Добрый день!
Несколько раз испытывал на себе влияние ретроградного Меркурия, поэтому есть кое-какие сомнения. Ситуация такая: сейчас есть стабильная работа, хороший коллектив, но за 2 года она мне уже не может ничего нового дать. Занимаюсь тем, с чем справится школьник. Если вдруг уволят, буду искать работу долго и если найду, то на копейки. Зарплата сейчас нормальная для моих знаний, даже выше среднего, но я топчусь на месте. В организации постоянно ходят слухи о сокращениях или урезании зарплаты (ждут кризиса). Перспектив продвинуться по деньгам или должностям не видно.
И тут меня позвали в крупную нефтяную компанию на собеседование. Работа очень тяжелая. Можно считать 6-ка с 9 до 20, на износ. Но и зарплата на 50% и запись в трудовой о работе в такой крупной компании + работа, где действительно нужно шевелить мозгами и с таким опытом уже как-то и не страшно оказаться на улице. Перспектив в плане должностей - тоже нет, там свои люди везде. В такие компании попадают либо по знакомству или на такую работу, которой сам будешь не рад. Естественно, работа будет временной. Но минимум на 2 года. Такие условия.
И тут мы натыкаемся на ретроградный Меркурий + ретроградный Юпитер. И даже если я уволюсь сейчас, то подписание договора будет ещё и рядом с лунным затмением. В общем, ситуация очень опасная. Но когда-то я шел на нелюбимую работу изначально и не было никаких ретроградных планет, только я мечтал оттуда побыстрей свалить и промучился 1,5 года. Ни денег, ничего ценного я там не заработал, кроме расшатанной нервной системы:) В общем, астрология тоже может ошибаться, но прислушиваться к ней нужно.
Вопрос такой: стоит ли мне сейчас рисковать или даже можно и не пытаться? Считается ли период в 2 года - временной работой (думаю, что нет. 2 года - слишком уж большой срок. Хотя пишут, что на ретроградном Сатурне самое оно устраиваться на такую работу). Гробиться ли 2 года ради перспектив или сидеть на попе ровно, пока не сократят или не посадят на копейки (вышла декретница в отдел, в своё время работали вообще 2-м, сейчас же нас четверо в отделе, работы просто на всех не хватает. А сидеть в интернете - долго так нас не продержат, скажут нужно сокращать. Дела у компании и так не очень, а если чуть что, сразу сократят и скорее всего меня, так как немного проигрываю конкуренцию декретнице + по зарплате больше всех получаю из рядового персонала).
31.03.1986 г.
10:30 г. Санкт- Петербург. Сейчас живу в Москве. Всем спасибо!
Влияние ретроградного Меркурия и Юпитера на карьеру
Модератор: Нафаня
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
tolya21 писал(а):Добрый день!
Вопрос такой: стоит ли мне сейчас рисковать или даже можно и не пытаться? Считается ли период в 2 года - временной работой (думаю, что нет. 2 года - слишком уж большой срок. Хотя пишут, что на ретроградном Сатурне самое оно устраиваться на такую работу). Гробиться ли 2 года ради перспектив или сидеть на попе ровно, пока не сократят или не посадят на копейки (вышла декретница в отдел, в своё время работали вообще 2-м, сейчас же нас четверо в отделе, работы просто на всех не хватает. А сидеть в интернете - долго так нас не продержат, скажут нужно сокращать. Дела у компании и так не очень, а если чуть что, сразу сократят и скорее всего меня, так как немного проигрываю конкуренцию декретнице + по зарплате больше всех получаю из рядового персонала).
31.03.1986 г.
10:30 г. Санкт- Петербург. Сейчас живу в Москве. Всем спасибо!
tolya21,
Меняйте работу. Ваш натальный Меркурий во первых стационарный, это отмечает период его ретроградности и перехода стадий как важный лично для вас. Свою текущую работу вы скорее всего потеряете - затмение придется на ваш шестой дом, где уже почти сложилась точная оппозиция дирекционного Солнца к вашему натальному Плутону. Транзитный Сатурн делает петлю на Плутоне-управителе 6 дома в трине к Юпитеру, управитель МС Уран следующей весной выйдет на Солнце, а Юпитер на асцендент, это очень удачная картина для новой работы. Даже если вы на этом месте долго не задержитесь, это вас поднимет на несколько более высокий уровень возможностей.
Сегодня узнал, что там бывают и воскресенья рабочие... Я не выдержу работу в таком темпе. Да и не те деньги, чтобы так гробиться. Но и на своей работе оставаться опасно. В общем, дилемма.