Добрый день, Sea!
Обращаюсь к Вам с просьбой - дайте пожалуйста консультацию по вопросу, касающемуся работы.
Вот уже 12 лет работаю в одной компании. Есть и положительные, и отрицательные стороны.
Но, давно уже задумывалась над тем, чтобы уйти в другое место. Вот только место всё искала. По характеру - немного неуверенная в себе.
И вот на днях мне подруга предложила идти работать на её место - она в декрет уходит.
Вопрос такой.
Говорят ли что-то звезды в моем гороскопе? Своевременен ли уход? Правильно ли я делаю, что ухожу? Или еще не время?
Просто где-то на 95% интуиция мне говорит, что надо уходить. Самое время. А 5% - шевелятся какие-то сомнения (возможно, что просто боязнь перемен). Но, ощущения - что эти изменения сдвинут с мертвой точки не только работу, но и мою личную жизнь тоже.
Дата моего рождения: 27.03.1971, 23:55, место рождения Москва.
Заранее благодарю Вас.
Прошу дать небольшую консультацию
Модератор: Нафаня
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Будете смеяться( удивляться), но два дня назад ваша однозначница задала тот же вопрос с одной лишь разницей: на прежнем месте работы она лишь три года. Всё остальное - как два пальца - повтор, рипииит...
Вы - на одной волне!
Часом, не юрист?
Сиа, прости пожалуйста...Но совпадения просто поражают... [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims] Далее - молчу.
Вы - на одной волне!
Часом, не юрист?
Сиа, прости пожалуйста...Но совпадения просто поражают... [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims] Далее - молчу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Liola, приветствую.
Нет, я не юрист. Я маркетолог. Работаю в информационных технологиях.
Кстати, так случалось в моей жизни, что я переходила из одной компании в другую каждый раз осенью - в ноябре (5 раз из 6).
Нет, я не юрист. Я маркетолог. Работаю в информационных технологиях.

Кстати, так случалось в моей жизни, что я переходила из одной компании в другую каждый раз осенью - в ноябре (5 раз из 6).
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...но менять Работу( застолбиться) хотите синхронно...Прям, готовитесь к Перемене Судьбы.
После этого кто-то скажет, что всё в нашей жизни происходит спонтанно
Желаю Успехов и Любви.
Sea, твоё слово...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Kato,Kato писал(а):Добрый день, Sea!
Обращаюсь к Вам с просьбой - дайте пожалуйста консультацию по вопросу, касающемуся работы.
Вот уже 12 лет работаю в одной компании. Есть и положительные, и отрицательные стороны.
Но, давно уже задумывалась над тем, чтобы уйти в другое место. Вот только место всё искала. По характеру - немного неуверенная в себе.
И вот на днях мне подруга предложила идти работать на её место - она в декрет уходит.
Вопрос такой.
Говорят ли что-то звезды в моем гороскопе? Своевременен ли уход? Правильно ли я делаю, что ухожу? Или еще не время?
Просто где-то на 95% интуиция мне говорит, что надо уходить. Самое время. А 5% - шевелятся какие-то сомнения (возможно, что просто боязнь перемен). Но, ощущения - что эти изменения сдвинут с мертвой точки не только работу, но и мою личную жизнь тоже.
Дата моего рождения: 27.03.1971, 23:55, место рождения Москва.
Заранее благодарю Вас.
Ваша интуиция права совершенно - меняйте работу, для перемен и обновления всех сфер жизни, особенно для работы и финансов время очень хорошее. Постарайтесь уложиться с переменами до февраля, потом уже будет поздновато.