Я родилась в г.Азнакаево Республика Татарстан, по-моему в 5 утра. 14.11.1979г. Есть дочь 15.11.2011г. Разведена.Расстались почти год назад, как родилась дочь.
Сейчас строю первые отношения после мужа, живем гражданским браком, сегодня ровно месяц как живем, познакомились 10 ноября 2012г, он 01.02.1983 г.р. станция Отрадная Отрадненского района Краснодарского края.
Еще у него есть сын 21.12.2010 (если не ошибаюсь с годом рождения), от гражданского брака, он на него не оформлен (так и не поняла почему бывшая так с ним поступила, он оч зол на нее за это), угрожает, что заберет от матери. Я, конечно, против. Обещал, что оставит его в покое и будет навещать, но как-то не вериться...
Есть ли с ним будущее по гороскопу? Уже не хочу больше ошибаться. Порой кажется, что без мужчин будет мне лучше, я и дочка и больше никто....((((
Новые отношения
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Новые отношения
Алсу,Алсу писал(а):Я родилась в г.Азнакаево Республика Татарстан, по-моему в 5 утра. 14.11.1979г. Есть дочь 15.11.2011г. Разведена.Расстались почти год назад, как родилась дочь.
Сейчас строю первые отношения после мужа, живем гражданским браком, сегодня ровно месяц как живем, познакомились 10 ноября 2012г, он 01.02.1983 г.р. станция Отрадная Отрадненского района Краснодарского края.
Еще у него есть сын 21.12.2010 (если не ошибаюсь с годом рождения), от гражданского брака, он на него не оформлен (так и не поняла почему бывшая так с ним поступила, он оч зол на нее за это), угрожает, что заберет от матери. Я, конечно, против. Обещал, что оставит его в покое и будет навещать, но как-то не вериться...
Есть ли с ним будущее по гороскопу? Уже не хочу больше ошибаться. Порой кажется, что без мужчин будет мне лучше, я и дочка и больше никто....((((
Я правильно поняла, у вас годовалая дочь и вы стали жить вместе с мужчиной через четыре дня после знакомства? И всё, что вы знаете о его прошлом браке, это то, что он угрожает бывшей жене отобрать у неё ребенка?
Новые отношения
Да. Дочь не с нами пока живет,гостит у бабушки. Живем втроем: я, он и мой брат.
По его словам, бывшая слушает свою мать, которая считает, что он ей не нужен и все время одобряла одного мужчину, с которым она работала вместе. Теща и в основном способствовала разводу, она давлеет над дочкой и сыном. Все его знакомые и родственники считали, что он сделал неправильный выбор.
По его словам, бывшая слушает свою мать, которая считает, что он ей не нужен и все время одобряла одного мужчину, с которым она работала вместе. Теща и в основном способствовала разводу, она давлеет над дочкой и сыном. Все его знакомые и родственники считали, что он сделал неправильный выбор.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Новые отношения
Алсу писал(а):Да. Дочь не с нами пока живет,гостит у бабушки. Живем втроем: я, он и мой брат.
Алсу,
Я конечно не знаю всех обстоятельств вынудивших вас так поспешно принять решение о совместной жизни, но ситуация, которую вы описываете это очень сложный старт для начала хороших семейных отношений с любым, даже самым подходящим вам человеком, чего к сожалению нельзя сказать о вашем нынешнем мужчине. Без его времени рождения трудно сказать насколько долго продлятся ваши отношения, но легкими для вас они не будут. Вами этот человек всегда будет восприниматься как человек на вас давящий, подавляющий, ограничивающий вас. Такой брак можно выстроить приняв позицию "муж богом дан, молимся и терпим какой есть", но судя по словам о предыдущем разводе это не ваш вариант.
Обычно когда речь идет о новом браке после развода, всегда рекомендуют узнать чем закончился предыдущий брак вашего предполагаемого партнера -- и обдумать мысль что если что-то у вас пойдет не так, ваш брак завершится так же.