Личная жизнь

Модератор: Нафаня

Ответить
_Иннуся
СГ: Собака-Рак / Вождь
П о л: Левый

Личная жизнь

Сообщение _Иннуся » 12 дек 2012, 21:56

Здравствуйте. Меня интересует, как сложится моя личная жизнь, выйду ли я замуж, будет ли у меня ребенок. Я умираю от одиночества, мне кажется, я никому не нужна. Родилась 09.07.1982г. в 21:30 по Киевскому времени, в Украине, Винницкая обл.,г.Ямполь. Заранее спасибо.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Личная жизнь

Сообщение Sea » 16 дек 2012, 19:31

Иннуся писал(а):Здравствуйте. Меня интересует, как сложится моя личная жизнь, выйду ли я замуж, будет ли у меня ребенок. Я умираю от одиночества, мне кажется, я никому не нужна. Родилась 09.07.1982г. в 21:30 по Киевскому времени, в Украине, Винницкая обл.,г.Ямполь. Заранее спасибо.

Иннуся,

У вас немного непростая ситуация с налаживанием отношений и личной жизни в силу того что несмотря на вашу высокую потребность в партнерстве, окружающие видят в вас очень серьезного, жесткого и неприступного человека, а мужчина для брака вам "полагается судьбой" мягкий, эмоциональный. Вы можете иметь очень большое количество друзей и поклонников, в вашей карте богатый для этого потенциал и никаких помех для брака и детей нет, но для этого сначала вам надо изменить свою маску неприступности - иначе к вам такие мужчины просто подходить боятся.

_Иннуся
СГ: Собака-Рак / Вождь
П о л: Левый

Личная жизнь

Сообщение _Иннуся » 21 дек 2012, 00:40

Звезды ставят мне условие? :) Вот какая формула моего счастья - почти универсальная. То есть конкретики никакой, все зависит только от меня?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»