Возможно ли возрождение?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Rus
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: Левый

Возможно ли возрождение?

Сообщение _Rus » 19 ноя 2012, 13:12

Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста. За последний год посыпался мой бизнес (работал 10 лет), ушли в декрет, уволились 5 хороших специалистов, вчера был последний удар, после которого не могу оправиться-ушла ведущий мастер с клиентами. Возможен ли выход из кризиса, возрождение, если да, то когда? я-25.02.1972, 08.10 г.Ровно, Украина. Заранее благодарна. С уважением

_Rus

Возможно ли возрождение?

Сообщение _Rus » 29 ноя 2012, 10:58

Уважаемые астрологи, если Вы не хотите отвечать, просто напишите: Нет ответа, я просто не буду заглядывать сюда с надеждой. С уважением.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Возможно ли возрождение?

Сообщение Евгений Наклеушев » 29 ноя 2012, 13:53

Г-н Рус,

попробуйте обратиться за консультацией к нашему мэтру Григорию Кваше. Адрес: *mailto:g-s-kvasha@mail.ru

Только не называйте его астрологом. Он этого не любит. Он специалист по структурному гороскопу (СГ), или структурной ритмологии.

Удачи!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Возможно ли возрождение?

Сообщение Sea » 29 ноя 2012, 16:25

Rus писал(а):Уважаемые астрологи, если Вы не хотите отвечать, просто напишите: Нет ответа, я просто не буду заглядывать сюда с надеждой. С уважением.
Rus,

У меня к сожалению физически нет возможности отвечать на все вопросы на форуме немедленно. Отвечаю по мере возможности.

_Rus

Возможно ли возрождение?

Сообщение _Rus » 29 ноя 2012, 21:33

Спасибо за совет. С уважением.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Возможно ли возрождение?

Сообщение Sea » 09 дек 2012, 03:03

Rus писал(а):Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста. За последний год посыпался мой бизнес (работал 10 лет), ушли в декрет, уволились 5 хороших специалистов, вчера был последний удар, после которого не могу оправиться-ушла ведущий мастер с клиентами. Возможен ли выход из кризиса, возрождение, если да, то когда? я-25.02.1972, 08.10 г.Ровно, Украина. Заранее благодарна. С уважением

Rus,

К сожалению в ближайший год напряженная динамика в вашей карте продолжится, в следующие приблизительно полтора года вас могут преследовать неудачи. В это время для вас было бы более благоприятно заняться собой, детьми, если они есть или хобби, увлечениями, отдыхом. К началу 2015 года вы сможете в полной мере вернуться к прежним масштабам бизнеса и даже расширить его, этот год будет для вас удачным.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»