Возможно ли совместное будущее?
Модератор: Нафаня
Здравствуйте! Родилась 14.07.86 в 5:15, город Винница, молодой человек 01.05.89, точное время не знаю, город Винница. Возможно ли совместное будущее, так как сейчас у нас довольно сложный период?
Наверное у меня очень сложная дата рождения?))Если бы могла сама разобраться,не стала бы никого беспокоить)Посмотрите пожалуйста,хотя бы одним глазком))
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Nata D,Nata D писал(а):Здравствуйте! Родилась 14.07.86 в 5:15, город Винница, молодой человек 01.05.89, точное время не знаю, город Винница. Возможно ли совместное будущее, так как сейчас у нас довольно сложный период?
Без времени рождения молодого человека о вашем совместном будущем сказать не получится. В вашей же карте сейчас действительно тяжелый период для брака и отношений -- транзитный Плутон проходит по куспиду дома брака. Обычно такой транзит разрушает уже имеющееся у вас по теме дома, либо изменяет это до неузнаваемости. Если вы хотите сохранить ваши отношения с этим человеком, то вам придется очень сильно изменить и отношения и свои представления об отношениях в целом.
Sea,спасибо большое!Осведомлёна,значит вооружена)Да,я хочу сохранить эти отношения,несмотря на все их "закавыки".Очень благодарна Вам за ответ)