Кризисные года с 2006 по 2012
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Yanas, Вы не сильно шарахнулись от моего последнего поста про квадраты, живы? Хотела добавить, что Вы уже пережили один квадрат от транзитного Плутона к Луне и даже 3 раза, потому что Плутон делал петлю - 3 раза делал точный квадрат в 2009 и 1 раз приближался к точному аспекту в сентябре 2010, поэтому сильные эмоциональные встряски Вам не новы. Этот квадрат должен был отразиться на 8-ом доме (дом чужих ресурсов, кредитов, эмоциональных кризисов, перемен и т.п.).
oganovsk!!! Какая-та картинка у меня начинает складываться, но чтобы подробнее понять и вникнуть, копирую ваши посты, потом сижу читаю в инете основные понятия про транзиты, квадраты и др.... то есть вникаю в астрологию, просвещаюсь так сказать))) Просто изначально мне было интересно есть ли в моей карте какие-либо "ужасные" показатели, которые оказывают такое влияние.... Еще в первом посте вы вроде меня успокоили, что нет.... Это радует, потому что с возрастом и опытом люди все-таки взрослеют и умнеют, а значит уже не наступают на те же грабли) Еще вы меня очень порадовали Ураном в 5 доме с апреля 2013, потому что тема детей очень важна для меня. Только вспоминаю ваш первый пост, вы приглашали еще астрологов высказать свое мнение про 5 дом, вроде как-то там все неоднозначно....oganovsk писал(а):Yanas, 2-ой дом - это дом личной собственности, как и писала, но еще и самооценки, талантов, ресурсов (финансовых, энергетических). Транзитный Плутон, который несет трансформации и лишает лишнего, пробудет там до 2023. Это не означает, что Вас всё время будет колбасить. Нужно смотреть аспекты, которые он будет делать за этот транзит. А сделает он квадраты к четырем планетам в 11-ом (вторая половина 2016 года, вторая половина 2018, весна 2019-по 2020). Квадраты, создавая события, требуют от человека действий. Причины будут: дружеский коллектив, где-то личная предприимчивость, где-то карма, где-то собственные желания, планы, проекты. Сфера, где это будет происходить - 2-ой дом. Отразится это: на 2-ом доме, (т.е. на ресурсах, на самооценке, ...), на отношениях и общих ресурсах, на профессиональной деятельности или социальном статусе, и в конце концов на Вас, как личность, на эмоциональном состоянии (переоценка эмоций - что стоящее, а что - нет). Квадраты - это не обязательно какие-то трагедии, это напряженные обстоятельства, которые требуют действий от человека. Учитывая то, что человека обычно готовят заранее, то при усвоенных уроках (как Ваш ранний жизненный опыт, например) человеку сильно опасаться нечего. Если пойдет дождь, то у человека уже должен быть зонтик.
Раз уж заговорились и про Узлы, и про Плутон... Транзитный Плутон также соединится с Южным Узлом (начало 2022). Бернадет Брэди описывает это как "интенсивные эмоциональные изменения, касающиеся семьи или "клана"; встреча с кем-то или чем-то из прошлого, оказывающая сильное влияние на Вас". То есть Плутон может выявить что-то из прошлого (забытое, потерянное, пережитое) и не исключено, что немного почистит, избавит от ненужного, если это ненужное будет. Фишка Плутона в изменениях, перестройках, преобразованиях (отмирание ненужного, чтобы возродилось что-то стоящее), при которых человека эмоционально будоражат (если не сказать выворачивают). Повторюсь: это может быть и успех, а не какая-то катастрофа, но сопровождаться это будет интенсивными эмоциями и трансформациями.
ПС: За спасибо - спасибо, но сильно мной не восхищайтесь, потому что я не профи в астрологии.
