Влияние ретроградного Меркурия и Юпитера на карьеру

Модератор: Нафаня

Ответить
_tolya21
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _tolya21 » 30 окт 2012, 23:31

Добрый день!
Несколько раз испытывал на себе влияние ретроградного Меркурия, поэтому есть кое-какие сомнения. Ситуация такая: сейчас есть стабильная работа, хороший коллектив, но за 2 года она мне уже не может ничего нового дать. Занимаюсь тем, с чем справится школьник. Если вдруг уволят, буду искать работу долго и если найду, то на копейки. Зарплата сейчас нормальная для моих знаний, даже выше среднего, но я топчусь на месте. В организации постоянно ходят слухи о сокращениях или урезании зарплаты (ждут кризиса). Перспектив продвинуться по деньгам или должностям не видно.
И тут меня позвали в крупную нефтяную компанию на собеседование. Работа очень тяжелая. Можно считать 6-ка с 9 до 20, на износ. Но и зарплата на 50% и запись в трудовой о работе в такой крупной компании + работа, где действительно нужно шевелить мозгами и с таким опытом уже как-то и не страшно оказаться на улице. Перспектив в плане должностей - тоже нет, там свои люди везде. В такие компании попадают либо по знакомству или на такую работу, которой сам будешь не рад. Естественно, работа будет временной. Но минимум на 2 года. Такие условия.
И тут мы натыкаемся на ретроградный Меркурий + ретроградный Юпитер. И даже если я уволюсь сейчас, то подписание договора будет ещё и рядом с лунным затмением. В общем, ситуация очень опасная. Но когда-то я шел на нелюбимую работу изначально и не было никаких ретроградных планет, только я мечтал оттуда побыстрей свалить и промучился 1,5 года. Ни денег, ничего ценного я там не заработал, кроме расшатанной нервной системы:) В общем, астрология тоже может ошибаться, но прислушиваться к ней нужно.
Вопрос такой: стоит ли мне сейчас рисковать или даже можно и не пытаться? Считается ли период в 2 года - временной работой (думаю, что нет. 2 года - слишком уж большой срок. Хотя пишут, что на ретроградном Сатурне самое оно устраиваться на такую работу). Гробиться ли 2 года ради перспектив или сидеть на попе ровно, пока не сократят или не посадят на копейки (вышла декретница в отдел, в своё время работали вообще 2-м, сейчас же нас четверо в отделе, работы просто на всех не хватает. А сидеть в интернете - долго так нас не продержат, скажут нужно сокращать. Дела у компании и так не очень, а если чуть что, сразу сократят и скорее всего меня, так как немного проигрываю конкуренцию декретнице + по зарплате больше всех получаю из рядового персонала).
31.03.1986 г.
10:30 г. Санкт- Петербург. Сейчас живу в Москве. Всем спасибо!

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 30 окт 2012, 23:55

tolya21 писал(а):Добрый день!

Вопрос такой: стоит ли мне сейчас рисковать или даже можно и не пытаться? Считается ли период в 2 года - временной работой (думаю, что нет. 2 года - слишком уж большой срок. Хотя пишут, что на ретроградном Сатурне самое оно устраиваться на такую работу). Гробиться ли 2 года ради перспектив или сидеть на попе ровно, пока не сократят или не посадят на копейки (вышла декретница в отдел, в своё время работали вообще 2-м, сейчас же нас четверо в отделе, работы просто на всех не хватает. А сидеть в интернете - долго так нас не продержат, скажут нужно сокращать. Дела у компании и так не очень, а если чуть что, сразу сократят и скорее всего меня, так как немного проигрываю конкуренцию декретнице + по зарплате больше всех получаю из рядового персонала).
31.03.1986 г.
10:30 г. Санкт- Петербург. Сейчас живу в Москве. Всем спасибо!

tolya21,

Меняйте работу. Ваш натальный Меркурий во первых стационарный, это отмечает период его ретроградности и перехода стадий как важный лично для вас. Свою текущую работу вы скорее всего потеряете - затмение придется на ваш шестой дом, где уже почти сложилась точная оппозиция дирекционного Солнца к вашему натальному Плутону. Транзитный Сатурн делает петлю на Плутоне-управителе 6 дома в трине к Юпитеру, управитель МС Уран следующей весной выйдет на Солнце, а Юпитер на асцендент, это очень удачная картина для новой работы. Даже если вы на этом месте долго не задержитесь, это вас поднимет на несколько более высокий уровень возможностей.

_tolya21
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _tolya21 » 31 окт 2012, 14:17

Сегодня узнал, что там бывают и воскресенья рабочие... Я не выдержу работу в таком темпе. Да и не те деньги, чтобы так гробиться. Но и на своей работе оставаться опасно. В общем, дилемма.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»