Брат отбился от рук

Модератор: Нафаня

Ответить
_Taser
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Брат отбился от рук

Сообщение _Taser » 25 ноя 2012, 22:09

Добрый день.
Прошу помочь понять что происходит с братом. Он родился 24.07.1993 в 4 утра.
Сейчас с грехом пополам "учится" на третьем курсе. Учится не хочет, сессии закрывает за деньги, 2 раза его пытались отчислить. Нанимали ему частного преподавателя по английскому, в эту субботу он в истерике отказался от него. Ничего не объясняет, когда родители пытаются завести разговор на тему учёбы и дальнейшей жизни он просто уходит в себя. Мальчик неглупый, он просто не хочет учиться по каким-то причинам....Устраивали его на работу и там он продержался месяц.
Я живу отдельно от родителей и брата, но мамины рассказы по телефону просто режут душу. Жаль папу (15.05.1964) и маму(18.12.1965). Мама уже давно не авторитет, а папа - очень сильный и волевой человек в воспитании со мной - с братом ведёт себя иначе и потакает ему абсолютно во всём.
Подскажите, пожалуйста, это вот у него временно такой пофигизм и незаинтересованность и возможно он просто будущий какой-то Билл Гейтс, котоырй бросит учёбу и сделает потом миллионы или есть какие-то методы воздействия на такое поведения?

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Брат отбился от рук

Сообщение Sea » 25 ноя 2012, 22:20

Taser писал(а):Добрый день.
Прошу помочь понять что происходит с братом. Он родился 24.07.1993 в 4 утра.
Сейчас с грехом пополам "учится" на третьем курсе. Учится не хочет, сессии закрывает за деньги, 2 раза его пытались отчислить. Нанимали ему частного преподавателя по английскому, в эту субботу он в истерике отказался от него. Ничего не объясняет, когда родители пытаются завести разговор на тему учёбы и дальнейшей жизни он просто уходит в себя. Мальчик неглупый, он просто не хочет учиться по каким-то причинам....Устраивали его на работу и там он продержался месяц.
Я живу отдельно от родителей и брата, но мамины рассказы по телефону просто режут душу. Жаль папу (15.05.1964) и маму(18.12.1965). Мама уже давно не авторитет, а папа - очень сильный и волевой человек в воспитании со мной - с братом ведёт себя иначе и потакает ему абсолютно во всём.
Подскажите, пожалуйста, это вот у него временно такой пофигизм и незаинтересованность и возможно он просто будущий какой-то Билл Гейтс, котоырй бросит учёбу и сделает потом миллионы или есть какие-то методы воздействия на такое поведения?

Taser,

Место рождения?

_Taser

Брат отбился от рук

Сообщение _Taser » 25 ноя 2012, 22:28

Украина, г. Харьков
Сейчас проживает в г.Днепропетровск

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Брат отбился от рук

Сообщение _illussia » 25 ноя 2012, 23:40

Очень радует что вы взглянули на данную проблему с позиции натальной астрологии. А банальней смотреть не пробовали? Впрочем что вы сможете сказать, вы же на расстоянии. Может там несчастная любовь, долги или наркотики? А вы ему с преподом по инглишу. Предложите для изучения языка отправиться ему на два месяца в языковую школу в нью-йорке, по его ответу все и увидите, вопросы многие отпадут.
Прошу прощения у консультантов астрологов, ваше мнение очень ценю, но помоему такими вопросами ваша работа обесценивается.

_Taser

Брат отбился от рук

Сообщение _Taser » 25 ноя 2012, 23:59

illussia писал(а):Очень радует что вы взглянули на данную проблему с позиции натальной астрологии. А банальней смотреть не пробовали? Впрочем что вы сможете сказать, вы же на расстоянии. Может там несчастная любовь, долги или наркотики? А вы ему с преподом по инглишу. Предложите для изучения языка отправиться ему на два месяца в языковую школу в нью-йорке, по его ответу все и увидите, вопросы многие отпадут.
Прошу прощения у консультантов астрологов, ваше мнение очень ценю, но помоему такими вопросами ваша работа обесценивается.
Спасибо за Ваше мнение, и работу астрологов я тоже очень ценю и не стала бы обращаться по пустякам.

Я периодически езжу к родителям, наблюдаю ситуацию, разговариваю с братом. Моё личное мнение - папа даёт ему слишком много свободы. У нас с братом самые откровенные разговоры, которые я не передаю даже родителям, я знаю чем он живёт. Просто я верю в знаки, предназначения человека, у него была резкая перемена в жизни после 6го класса, после которой его как подменили, и это не переходный возраст. У него фаза отрицания и неверения во всё просто затянулась. Главная проблема, за которую я боюсь это его желание зарабатывать деньги быстро, для него авторитетны оружейные бароны и наркодиллеры, но он видит только блеск и шик их машин и жилья и не видит сколько их убивают ежедневно.