Уже прям боюсь завалить вас дополнительными вопросами.....но раз уж вы смотрели мою карту, может сможете объяснить. На протяжении всей жизни присутствует еще такое ощущение, что помимо того, что так "колбасит" параллельно с этим как постоянное присутствие чьего-то покровительства, помощи, защиты... Например, есть какая-то ситуация которую надо решить, не знаю с чего начать и что делать, пока думаю, вокруг начинают матеарилизовываться люди, которые из этой области или звонок, или передача, или статья прям на эту тему, и ситуация легко, без усилий, сама по себе решается. Например, через 3 дня платить кредит, денег нет, прямо накануне хороший заказ или возвращают долг. Надо провести газ, куча инстанций, сбора бумаг и кабинетов, в этот момент приезжает совершенно незнакомый человек по объявлению на вязку собаки и работает в этой области всю жизнь, да еще и сам проявляет инициативу и по звонку все организовывает, да еще с 50% скидкой.... Другой знакомый с которым не виделись лет 8 и случайно пересеклись на улице не поверив что я построила дом с крышей и хочу туда заехать заехал посмотреть.... через 2 дня ко мне заявилась бригада с материалами и отштукатурила весь дом на огромную сумму.... На все мои вопли "не надо, спасибо" я услышала ответ для меня это ерунда, достроишься, появиться муж, потом отдашь если так тебя это задевает. И такие чудеса постоянно!!! Просто очень интересно какая планета так может влиять? что за чудесная "поддержка" свыше, которая постоянно подкрепляет веру что все будет хорошо.
"ПС: За спасибо - спасибо, но сильно мной не восхищайтесь, потому что я не профи в астрологии"
Не важно профи вы или не профи, а восхищаюсь искренне потому, что очень точно описываете основные мои внутренние переживания, убеждения, отношение к чему-то просто зная дату рождения, лично для моего уровня знаний в астрологии вы действительно профи.... Да и вообще я просто поражена возможностями астрологии как науки....
-
- СГ: Не определился
Yanas, у Вас достаточно гармоничная карта (много секстилей), то есть нет оппозиций, квадратов (кроме широких квадратов к Узлам), но у Вас напряженные транзиты. Почему Вы ощущаете защиту? Думаю, потому что потенциал карты очень важен, т.е. если Вы сталкиваетесь со сложностями, но в карте нет особых конфликтов между энергиями планет, то с чего бы человеку сразу загнуться? Сложности как раз полезны для людей со сплошными гармоничными аспектами (секстили, трины). У Вас много секстилей. Если трины действуют стабильно, то секстили проявляются прерывисто с приложением усилий человека, то есть секстили подкидывают возможности. Также у Вас заполнен 11-ый дом (в котором в том числе и Юпитер), а это не только дом друзей, но и дом собственных желаний, планов. Планеты в этом доме положительно аспектированы, поэтому нет особых указаний на провалы. Здесь несколько указаний; не думаю, что можно выделить какую-то планету. Управитель карты Плутон в соединении с сильным Юпитером (сильным, потому что Юпитер имеет секстиль к своему знаку Стрельцу), а Юпитер - планета оптимизма как-никак.
А Луна Ваша и правда закаленная, потому что в 2011 к ней была еще и повторная оппозиция от транзитного Урана, третий раз транзитный Уран сделал оппозицию к Луне в начале 2012. По обоим светилам прошелся и Сатурн. Светила, по идее, - самое нутро человека.
Хочу задать вопрос в исследовательских целях
. У Вас не случалась любовь ближе к 27 лет? Дело в том, что в это время дирекционный Асцендент соединялся с натальной Венерой. Помимо того, что Венера управляет какими-то домами, она остаётся планетой чувств, любви, поэтому интересуюсь проявилось ли это соединение как влюбленность.
А Луна Ваша и правда закаленная, потому что в 2011 к ней была еще и повторная оппозиция от транзитного Урана, третий раз транзитный Уран сделал оппозицию к Луне в начале 2012. По обоим светилам прошелся и Сатурн. Светила, по идее, - самое нутро человека.
