Когда мне лучше будет развестись и снова выйти замуж?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Svetlanochka
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _Svetlanochka » 15 мар 2013, 03:28

Здравствуйте!
Я родилась в г. Самара 15.12.1980 г. около 23 часов, нынешний муж 21.05.1990 г. в г. Купянск Харьковской области. Мы уже давно не живём вместе, но у нас есть дочь, рождённая 24.09.2012 г. в 03:05 в г. Тольятти. Мы с ним собираемся развестись, а на 11 августа 2013 г. у меня запланирована свадьба с будущим супругом, рождённым 03 января 1986 г. в г. Сыктывкар Республики Коми.
В настоящий момент проживаю в г. Тольятти Самарской области. Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше развестись, на какую дату лучше назначить бракосочетание с новым супругом и будем ли мы с дочерью счастливы? После свадьбы мы с ммоей мамой и дочкой планируем переехать жить к мужу в г. Сыктывкар Республики Коми.
Заранее огромное спасибо за ответ!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 15 мар 2013, 04:22

Svetlanochka писал(а):Здравствуйте!
Я родилась в г. Самара 15.12.1980 г. около 23 часов, нынешний муж 21.05.1990 г. в г. Купянск Харьковской области. Мы уже давно не живём вместе, но у нас есть дочь, рождённая 24.09.2012 г. в 03:05 в г. Тольятти. Мы с ним собираемся развестись, а на 11 августа 2013 г. у меня запланирована свадьба с будущим супругом, рождённым 03 января 1986 г. в г. Сыктывкар Республики Коми.
В настоящий момент проживаю в г. Тольятти Самарской области. Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше развестись, на какую дату лучше назначить бракосочетание с новым супругом и будем ли мы с дочерью счастливы? После свадьбы мы с ммоей мамой и дочкой планируем переехать жить к мужу в г. Сыктывкар Республики Коми.
Svetlanochka,

11 августа не слишком удачная дата, рядом более-менее неплохая 16 августа. Разводиться можете в любой день, это не имеет значения.

_Svetlanochka
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _Svetlanochka » 03 июн 2013, 01:25

Sea писал(а):
Svetlanochka писал(а):Здравствуйте!
Svetlanochka,

11 августа не слишком удачная дата, рядом более-менее неплохая 16 августа. Разводиться можете в любой день, это не имеет значения.
Здравствуйте!
Дело в том, что 16 августа - это уже период Успенского поста, а мы хотели одновременно и расписаться и обвенчаться, а в посты не венчают. Что же делать?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 06 июн 2013, 00:01

Svetlanochka писал(а):
Здравствуйте!
Дело в том, что 16 августа - это уже период Успенского поста, а мы хотели одновременно и расписаться и обвенчаться, а в посты не венчают. Что же делать?
Напишите промежуток времени, в который вы хотели бы расписаться, я посмотрю какая дата будет лучше. 11 августа Луна поражена Марсом и Ураном, Венера в падении в Деве - самые важные планеты для отношений в плохом положении.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»