Да, эта проблема звучит банально и очень психологически. В своё время мне очень помогла астрология, когда я просто не знала чего ожидать от своего здоровья в течение долгих месяцев. Сейчас хочу хотя бы понять чем можно зацепить человека и вытащить из этой трясины овощесуществования. Возможно есть какие-то предрасположенности в работе или методы воздействия, только и всего.

зы:предлагали иностранную школу и не раз, упирался ногами и руками - деньги ушли бы в никуда. Сейчас уже не позволяют финансы.

Sea

Брат отбился от рук

Сообщение Sea » 26 ноя 2012, 00:36

illussia писал(а):Прошу прощения у консультантов астрологов, ваше мнение очень ценю, но помоему такими вопросами ваша работа обесценивается.

Ответами на конкретные практические вопросы и раскрытием их подоплеки работа астролога и ценна.

Sea

Брат отбился от рук

Сообщение Sea » 26 ноя 2012, 01:53

Taser,

Не временно, в карте вашего брата достаточно указаний на сложности в обучении и в получении высшего образования. На асценденте карты ретроградный Меркурий в Раке, в оппозиции к соединению ретроградных Урана и Нептуна (управителей дома высшего образования и социальной реализации), ретроградный Сатурн на куспиде дома высшего образования. Ретроградный Меркурий на асценденте сам по себе может указывать на то что человеку сложно учиться в общем режиме, ему нужен свой собственный ритм. Меркурий в Раке воспринимает любые сложности в обучении очень лично и очень эмоционально, а при поражении такой оппозицией человек может находиться в огромном нервном напряжении по поводу малейших проблем и вообще обладает неуравновешенным и беспорядочным мышлением. Луна в соединении с Юпитером любую эмоцию обычно раздувает до огромных масштабов.
Оппозиция Урана и Нептуна с Меркурием по оси первого-седьмого домов делает любые отношения и контакты очень проблематичными, у него могут возникать трудности и непонимание в общении и в институте, и на работе и это тоже может вызывать стресс и нежелание туда ходить. Местоположение Сатурна в карте обычно указывает сферу жизни, которая вызывает наибольшую тревогу, страх несостоятельности или фобию, и для вашего брата это как раз сфера высшего образования. Из вашего сообщения так же непонятно хотел ли ваш брат учиться именно в этом институте, или родители его так же туда "устраивали", хотел ли в другое место, или не хотел вообще, чье это желание. Вашему брату было бы хорошо с психологом поработать, поскольку очень много факторов тревожности в карте, имеющих отношение к теме. Если оставить все как есть, то в следующем году он скорее всего учиться бросит совсем.

_Taser

Брат отбился от рук

Сообщение _Taser » 26 ноя 2012, 02:01

Sea писал(а):Taser,

Не временно, в карте вашего брата достаточно указаний на сложности в обучении и в получении высшего образования. На асценденте карты ретроградный Меркурий в Раке, в оппозиции к соединению ретроградных Урана и Нептуна (управителей дома высшего образования и социальной реализации), ретроградный Сатурн на куспиде дома высшего образования. Ретроградный Меркурий на асценденте сам по себе может указывать на то что человеку сложно учиться в общем режиме, ему нужен свой собственный ритм. Меркурий в Раке воспринимает любые сложности в обучении очень лично и очень эмоционально, а при поражении такой оппозицией человек может находиться в огромном нервном напряжении по поводу малейших проблем и вообще обладает неуравновешенным и беспорядочным мышлением. Луна в соединении с Юпитером любую эмоцию обычно раздувает до огромных масштабов.
Оппозиция Урана и Нептуна с Меркурием по оси первого-седьмого домов делает любые отношения и контакты очень проблематичными, у него могут возникать трудности и непонимание в общении и в институте, и на работе и это тоже может вызывать стресс и нежелание туда ходить. Местоположение Сатурна в карте обычно указывает сферу жизни, которая вызывает наибольшую тревогу, страх несостоятельности или фобию, и для вашего брата это как раз сфера высшего образования. Из вашего сообщения так же непонятно хотел ли ваш брат учиться именно в этом институте, или родители его так же туда "устраивали", хотел ли в другое место, или не хотел вообще, чье это желание. Вашему брату было бы хорошо с психологом поработать, поскольку очень много факторов тревожности в карте, имеющих отношение к теме. Если оставить все как есть, то в следующем году он скорее всего учиться бросит совсем.
Спасибо Вам большое.
Я тоже вижу к этому идёт, к сожалению. папа пытается его поощрять теперь ещё и материально и даже машину хочет купить в кредит ему...В общем я папу не узнаю своего...и понимаю, что у него не хватает времени на воспитание, та и время уже упущено.В универ он поступил сам и даже на бюджет, но опять-таки без особого желания учиться, сейчас его перевели на контракт, чтобы не отчислили.Мама его в школе как-то дотащила до выпуска, в универе слишком много свободы.

Я как человек понимающий для чего нужна психология всеми руками ЗА Ваш совет, но как убедить в этом папу и брата...это миссия невыполнима какая-то.Просто папа ночами не спит из-за этого обалдуя....

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»