Срочно нужна консультация астролога!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _n-n-n » 02 ноя 2012, 11:39

Помогите! Муж попал в непонятную ситуацию на работе, доведен до такого сотояния, что готов написать заявление на увольнение. Дело в том, что ему предложили повышение и он отказался, потому что ответственность и обязанности, которые на него возложили, бы были слишком высоки. После этого на него начали "давить" со всех сторон, не подписали отпуск несколько раз, заставили заниматься не своими обязанностями, короче долго объяснять, но ситуация накалена до предела. Я боюсь, чтобы он в этом порыве не натворил ошибок и не выбросил вон 10 лет трудового стажа и 8 лет образования. Всем буду очень признательна за помощь.
Дата: 10.05.1978, Минск, Беларусь, время 8.05 со слов мамы

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 03 ноя 2012, 05:56

n-n-n писал(а):Помогите! Муж попал в непонятную ситуацию на работе, доведен до такого сотояния, что готов написать заявление на увольнение. Дело в том, что ему предложили повышение и он отказался, потому что ответственность и обязанности, которые на него возложили, бы были слишком высоки. После этого на него начали "давить" со всех сторон, не подписали отпуск несколько раз, заставили заниматься не своими обязанностями, короче долго объяснять, но ситуация накалена до предела. Я боюсь, чтобы он в этом порыве не натворил ошибок и не выбросил вон 10 лет трудового стажа и 8 лет образования. Всем буду очень признательна за помощь.
Дата: 10.05.1978, Минск, Беларусь, время 8.05 со слов мамы
n-n-n,

Вашему мужу не получится избежать перемен так или иначе - в динамике его карты сейчас и весь следующий год должно происходить повышение статуса, изменение обстоятельств вокруг. Если он не хочет идти на повышение, то пусть хотя бы работу поменяет, если сопротивляться этим энергиям, они могут стать очень разрушительными, в первую очередь может пострадать ваш брак.

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 03 ноя 2012, 11:38

Дорогая Sea, спасибо, все понятно!
Меня очень беспокоит ваша последняя фраза, о том, что может пострадать наш брак. У меня уже есть подозрения на этот счет. Можете вы посмотреть в карте, имеются ли люди, которые хотят его разрушить (именно связано с работой) или это только энергии. Это очень важно!
Если необходимо, вот мои данные: 02.07.1981, Борисов, Беларусь, время 00:40 по бирке.
Спасибо еще раз вам огромное за помощь!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 08 ноя 2012, 05:02

n-n-n писал(а):Дорогая Sea, спасибо, все понятно!
Меня очень беспокоит ваша последняя фраза, о том, что может пострадать наш брак. У меня уже есть подозрения на этот счет. Можете вы посмотреть в карте, имеются ли люди, которые хотят его разрушить (именно связано с работой) или это только энергии. Это очень важно!
Если необходимо, вот мои данные: 02.07.1981, Борисов, Беларусь, время 00:40 по бирке.
Спасибо еще раз вам огромное за помощь!
n-n-n,

Если на работе у мужа есть женщины- подчиненные, то ваши подозрения могут иметь реальную почву.

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 08 ноя 2012, 07:58

Sea, подозрения, что именно мужчины (-на) властьимущие постараются разрушить наш брак, чтобы муж посвятил себя полностью работе, а я - ну как придется...
Слава богу женщин в его окружении очень мало, в силу профессии, а те кто есть ну мягко скажем не очень...

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»