Помогите!!!!!!Личная жизнь и не только!!!!!!!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _Натик » 26 окт 2012, 21:21

Добрый день дорогие астрологи!!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 31 окт 2012, 00:47

Что никто и не ответит

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 03 ноя 2012, 05:39

Натик писал(а):Добрый день дорогие астрологи!!!! :/hello Посмотрите пжста мою карту что можете сказать по поводу личной жизни,будет ли когда-нибудь брак? И вообще что можете сказать по моей карте?Я уже так намучилась,все идет прахом,не жизнь а черная полоса... :( Родилась 5.3.1987 в Молдавии город Кишинев в 18.30. Премного благодарна!!!!!!! :/rosee

Натик,

Если ваше время рождения верно, то у вас с начала этого года и до конца 2014 как раз период в который вероятны любовь и брак, оглядитесь вокруг повнимательнее. Но с Венерой в Водолее в пятом традиционный брак как таковой может и не привлекать особенно, Венера в пятом в доме радости - любит веселиться и развлекаться, а Водолей скорее любит дружить, чем вести совместное хозяйство. Так же Солнце в Рыбах в седьмом доме может привлекать не очень "перспективных" партнеров, художников, музыкантов, богему - делайте поправку на таких мужчин, с другими может не складываться.

_Натик

Сообщение _Натик » 03 ноя 2012, 15:39

Sea писал(а):
Натик писал(а):Добрый день дорогие астрологи!!!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Натик,

Если ваше время рождения верно, то у вас с начала этого года и до конца 2014 как раз период в который вероятны любовь и брак, оглядитесь вокруг повнимательнее. Но с Венерой в Водолее в пятом традиционный брак как таковой может и не привлекать особенно, Венера в пятом в доме радости - любит веселиться и развлекаться, а Водолей скорее любит дружить, чем вести совместное хозяйство. Так же Солнце в Рыбах в седьмом доме может привлекать не очень "перспективных" партнеров, художников, музыкантов, богему - делайте поправку на таких мужчин, с другими может не складываться.
Здравствуйте!!!!Знакомых среди музыкантов художников а тем более богемы нет вообще)))))Всегда нравились мужчины твердо стоящие на ногах!То что люблю дружить и не люблю вести хозяйство все верно.Вокруг меня одни только несерьезно настроенные мужчины,не подходящие для брака,уж не знаю к кому приглядываться....А ничего больше сказать не можете???Не очень верится что сейчас удачный период для брака!!!!Время рождения верно указала...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 03 ноя 2012, 15:47

Натик писал(а): Здравствуйте!!!!Знакомых среди музыкантов художников а тем более богемы нет вообще)))))Всегда нравились мужчины твердо стоящие на ногах!То что люблю дружить и не люблю вести хозяйство все верно.Вокруг меня одни только несерьезно настроенные мужчины,не подходящие для брака,уж не знаю к кому приглядываться....А ничего больше сказать не можете???Не очень верится что сейчас удачный период для брака!!!!Время рождения верно указала...
Нравиться могут разные мужчины, а то что может сложиться как постоянные отношения, обозначает дом брака. У вас дом брака в Рыбах, и Солнце в нем - предполагается что ваш брачный партнер эмоциональный, чувствительный, но яркий человек, а за практическую часть в ваших отношениях отвечаете вы.

_Натик

Сообщение _Натик » 03 ноя 2012, 15:53

Sea писал(а):
Натик писал(а): Здравствуйте!!!!Знакомых среди музыкантов художников а тем более богемы нет вообще)))))Всегда нравились мужчины твердо стоящие на ногах!То что люблю дружить и не люблю вести хозяйство все верно.Вокруг меня одни только несерьезно настроенные мужчины,не подходящие для брака,уж не знаю к кому приглядываться....А ничего больше сказать не можете???Не очень верится что сейчас удачный период для брака!!!!Время рождения верно указала...
Нравиться могут разные мужчины, а то что может сложиться как постоянные отношения, обозначает дом брака. У вас дом брака в Рыбах, и Солнце в нем - предполагается что ваш брачный партнер эмоциональный, чувствительный, но яркий человек, а за практическую часть в ваших отношениях отвечаете вы.
Поняла... А что значит яркий человек???

_Натик

Сообщение _Натик » 03 ноя 2012, 15:57

Отвечаю за практическую часть отношений ...то есть я зарабатываю деньги на семью? Хм не знаю партнеры всегда были типа папочки и обеспеченные.Я даже представить себе не могу как я буду тянуть на себе всю семью и взрослого мужика впридачу....

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»