Затмение на день рождения
Модератор: Нафаня
я не специалист, так что попрошу снисхождения- вопрос простой - как определить в каком доме будет солнечное затмение 10 мая 2013 года? почему спрашиваю, потому как сам родился 10 мая 1975 в день солнечного затмения
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Дело в том что мое затмение №38 было 18 апреля 1977 года и повторится в этом году в эту же дату или в другую? - вот в чем вопрос . Ваше тоже солнечное? какой № в серии Сароса?renown писал(а):я не специалист, так что попрошу снисхождения- вопрос простой - как определить в каком доме будет солнечное затмение 10 мая 2013 года? почему спрашиваю, потому как сам родился 10 мая 1975 в день солнечного затмения
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
renown писал(а):я не специалист, так что попрошу снисхождения- вопрос простой - как определить в каком доме будет солнечное затмение 10 мая 2013 года? почему спрашиваю, потому как сам родился 10 мая 1975 в день солнечного затмения
renown,
Для этого нужно знать ваши данные рождения - построить вашу карту и посмотреть в каком доме находится ваше натальное Солнце.
построил...в 6 доме....и?..как это связать с затмением?Sea писал(а):renown писал(а):я не специалист, так что попрошу снисхождения- вопрос простой - как определить в каком доме будет солнечное затмение 10 мая 2013 года? почему спрашиваю, потому как сам родился 10 мая 1975 в день солнечного затмения
renown,
Для этого нужно знать ваши данные рождения - построить вашу карту и посмотреть в каком доме находится ваше натальное Солнце.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
renown,renown писал(а):построил...в 6 доме....и?..как это связать с затмением?
В ваш день рождения ежегодно происходит соединение транзитного Солнца с вашим натальным Солнцем, соответственно солнечное затмение которое произойдет в ваш день рождения произойдет в том же доме где и ваше натальное Солнце - в шестом доме вашей карты.
спасибоSea писал(а):renown,renown писал(а):построил...в 6 доме....и?..как это связать с затмением?
В ваш день рождения ежегодно происходит соединение транзитного Солнца с вашим натальным Солнцем, соответственно солнечное затмение которое произойдет в ваш день рождения произойдет в том же доме где и ваше натальное Солнце - в шестом доме вашей карты.