Выбор профессии

Модератор: Нафаня

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Выбор профессии

Сообщение Розочка » 10 ноя 2012, 01:37

janchik писал(а):
Sofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией.....
Везёт вам! Мне 32, вот я НЕ МОГУ.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Может и мне чего посоветуете?
14.01.1980, Челябинск, а вот точное время маман не помнит, говорит "ночью". ну так, примерно с 1.00-2.00.
Мне тут так стыдно разглагольствовать, я не астролог, поэтому сильно не верте.
Время надо знать точно. Получается что если вы хотите работать подрабатывать, То можете без проблем.
А сама карьера получается связана с какой то переработкой, может общепит, может что то другое, но переработка какая то красивая.
У вас домом кареры управляет луна. Луна планета быстрая (если? 10 в раке) и если на час с рождением ошиблись то картинка меняется.
Расскажите чем занимаетесь по жизни, чем хотели бы занимается?

_Sofia
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 10 ноя 2012, 05:50

Розочка писал(а):Надо выбрать такое образование, что вы присуствовала "помощь семьям", может семейная психология, может манаджемент по экстримальным ситуациям иначе есть вероятность того что будите заниматься решением домашних экстремальных ситуаций. Луна в 4 доме оппозицией Венеры в 10, венера управитель 4го.
Может детей брать на дом, как приют на дому?

Подождите астрологов
Приют на дому вряд ли.
Розочка, благодарю Вас за участие)
Буду ждать.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Выбор профессии

Сообщение Sea » 18 ноя 2012, 22:30

Sofia писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи. Мне уже целых 22 года, а я до сих пор не могу определиться с профессией)) Несколько раз начинала учиться, но в итоге понимала, что мне это не нужно и не интересно, либо обстоятельства складывались так, что мне приходилось бросить учёбу (по семейным делам). И вот сейчас в очередной раз задаюсь вопросом: в какой сфере я могла бы лучше всего реализовать себя? Хотелось бы получить ориентир, некое направление, отталкиваясь от чего, можно было бы уже действовать в дальнейшем. Дата: 05/06/1990 10:08 местного, абакан.
Sofia,

У вас довольно интересная комбинация, МС в Овне, управитель Марс в Овне, но в 9 доме, а в десятом доме Венера в Тельце - управитель 4 и Меркурий. Можно сказать что это любые гуманитарные профессии во-первых, все связанное с искусством и красотой, со способностью сделать/починить что-то руками. Поскольку присутствует Меркурий, то это может быть любая работа связанная с работой со словом, журналистика, переводы, особенные знания в какой-то области. Предполагается что ваша работа так или иначе будет связана с заграницей - представительства фирм, поездки и контакты, импорт, а социальное возвышение вам принесет в первую очередь занятие классическими "женскими" темами - красотой, украшательством, дизайном, всеми вкусными и красивыми излишествами, а так же помощь влиятельных женщин.
Профессии родителей кстати вас не интересуют?

_Sofia
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Выбор профессии

Сообщение _Sofia » 19 ноя 2012, 11:46

Sea, спасибо за ответ.
Закончила курсы визажиста - может и правда стоит подумать об этом, как о профессии..
Да, профессии родителей, а точнее мамы, интересовали. Она работала воспитателем в детском саду. Но я не думаю, что это то, что мне нужно.

_aframika
СГ: Не определился

Выбор профессии

Сообщение _aframika » 19 ноя 2012, 13:52

интересная тема!) может и мне посоветуете что-нибудь?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

может не на том месте тружусь! сейчас занята в СМИ.

24.05.1987. Мурманск, время 17.30

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»