Избирательное членовредительство

Модератор: Нафаня

Ответить
Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 01 дек 2012, 18:35

Уважаемая Sea, объясните пожалуйста, с чем связана следующая закономерность?

Женщина, родилась 19.04.1954. в 07:50 (по словам мамы) в городе Saarbrücken, Западная Германия.
Всю жизнь страдает от какого-то... избирательного травматизма. Повреждает левую руку, зона до локтя - кисть и предплечье.
Был травматически ампутирован левый мизинец вместе со всеми мышцами кисти, отвечающими за работу этого пальца (глубокая ампутация, до запястья). Постоянные ожоги, порезы, ушибы, трещины. Травмы серьёзные и очень долго заживают, лангетка с левой руки практически не снимается. Если порез - то до артериального кровотечения. Если укусила кошка - то повреждены крупные сосуды с большой кровопотерей, угроза заражения крови и тяжёлый шок с лихорадкой (самый недавний случай, травма и криз с температурой были 24-25.11.2012.)

Как отражена такая предрасположенность в карте этой женщины? Периодичность случаев травматизма составляет, как правило, 4-6 месяцев. Меркурий?.. Есть ли возможность каким-то образом смягчить влияние недружественных небесных тел и сократить количество травм?
Самая большая сила - это нежность

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 03 дек 2012, 03:41

Marquise писал(а):Уважаемая Sea, объясните пожалуйста, с чем связана следующая закономерность?

Женщина, родилась 19.04.1954. в 07:50 (по словам мамы) в городе Saarbrücken, Западная Германия.
Всю жизнь страдает от какого-то... избирательного травматизма. Повреждает левую руку, зона до локтя - кисть и предплечье.
Был травматически ампутирован левый мизинец вместе со всеми мышцами кисти, отвечающими за работу этого пальца (глубокая ампутация, до запястья). Постоянные ожоги, порезы, ушибы, трещины. Травмы серьёзные и очень долго заживают, лангетка с левой руки практически не снимается. Если порез - то до артериального кровотечения. Если укусила кошка - то повреждены крупные сосуды с большой кровопотерей, угроза заражения крови и тяжёлый шок с лихорадкой (самый недавний случай, травма и криз с температурой были 24-25.11.2012.)

Как отражена такая предрасположенность в карте этой женщины? Периодичность случаев травматизма составляет, как правило, 4-6 месяцев. Меркурий?.. Есть ли возможность каким-то образом смягчить влияние недружественных небесных тел и сократить количество травм?
Marquise,

У женщины очень говорящая карта и соматика, но я думаю что обсуждение этого вопроса скорее всего затронет сложные темы, которые возможно ей не захочется публично обсуждать, я бы хотела услышать ее мнение по этому поводу.

Marquise

Сообщение Marquise » 03 дек 2012, 15:49

Sea писал(а):Marquise,

У женщины очень говорящая карта и соматика, но я думаю что обсуждение этого вопроса скорее всего затронет сложные темы, которые возможно ей не захочется публично обсуждать, я бы хотела услышать ее мнение по этому поводу.
Мы заметили, что травмы происходят в дни сильного колебания её КФ (см. разработки Джи.На).
Она будет благодарна также и за любую помощь по ТА - как человеку западной ментальности и в преклонных годах ей это ближе. Мнение своё она может выразить, но лишь по-французски или по-немецки )

Sea, если тема настолько деликатная, то публично озвучивать увиденное по карте не стоит, Вы правы.

Sea

Сообщение Sea » 03 дек 2012, 23:42

Marquise писал(а):Мы заметили, что травмы происходят в дни сильного колебания её КФ (см. разработки Джи.На).
Marquise,

Мне нужны будут даты травм тогда, чтобы посмотреть насколько они синхронизированы с каким-то циклом в карте, чтобы можно было прогнозировать дальше, но я думаю что ей не астрологическая помощь будет нужна.
Технически потенциал этих травм в ее карте -- это соединение в шестом доме Луны в Скорпионе с ретроградным Сатурном - управителем восьмого дома травм и сильная связь с первым и двенадцатым домом. Руки - асцендент в Близнецах и удар по телу принимают руки. Почему именно в такой форме и именно левая рука, на мой взгляд надо смотреть немного в другую сторону - в ее семейную историю, отношения с матерью и отцом, и возможно в предыдущее поколение, дедушек-бабушек и искать семейную тайну. В ее карте ретроградный Плутон в четвертом доме, управитель IC Солнце в двенадцатом, оппозиция Луны-Сатурна и Венеры по оси шестого - двенадцатого дома, фактически вся карта замыкается на 4-6-12 дома, а управитель асцендента без аспектов в 11 доме, отдельно ото всех. Это указание во-первых на некую очень сильную семейную историю, что-то что ее семья/родители возможно скрывают, возможно она сама об этом не знает, либо это всем известно, но имеет очень сильный негативный смысл. Во-вторых на следствие отношений с родителями, в первую очередь с матерью. Если у нее есть возможность пойти на психотерапию, то это должна быть тема для работы - отношения с матерью и со своим прошлым, прошлым семьи. Конкретные тонкости не буду называть, здесь не нужно, а на терапии это будет и так ясно. Можно сказать что тема нерешенного прошлого ее семьи это и есть источник ее травм, если она решится с этим разбираться, то травмы руки должны будут если не закончиться то стать на порядок легче, по мере ее продвижения.

Marquise

Сообщение Marquise » 04 дек 2012, 13:45

Sea, позвольте мне в очередной раз выразить Вам признательность за Ваш профессионализм, за тонкое восприятие карт людей и за Вашу профессиональную этику!
Вы действительно лучшая астрологиня этого форума!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Искренняя Вам благодарность.

Да, её мама жива и живёт с ней, там очень трудные отношения, она иногда меня в ступор вводит своими реакциями на старенькую маму...
Кстати, эта женщина Вождь+ в Стрессореактивности по ИК (невольный флуд, но это также в какой-то мере объясняет напряжённые отношения с мамой) При её желании озвучить довольно интимные моменты истории семьи мы обязательно выйдем на связь с Вами, чтобы показать достоверность сделанных Вами выводов.

Ещё раз браво! Просто блестяще! )

Sea

Сообщение Sea » 05 дек 2012, 18:25

Marquise писал(а):Sea, позвольте мне в очередной раз выразить Вам признательность за Ваш профессионализм, за тонкое восприятие карт людей и за Вашу профессиональную этику!
...
При её желании озвучить довольно интимные моменты истории семьи мы обязательно выйдем на связь с Вами, чтобы показать достоверность сделанных Вами выводов.
Marquise,
Вам спасибо за такую интересную карту, не часто получается данные рождения найти по показательным случаям из других областей. Буду признательна конечно за ее комментарии, если они будут.

Marquise

Сообщение Marquise » 04 фев 2013, 12:40

Sea, с выходом на откровения я к ней пока не подступалась, но вот хронологию травм с января 2013 буду выкладывать в теме (с Вашего позволения).

25 января 2013, после 18 вечера - закрытый перелом предплечья и двух пальцев левой руки. Действительно, просто рок какой-то ...

Sea

Сообщение Sea » 09 фев 2013, 00:27

Marquise писал(а):Sea, с выходом на откровения я к ней пока не подступалась, но вот хронологию травм с января 2013 буду выкладывать в теме (с Вашего позволения).
Спасибо! Если дама не против, то было бы очень познавательно смотреть эти данные. Пусть поправляется скорее конечно.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»