Прошу дать небольшую консультацию

Модератор: Нафаня

Ответить
_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity
П о л: ( ж )

Сообщение _Kato » 04 ноя 2012, 16:29

Добрый день, Sea!

Обращаюсь к Вам с просьбой - дайте пожалуйста консультацию по вопросу, касающемуся работы.
Вот уже 12 лет работаю в одной компании. Есть и положительные, и отрицательные стороны.
Но, давно уже задумывалась над тем, чтобы уйти в другое место. Вот только место всё искала. По характеру - немного неуверенная в себе.
И вот на днях мне подруга предложила идти работать на её место - она в декрет уходит.

Вопрос такой.
Говорят ли что-то звезды в моем гороскопе? Своевременен ли уход? Правильно ли я делаю, что ухожу? Или еще не время?

Просто где-то на 95% интуиция мне говорит, что надо уходить. Самое время. А 5% - шевелятся какие-то сомнения (возможно, что просто боязнь перемен). Но, ощущения - что эти изменения сдвинут с мертвой точки не только работу, но и мою личную жизнь тоже.

Дата моего рождения: 27.03.1971, 23:55, место рождения Москва.

Заранее благодарю Вас.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 16:37

Будете смеяться( удивляться), но два дня назад ваша однозначница задала тот же вопрос с одной лишь разницей: на прежнем месте работы она лишь три года. Всё остальное - как два пальца - повтор, рипииит...
Вы - на одной волне!
Часом, не юрист?
Сиа, прости пожалуйста...Но совпадения просто поражают... [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims] Далее - молчу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Kato

Сообщение _Kato » 04 ноя 2012, 16:50

Liola, приветствую.

Нет, я не юрист. Я маркетолог. Работаю в информационных технологиях. ))

Кстати, так случалось в моей жизни, что я переходила из одной компании в другую каждый раз осенью - в ноябре (5 раз из 6).

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 17:22

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

за обратную связь.
...но менять Работу( застолбиться) хотите синхронно...Прям, готовитесь к Перемене Судьбы.
После этого кто-то скажет, что всё в нашей жизни происходит спонтанно

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Желаю Успехов и Любви.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Sea, твоё слово...

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Kato

Сообщение _Kato » 08 ноя 2012, 21:03

Kato писал(а):Добрый день, Sea!

Обращаюсь к Вам с просьбой - дайте пожалуйста консультацию по вопросу, касающемуся работы.
Вот уже 12 лет работаю в одной компании. Есть и положительные, и отрицательные стороны.
Но, давно уже задумывалась над тем, чтобы уйти в другое место. Вот только место всё искала. По характеру - немного неуверенная в себе.
И вот на днях мне подруга предложила идти работать на её место - она в декрет уходит.

Вопрос такой.
Говорят ли что-то звезды в моем гороскопе? Своевременен ли уход? Правильно ли я делаю, что ухожу? Или еще не время?

Просто где-то на 95% интуиция мне говорит, что надо уходить. Самое время. А 5% - шевелятся какие-то сомнения (возможно, что просто боязнь перемен). Но, ощущения - что эти изменения сдвинут с мертвой точки не только работу, но и мою личную жизнь тоже.

Дата моего рождения: 27.03.1971, 23:55, место рождения Москва.

Заранее благодарю Вас.
Kato,

Ваша интуиция права совершенно - меняйте работу, для перемен и обновления всех сфер жизни, особенно для работы и финансов время очень хорошее. Постарайтесь уложиться с переменами до февраля, потом уже будет поздновато.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»