Хочу задать вопрос в исследовательских целях

wittalina!!! я уже не раз замечаю вашу невнимательность.... изначально в первом моем посте вопрос звучал о положении планет в карте и их влиянии на жизнь и судьбу человека. Для этого и был описан период 6 лет, чтобы можно было посмотреть что там с планетами твориться. С чего вы взяли что я пытаюсь разобраться с потерей любви??? вы наверное поверхностно пробежались по моему тексту и пропустили изначальную информацию на чем основывался союз, там ни слова о страстном романе, речь шла о глубоком нежном чувстве в отношении человека, у которого никогда не было чего-то подобного в ответ в силу своей малоэмоциональности. Чтобы что-то потерять, надо что-то иметь.... Априори я не теряла заботу, нежность, защиту, потому что невозможно потерять то чего не было... я их просто не приобрела..... поэтому мне и сожалеть-то особо не о чем, в отличии от вас, где вы так часто употребляете "к сожалению".wittalina писал(а):Просто девушка , если вы будете опираться исключительно на астрологию- вы своей настоящей проблемы не решите. Астрология это кармическая данность- вам сказали вы проанализировали и согласились. А дальше ? Вы же хотите хоть немного понять почему потеряли любовь. Вы ж сами писали- был страстный роман![]()
Считается, если женщина упахивается, а мужчина сидит дома- то делает она это из за чего ? Из за жадности ! Собственной корысти. Вы должны были его воспитывать. Должны были выдержать период лишний ( просто потому что приняли его судьбу- а вы НЕ приняли ) , сесть рядом с ним и даже поголодать, НО дать ему понять- что это он мужик, а не вы )
Тогда бы он зашевилился, ну или бы бросил Вас- если его чувства были также корыстны...Так вы в обоих случаях не вместе, но в предыдущем у Вас был шанс, а в том что произошло его НЕ было )
Меня лично поразил тот факт, что женщина с несложившийся личной жизнью сразу же после событий занялась стройкой.... ( Я знаете сама ушла от мужа и у меня не смотря на это была полугодовая депрессия- я НЕ ожидала - но это факт) Вероятно ваша жажда настолько сильна, что заслоняет собой даже боль...
У нас с вами совершенно разное мировозрение. Хотя бы потому что вы уже употребляете "вы должны были" "его воспитывать". Это я должна кому? Вам? Ему? и откуда у вас такие познания что я не испытывала период лишений вместе с ним? мне нужно было в подробностях описать 6 лет брака на 1728 страниц? или когда близкий родной человек прячется от кредиторов, а у меня есть сумма на книжке я должна сказать "не дам, мое".. просто один человек выкарабкивается, а другой садиться на шею и свешивает ноги. Ваша манера общения "я все знаю" не располагает меня к вам. Потому что сужу по себе.... потому что если бы у меня были какие-то познания и виденье ситуации, или я знала ответ на вопрос которым человек интересуется , я бы не писала заключений и резолюций как вы "да ничего не измениться", "это ваша жадность", "это корысть", "вы своей проблемы не решите", а как могла внятно и доходчиво рассказала о своих знаниях, предположениях, попыталась растолковать, посоветовать, просвятила бы о карме, как почистить, а воспользовался бы человек моим советом или нет это его выбор...
"Взбираются два человека на гору, проходят долгий, сложный, тернистый путь вдвоем, один ноет, жалуется, во время дождя шалаш собрать не может, да и второму помочь не хочет, во время ветра в низину прилечь не додумается, кусок хлеба себе больше оторвет, в итоге доходят.... Когда наступает момент покорять следующую вершину первый подумает отправляться ли ему в это путешествие с таким напарником" ... Это мое виденье моего развода....
"Меня лично поразил тот факт, что женщина с несложившийся личной жизнью сразу же после событий занялась стройкой.... ( Я знаете сама ушла от мужа и у меня не смотря на это была полугодовая депрессия- я НЕ ожидала - но это факт) Вероятно ваша жажда настолько сильна, что заслоняет собой даже боль"....
