allariver писал(а):Похожая проблема, но у меня пока только 4 места работы было. Алла 10.11.1973 г. Кемерово, Кемеровской обл. около 5 утра.
Я могу терпеть не любимую работу, НО смысл жить? Я наблюдала жизнь из окна, она проходила мимо. Теперь сижу дома и понимаю, что надо куда то устроиться. Куда? Может кто подскажет?
allariver, у меня есть два друга мужчины с таким же гороскопом как у вас быки-скорпионы,
так один всю жизнь в армии, вроде финансово удовлетворен, но страдает в душе(всегда мечтал стать ди-джеем

-однополчане
а другой сменил миллион работ, как начнет рассказывать кем он только не работал, хоть книгу пиши...начиная от учителя в школе, милиционера, в каких то фирмочках коммерцией занимался, в итоге сейчас сидит юристом, но тоже терпит ради денег и близости к дому(ахахах можно подольше поспать по утрам)
исходя из нашего близкого общения...сделала вывод что мечтают они оба о загранице. может и правда говорят, что скорпиону, надо куда то за кордон пер###раться(якобы там находится наш источник финансового и духовного удовлетворения). Вам, будучи аристократами, тяжело среди обывателей...уж я вас понимаю. Наверно надо пробовать,искать, не бояться увольняться и менять, вдруг за что то зацепитесь. А уж сидеть в болоте не дай Бог