Когда наступит конец отношениям?
Модератор: Нафаня
Общаюсь с мужчиной -25.11.1970 г.р, время рожд.-5.45,часов.пояс +4. Отношения начались в мае 2010 года. Общение начало очень тяготить.Были попытки расстаться (в основном с моей стороны),но пока ничего не получается. Уважаемая Sea,проконсультируйте пожалуйста ,есть ли надежда на то что я расстанусь с этим человеком в 2013 году. Я-10.09.1977 г.р., время рожд.-21.37, Украина,час.пояс +2.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
ЗОЯ писал(а):Общаюсь с мужчиной -25.11.1970 г.р, время рожд.-5.45,часов.пояс +4. Отношения начались в мае 2010 года. Общение начало очень тяготить.Были попытки расстаться (в основном с моей стороны),но пока ничего не получается. Уважаемая Sea,проконсультируйте пожалуйста ,есть ли надежда на то что я расстанусь с этим человеком в 2013 году. Я-10.09.1977 г.р., время рожд.-21.37, Украина,час.пояс +2.
ЗОЯ,
Не очень поняла ваш вопрос, что вам мешает расстаться, если вы этого хотите?
Пишите пожалуйста город, а не часовой пояс.
Он мешает.Звонит в любое время дня и ночи(я прошу не делать этого),ищет встреч. Он в курсе что у меня другая жизнь. Может исчезнуть на месяц-два,затем все по новой. Он родился в Ереване,я в Одессе
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
ЗОЯ,ЗОЯ писал(а):Он мешает.Звонит в любое время дня и ночи(я прошу не делать этого),ищет встреч. Он в курсе что у меня другая жизнь. Может исчезнуть на месяц-два,затем все по новой. Он родился в Ереване,я в Одессе
Я не думаю что ваш вопрос астрологический. Когда вы перестанете отвечать на его звонки и разговаривать с ним, тогда и расстанетесь. Вы пишете о ваших отношениях в настоящем времени, очевидно у мужчины есть повод не считать что между вами все закончено и звонить вам.
На звонки не отвечаю,не общаюсь с ним.В любом случае спасибо за отклик