Не после, а до)))) представляете насколько была сильна моя жажда?

-
- СГ: Собака-Водолей / Король
не язвите , а просто подумайте.
Я б еще добавила что сюжеты в жизни часто бывают копиями. Так что ни чего удивительного с вами не произошло......к сожалению
Я прощаюсь с вами !
Я б еще добавила что сюжеты в жизни часто бывают копиями. Так что ни чего удивительного с вами не произошло......к сожалению

Я прощаюсь с вами !
Сколько вы мне информации подкинули для изучения!!!!oganovsk писал(а):Yanas, у Вас достаточно гармоничная карта (много секстилей), то есть нет оппозиций, квадратов (кроме широких квадратов к Узлам), но у Вас напряженные транзиты. Почему Вы ощущаете защиту? Думаю, потому что потенциал карты очень важен, т.е. если Вы сталкиваетесь со сложностями, но в карте нет особых конфликтов между энергиями планет, то с чего бы человеку сразу загнуться? Сложности как раз полезны для людей со сплошными гармоничными аспектами (секстили, трины). У Вас много секстилей. Если трины действуют стабильно, то секстили проявляются прерывисто с приложением усилий человека, то есть секстили подкидывают возможности. Также у Вас заполнен 11-ый дом (в котором в том числе и Юпитер), а это не только дом друзей, но и дом собственных желаний, планов. Планеты в этом доме положительно аспектированы, поэтому нет особых указаний на провалы. Здесь несколько указаний; не думаю, что можно выделить какую-то планету. Управитель карты Плутон в соединении с сильным Юпитером (сильным, потому что Юпитер имеет секстиль к своему знаку Стрельцу), а Юпитер - планета оптимизма как-никак.
Хочу задать вопрос в исследовательских целях. У Вас не случалась любовь ближе к 27 лет? Дело в том, что в это время дирекционный Асцендент соединялся с натальной Венерой. Помимо того, что Венера управляет какими-то домами, она остаётся планетой чувств, любви, поэтому интересуюсь проявилось ли это соединение как влюбленность.

Еще возник вопрос, пыталась сама разобраться в своей карте, в программе онлайн делала натальную карту, увидела загадочный хирон в 7 доме в тельце. Начиталась всяких ужасов про него... у кого такое положение, с тем человеком (то есть со мной) парнеру жизнь зачитывается как кармический путь, то есть год за два... если трудности достойно проходит, то отработка идет.... а 7 дом это дом брака, партнерства... может хирон влиять на этот дом отрицательно? а может с картой мужа легче посмотреть ситуацию? г. Волгоград, время 00.20 - 08.04.1969
Прошло 7 месяцев с начала моей темы на форуме. Oganovsk!!! Обращаюсь именно к вам!!!! Скопировала ваш пост 7-ми месячной давности и спешу выразить свое восхищение!!! Именно в апреле я узнала о долгожданной беременности)))))) Да и вообще потихонечку все налаживается....ситуация практически вырулилась, в доме произошли колосальные изменения...... как называется земля и небо.....можно сказать, что 80% интерьера уже освоено!!!! А теперь еще и такое счастье!!! Так что я вздохнула свободной грудью после своих "кармических лет жизни".. Спасибо вам большое за ваши знания!!!oganovsk писал(а):Yanas,
Дату появления ребенка не скажу, потому что мало знаний для таких прогнозов + надо сопоставлять дирекции, транзиты, соляры, прогрессии, а на это нет времени, несмотря на желание. Одно можно сказать сразу: в апреле следующего года транзитный Уран пересечет куспид пятого дома и пробудет в 5-ом доме не один год, поэтому возможны неожиданные романы и беременность. В 2015 Уран сделает трин к натальной Венере, а дирекционная Венера сделает трин к Дсц + дирекционный Уран будет тринить Марс, поэтому, если до этого времени никого не встретите, то вероятность на это время большая, но опять же надо всё-всё анализировать....
).