорар на перспективность

Сообщение Аделаида » 18 апр 2013, 16:11

Литана, милая, простите, но вопрос, заданный Вами, к хорарным не относится...Ибо на Ваш вопрос нет и не может быть однозначного ответа: да или нет...
Здесь, скорей, возможна Астроконсультация или Консультация по любому иному напрвлению из тех, что( к примеру) представлены на Форуме.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»