Здравствуйте Уважаемые астрологи,
Есть ли у кого возможность посмотреть наши карты по воду продолжительности отношений, насколько наши взаимоотношения могут быть долгосрочными
Мои данные: 08 апр 1984, киев,украина, 17.20
Его данные: 19 апр 1976, каир, египет, 04.50
Хотелось бы уточнить что может означать Солнце в домах, мое Солнце в его 1 доме в соединении с лилит.
Новые отношения
Модератор: Нафаня
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Новые отношения
melikyants,melikyants писал(а):Здравствуйте Уважаемые астрологи,
Есть ли у кого возможность посмотреть наши карты по воду продолжительности отношений, насколько наши взаимоотношения могут быть долгосрочными
Мои данные: 08 апр 1984, киев,украина, 17.20
Его данные: 19 апр 1976, каир, египет, 04.50
Хотелось бы уточнить что может означать Солнце в домах, мое Солнце в его 1 доме в соединении с лилит.
Не могу сказать что карта мужчины производит впечатления человека с которым могут быть длительные серьезные взаимоотношения. На асценденте карты управитель седьмого дома Венера в Овне в изгнании, в оппозиции к Плутону, в соединении с Лилит, в первом доме Солнце и Юпитер в оппозиции к Урану, Луна в Козероге в изгнании в девятом доме, в четвертом доме злые Марс и Сатурн в Раке. Астрологически здесь каждый из вышеперечисленных показателей - повод несколько насторожиться, а когда все вместе, то можно только посоветовать как минимум не строить совместных планов, если не бежать от него.
Солнце в первом доме в соединении с Венерой/Лилит мужчины указывает на вашу романтическую привлекательность друг для друга, возможно очень быстро сложившиеся отношения. Синастрическое попадание в первый дом это быстрое, непосредственное видение в человеке качеств планеты, а Овен не любит медлить особенно.
-
Новые отношения
Спасибо за ответ, Наверное вы правы, но хотелось бы у вас подробнее проконсультироваться. я написала вам в личку.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
-
Новые отношения
Sea, хотелось бы уточнить по поводу взаимоотношений, он действительно с тяжелым характером, но у меня также характер не особо мягкий. Возможна ли наша обоюдная проработка в этих взаимоотношениях? Спасибо.
Любые границы условны. И созданы, чтобы их переступать. Расставание -это иллюзия.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
Новые отношения
melikyants,melikyants писал(а):Sea, хотелось бы уточнить по поводу взаимоотношений, он действительно с тяжелым характером, но у меня также характер не особо мягкий. Возможна ли наша обоюдная проработка в этих взаимоотношениях? Спасибо.
Ну, всё конечно возможно, если у вас обоих есть большое желание быть вместе и преодолевать свои недостатки ради взаимного благополучия. Но вам особенно хорошо надо оценить, взаимная ли это готовность, или вы собираетесь терпеть тяжелый характер в надежде на то, что человек когда-нибудь изменится, честен ли этот человек с вами вообще, надежен ли, потому что вы очень предрасположены к самообману в этой сфере.
В карте мужчины в целом сильные указания на нестабильность отношений и очень высокий темп изменений в этой области, это безотносительно его характера.
-
Новые отношения
Спасибо, будем наедятся на лучшее, он пока проявляет желание работать над собой для наших отношений. Только, почему то ко мне либо сильно властолюбивые, либо какие то безхребетные клеятся. выбирать особо не приходится.Sea писал(а):melikyants,melikyants писал(а):Sea, хотелось бы уточнить по поводу взаимоотношений, он действительно с тяжелым характером, но у меня также характер не особо мягкий. Возможна ли наша обоюдная проработка в этих взаимоотношениях? Спасибо.
Ну, всё конечно возможно, если у вас обоих есть большое желание быть вместе и преодолевать свои недостатки ради взаимного благополучия. Но вам особенно хорошо надо оценить, взаимная ли это готовность, или вы собираетесь терпеть тяжелый характер в надежде на то, что человек когда-нибудь изменится, честен ли этот человек с вами вообще, надежен ли, потому что вы очень предрасположены к самообману в этой сфере.
В карте мужчины в целом сильные указания на нестабильность отношений и очень высокий темп изменений в этой области, это безотносительно его характера.